Я по поводу страхования и написал Если ошибся извините и перенесите в нужную ветку Спасибо
страховая просто жуть удивляюсь с каждым разом уже сделали частично выплату а акт о наступлении страхового случая ...
Вопрос уже закрыт? Могу реально помочь был начальником одного из отделов оч много хороших связей осталось
№1 насколько я знаю схожих условий нет в других банках так как комиссия берется везде либо при зачислен...
Видел закрытое помещение на Б Житомирской перекресток с Андреевским (чуть назад по Житомирской) бывшее помещение ...
гуманный Вы Юрий Бенедиктович всё за Родину Матушку думу думаете ладно сегодня ДР ...
P зная как работает такая схема на примере одного из отечественных банков неудевительно что она не наш...
мне вчера сотрудница также сказала что Укрсоц вернул старую ставку Это был результат полугодовой периски куча писем в...
ну как бы это я не готов советовать вкладываться в фондовый рынок большими деньгами может быть после лета и то не уверен ...
Різниця така що я опонента з ДТП більше бачити не хочу А якщо виникнуть проблеми зі страховою то піде ...
отменили 13% на ряд товаров оставили на Авто технику видео и т п и еще что то Короче авто нового выпуска...
Банк так не шутит это нормальная практика и бывает выдают лишние деньги странно что не заказное D ехать или не ...
мне трудно судить о типе твоей деятельности и куда идут деньги (очередность платежей) я думал речь идет об обычном...
я вчера с 22 00 до 01 00 как п*ц просидел возле шиномонтажа ожидая патрульную маш...
Вобщем мнения конечно же разделились Часть коллег поддержала мою позицию банкротство СПД не осв...
если фирма только для получения ВНЖ то целесообразно определиться чем там заниматься и на чем зарабатывать а если работать...
Хух! Денежка зачислена завтра буду проводить еще! именно Укрпром! Банкоматы (даже чужие) давно не выдают...
Нужно помещение подходящее под банковские стандарты 300 600мкв купить Могут в нагрузку при...
Житейское правило №2 выживания в стране хронического овердозха ахуя если что то плохое отменили ждите что буд...
Закон подписали Вот его текст Официальной публикации еще нет ЗАКОН УКРАЇНИ № 107...
cпасибо большое ознакомилась сделала выводы! Сейчас еще внимательно договор почитаю )
nn В общем приехал Сказали надо уплатить подоходный налог Говорю не вопрос давайте квитанц...
так и я бы с радостью не пользовался Эксплорером но корпоративная политика запрещает использование другого и не лицензи...
спасибо помог разобраться небольшой долг у парня еще имеется так что кол центр не зря стар...
О каком доверии можно говорить если ты просрочил кредит на один день тебя нагнут если банк ...
самое верное купить банковское золото все единственный способ сохранить деньги ...
Это возможно и практически ) но есть одно но которое мне непонятно Почему то люди у которых кредит в Родоводе...
скидку за безубыточность заменит скидка за переход из другой компании а 0% франшизу клиенту может предложить любая компан...
думаю здесь уже все обсуждено )) ну раз тему не закрыли добавлю от себя обычный потребитель...
я думаю не это должно волновать банки а то сколько денег покупать у нацбанка в валюте ведь не факт что всю купленную ...
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua