HONDA Бытовуха
HONDA Бытовая электрика, электроника и софт
чайники, телевизоры, компьютеры, роутеры, холодильники и миксеры
обмена опытом и знаниями по решению своих жилищно бытовых проблем обсуждения насущных проблем связанных с ...
не в пункте приема металолома у нас трактор мусор собирает так трактарист из кабины выскочил что бы мы далеко ...
Ты это В личку кинь мне уточнения всякие что где когда сколько нумер телефона А я вечером с ним...
Сниму квартиру в Киеве на левом берегу желательно на дарнице С деньгами нынче туговато готов платить 300...
Да ты тут не при чём за контакт спасибо Я на их сайте скозлила дизайн козырька над дверью ) на самом деле...
склад есть ветки нету Объемы обортных средств мало И цена не фонтан выгоды получается 10 коп с ки...
Люди кто делал поиск контор подешевле занимающихся вертикатьными жалюзями)?? подскажите телефончик и примерные...
от голова два уха Не вопрос какоу и куда доставить? Да свояк нашел тут каменщиков они мне 2 ...
браво !!! Респект тебе 8) Я ж таки решил напрячся и сделать подороже/лучше на ...
едь в Новую Линию я две недели назад купил там шикарнейший складной мангальчик с 6 шампурами за 70 гри...
я тебе вечером перезвоню 8) бум пробовать работать в режиме on line D ...
мембрана естественно не вечная это ильтр мембрану можно отдельно поменять а предварительная очистка продлить ее срок служ...
Всем привет Решил переделать дачку Разводку воды электричества Переложить плиточку в ванной поменя...
Ребята пишу здесь для всех СПАСИБО за желание помочь! 1 по окнам заказано ) 2 ...
зависит от мотора пусковой ток асихронника может быть и 2 номинала вообще не советуют на ИБП вешать...
В Глевахе Васильковский район Коробка с крышей 0 12га 150 кв м 5 комнат кух...
Камрады милости просим D + для мафии скидки (на разные материалы разные от 2 до 15%) ...
Мой отец выставляет на продажу дом в Глевахе коробка с крышей только законил с крышей 0 2га 150 кв ...
Я бы особо не надеялся Лучше авизо в зубы и вперед А вооще так имхо маловато за 300 у е в жеппе у ...
Позняки 3 Урловская 19 3 х комнатная 4 ый этаж новострой пустая 100 м2 два...
Салон Black Red White в МегаМаркете на Соломенке Дешевле не видел ниде включите...
как скажете мадам P да с фекалийным насосом прикольно вышло мне почему то сразу...
есть на подоле (братская что ли) офис киевэнерго они тебе выписывают монтера который приходит и пломбирует либ...
8097 469 69 48 девайсы не мои номер телефона хозяина перезвони и скажи что по п...
точно Лёш P я савсэм забыл стучись к Гене и не забудь ему сказать Спасибо Тебе Геннадий !!
И я вставлю свои 5 коп насчет конструкции По такой технологии пол Канады и Финляндии построили свои...
ну а че тут не понятного Леша все грамотно и толково расписал а телефоны ищите сами а то вам покажи ...