Уважаемые Мафиози! Появиливь новые фотки из поездки в Затоку Кто не видел смотреть здесь
Разрешение на пребывание в районе горы Арарат нужно ожидать 1 5 месяца Сухопутных въездов в со стороны Украины в Грузи...
это сеть недорогих гостиниц по всей европе цены 30 40 евро за сутки Есть еще отели такого же плана ...
Очень интересная ссылка С удивлением обнаружил что по количеству памятников архитектуры государстве...
Общая да Шарм Эль Шейх с перелетом 7 ночей на 1 чел 4* 5* bb/bd/all in...
Содержание 1 Хонда с веселым номером 2 ІІ МІ по фински 3 Машина моего быв...
Лучче начать с пеинтбола Все есть в прокате И определиться выйдет или нет После чего собирать команду по страйк ...
2 Mika Как я уже писал я не знаю адреса в Макеевке т к меня туда возил мой...
Мда утро было веселое началось все с приходом второго сна перед "Чайкой" с 6 00 до 7 0...
Не хочу в Европу Если бы у нас действовали ИХ расценки то я уже сегодня отдал бы 50 долларов а в...
Таак а что было комментировать Обсуждение поездок на Новый Год давно закончилось А предложений не було ...
Слабаки 8) не было никакого снега А еще кто то собирался в Карпаты на НГ на машинах ехать ...
Кстати забыла сказать я на Новый год буду в Цюрихе а это от Парижа 6 7 часов езды Та...
Официальный сайт отечественного монополиста "Укрферри" нужно купить билеты пройти таможенные процедуры пог...
Спасибо тебе ХОНДА ПУТЕШЕСТТВЕННИК ХОНДА_ПАПАРАЦЦИ и просто хорошему человеку D
Костя а какие там условия для проживания и вообще в округе??? Что там есть??? Да и еще одно на ...
О насчет идей и выпивки! импровизированным забором вокруг Хунгароринга были выставлены тела "писающих немчиков" отсюда пон...
Уж кто кто а я гигиенпроцедуры прохождила в Аквапарке по соседству Там горячая вода фен джакузи пиццерия...
предлагаю на обратном пути в такай заехать!! так как туда по моим подсчетам мы такай будем проезжать в 22 ...