Задача в первом посте погасить займ (не депозит) полученный резом от нереза до наступления предусмотренной дог...
Да есть пару банков которые кредитуют Но я бы советовал подождать сейчас проценты от 25 и взнос минимум 20...
он же есть и в тех которые взымают комиссию проверено мною лично по сути операция описанная ...
работаю в лизинговой компании ) вообще вопрос обсуждаемый подробности в личку скинь плиз
Некоторые (хорошие как на меня) поправки в договорах страхования у меня теперь покрывается ущерб любого ...
Отменила все собственные закупки и пустила клиентские Одобрила 6 0 Посмотрим ( nn ...
скажу и я не знаю конечно как кто отреагирует но единственный выход из всего вранья политиков ...
СКИДКА НА ОСАГО (обязательно страхование ответвственности водителей перед 3 ми лицами) ...
В связи с введением новых штрафов в том числе и за отсутствие полиса ОСАГО для удобства работающего населе...
Год назад снимал доллары с карточки российского банка в центральном отделении ПУМБа возле Контрактовой На тот мом...
Вопрос к донецким никто с обменкой не связан? Периодически покупается/продается валюта Может кто подскажет кого т...
У Виталика в нике во втором слове букву поменяй а то как то несерьезно D
Кто старое помянет Банки после 13 октября утратили возможность использовать все имевшиеся осн...
А кто сейчас вообще дает в Киеве доллары в кредит?НА покупку авто Знает кто?
с какой радости? Максег пробуй договориться Я бы попробовал заплатить 1000 у е в зеленых...
Надра должна заплатить по евробондам если не осилит банкротство но это уже в ветку Финансы и страхова...
Страхование Во всем мире принято что если при ДТП повреждено только «железо» а автомобили застрахова...
ну ДО начала кризиса всё было более менее сладко ) А вот когда кризис начался многие засомн...
Просьба писать по сущуству описывай ситуацию до конца!!! nn nn а мы тарифы не подним...
в общем как примут сей бред будем заниматься чем обычно пользовать дырки которые кто то для себя проплатил ...
Самое правильное читать условия договора до конца и консультироваться с сотрудниками страховой еще до момента подписания догово...
как только нефть дорожает так у них и цены на бензин растут только на нефтбь упала о бляха муха так доллар вырос ...
nn Если есть реальные реквизиты или люди на которых можно выходить или более конкретные вопросы прошу в телефонном режиме ...
D Причина кризиса 2008 года за много много лет до него Понятно что в основе нынешн...
Занимаюсь как раз интересующими вопросами кредитованием и страхованием Консультации бесплатные))) пишите ...
это вы из чего такой вывод сделали простите? 1 Ну предположим что кредит все же дают С нынешним ...
короче пишу по пунктам и закрываю нафик тему 1 приехал в салон 2 выбрал машину и подп...
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua