Сообщаю! 1 Доверенности у них канают! они не канают у нас С нашими доверенностями туда ...
1 го мая в 6 утра выезжаю по такому предварительному маршруту Киев Житомир Бердичев Хмельник...
С 1 го по 6 е мая думаю о Западной Украине включая Львов Устроим там Хондовку
Поздравляю вас ребята!!! Мы действительно очень рады за вас!! Тепло на сердце когда понимаешь что е...
Лучше едь через Мюнхен на Вену Будапешт Чоп Львов Киев Неделю назад ехал с Берлина чере...
ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ: ИСТОРИЧЕСКИЕ И СВЯТЫЕ МЕСТА ПОЧАЕВА
СЕСТРА БРАТА-2 [ Страница: 1, 2 ]
Желающим посетить Почаев с экскурсионной программой просьба забронировать место по тел 278 00 81 ...
По многочисленным просьбам Джо пишу (хотя это уже баян так как я еще месяц назад освещала все цены...
Предлагаю путешествие запланировать на последнюю неделю февраля Но мне нужно ваше подтверждение! ...
В стоимость входит Проезд на автобусе Чоп Будапешт Каунерталь Чоп Проживание в отеле 4**** в Будап...
Итак поездка была разногранной Часть1 турпоездка на автобусе Киев Прага Конечно же авт...
тему один раз перенесли и два раза переименовали )) Последнее китайское Пиво забирать будет ...
обычный одноместный Может конечно что то у них и изменилось но мне не понравилось ( и ...
А ещё в этом доме жили ведьмы Лады Лузиной ) В этой книге "Киевский крест" тоже много инт...
Макс привет! я так понял Вы старший по этому вопросу Не затягивайте с обсуждением ...
Значит так Оглашаю Мотель "Викинг" 12 км от Львова село Пидбирци В основном отеле "Ви...
РОЖДЕСТВО В г.ЗАКОПАНЕ
СЕСТРА БРАТА-2 [ Страница: 1, 2, 3 ]
В связи с тем что киндер стал точить лыжи таки едем кататься Бабло и паспорт сдала Про новый год во ...
дык читаю пиши в личку чего забрать и я скажу куда подвезти это в Одессе если там не мешок героина ...
«Золотой ручей» Проводили там конференцию Элитное место все на европейском уровне Одним словом ...
поскольку выехал во вторник в 7 утра то ваши сообщения прочитал тока щас када уже вернулся ( так шо звыняйт...
Есть вот такая тема Это в воскресенье Хочу поехать Если у кого из Киева есть желание прокат...
Справді враження найприємніші Крім моїх фоток які вже залінкував Ступак можна ще подивити...
мест нету Ну да ладно не судьба Самое обидное что сопровождение есть а билетов и всего прочего нет ...
2 Джордан Это не был ваучер Это была автогражданка "зеленая карта" коя оказалась у нас дешевле ...
Уф ф вот вернулся из отдыха Были в Лазурном (Херсонская) Чего рассказать коммунизм у людей ...
едем в киев
Гость
тщательно перечитала посты но так и не поняла сколько человек едет D гостиница будет ждем с звонка