Затяжные прыжки по стаховым выплатам сроком до 6 месяцев отказ выплачивать по скрытым дефектам (на ...
Уже второ nn nn Уже второй месяц жду выплаты машина стоит на СТО не на ходу ((( Уж...
Уважаемый Сергей позвольте ответить на ваши замечания у многих западных компаний проблемы не менее серьезн...
сомневаюсь правда что не заказной репортаж но В остальном уважаемая Ольга вы как всегда правы ...
С залогами не сталкивался лично (слава богу что не пришлось сдавать имущество банку и жаль что ничего путнего не п...
Если вы как посредник покупаете товар на FOB Порт отгрузки а конечный покупатель хочет CIF Порт то н...
раньше можно было в трубе под Майданом Незалежности Сейчас не знаю Но вот недавно прочитала о т...
Так и есть Финансы на ряд бюджетных организаций перечисляют в очень мизерных количествах со строгим указанием куда эти гроши...
Мне нравится программа в СК Здорово они работают непосредственно с клиникой Борис Действуют скидки на страхова...
nn Уважаемые мафиози вопрос по прежнему актуален есть кто то кто может помочь?
Банки забирают сейчас комиссию со страъховых как правило от 10 до 40% т е из вашего же кармана и если и...
В данном случае совет может и бесполезный но наиболее реальный т к при евро к доллару 1 4110 путем нехитр...
Авто новое (года нет) ночует во дворе многоэтажке так что страхование наверное будет более уместно Пока стра...
а давайте возобновим тему ) похоже что рынок достиг дна но до сих пор на нем и барахтается Ув...
Любимое правительство очередной раз подымает индикативы пытаясь окончательно задушить импортера Почему то они называют ...
Можна! Есть куча людей которым нужно слить WMZ и они с удовольствием это сделают 1 к 1 а может еще и доплат...
Спс за подсказку А телефончика записанного где то не осталось? Мне на год экономически нецелесообрано я про...
Вот видете как все случается! Где вы еще встретились бы как не на фин и страх
Отдельно угон действительно не страхуется Можно застраховать по всем видам повреждений минимальная фр 0 5% однако при...
Вот номер человека он заберет 8 093 831 8001 Андрей Жалательна фасовка по 10...
Семья плиз кто может долгонуть 300 WMZ Возвращаю завтра WMZ или могу кэш отдать...
Совершенно верно после предоставления чеков о оплате и актов выполненых работ мы доплачиваем ранее удержанную...
Кого цікавлять реальні цифри пишіть в приват Обрахую КАСКО і цивілку Може комусь просто стане порівня...
Спасибо всем за отзывы! Господа читайте внимательно условия страхового договора(и требуйте их разъяснения!) ...
А что будет когда кризис отменят пересчитают всю задолженность по большему проценту + пеня? Как по м...
Не спорю знаю лишь что многие получали возмещение после обращения к ним а до єтого СК на полном морозе...
я именно это и хотел сказать только не номера на дверях и стеклах хонда мафия можно
Это точно! Но я лично предпочла бы заплатить больше и быть уверенной (особенно если имеешь дело с не знакомыми лю...
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua