HONDA Бытовуха
HONDA Бытовая электрика, электроника и софт
чайники, телевизоры, компьютеры, роутеры, холодильники и миксеры
обмена опытом и знаниями по решению своих жилищно бытовых проблем обсуждения насущных проблем связанных с ...
Я сама нарисовала то что мне нужно обошла несколько фирм цены везде разные заказала в Сталкер Скидка е...
Да я думаю что к любому из мафиозников по любому вопросу обратившись не прогадаешь если честно )
Читала была в Эпицентре Вобщем мне сие не подходит ( Этот насос должен стоять в сухом месте (в доме) ...
Может кто знает где можно посмотреть и выбрать встроенную технику (духовку варочную поверхность) так чтобы выбор ...
Уважаемые мафиози! Посоветуйте плизз где по людским ценам можно купить линолеум в частности интересует фирмы Dom...
Старый такой ещё совдеповской закалки (эмалированный т е ) состояние на твёрдую троечку Цвет тёмный хотя ...
Если варит хорошо и толково сможет вмонтировать будет интересно А почему не с ним варил?
Семья! Вот собираюсь сегодня заняться укладкой ламината в детской Однако прочитал в Инет...
На второй (жилой) этаж дачи хотим постелить линолеум без швов и стыков вроде бы есть цельный широкий линолеум нужен 5 ...
чесслово никогда не встречал в быту не думал что уже массово есть такое лет пять или шесть назад продавцы только разводили ...
да будет интернет для мадам Сат ! словарная дуэль увенчалась Хеппиэндом (много не пейте) и харэ ...
Месяц назад у меня не было четкой уверенности что я готов купить себе ThinkPad за пару штук а сейч...
У меня создалось ощущение что мне нужен старый часовщик Вообще мне кажется что часовщики должны быть старыми ...
Бари на жестком диске все же лучше чем ДВД ) а у тебя продажей таких никто не зан...
после 8 я врядли смогу вырватся А завтра ты в каком режиме? Ещзе бы улицу найти я кроме центральных 2...
у меня есть выход на Гейзер там буду закупатся сантехникой гидроакумулятор тоже нужен
На крайняк купишь прямо в церкви Я в понедельник ребенка крестил в Михайловском их там есть и не одна Крестики...
Понимаешь какая фигня есть люди которые копают а есть люди которые не копают мне надоело копать ...
На водопровод ставил металопластиковые да соединения подороже но монтировать удобнее и демонтировать легк...
я между черновым полом и чистовым сделал зазов в толщину доски половой и бросил слой рулонной стекловаты (не помню ...
НАда земельки
John Ripper [ Страница: 1 ... 9, 10, 11 ]
Извините что вмешиваюсь но смотрю для многих вопрос земли актуален Имею возможность предложить 12 соток в с Г...
Как по мне хороший ламинат практичней как с укладкой так и потом с его заменой в случае чего хотя на вкус и ...
Я уже 2 года занимаюс покупкой паев Товарку покупают по долговой розписке датируемой 6 13 01 07 ...
я долго свое подбирал так цвет нужен был не черный на голосеевской площади есть магазин на втором этаже там менедж...
упс реально забыл В этом доме на пару этажей выше сдается точно такая же (но не застеклен балкон) за 5...