Уппсс Сказалось долгое отсутствие на хворуме ) В Таллинне еще одна ш...
Ровно 4 года назад играя с товарищем в биллиард в воздухе прозвучала фраза ¿Почему бы нам...
ПОднималось много раз Теперь осуществляем это отчеты а вот новое Советую коопери...
не ощущалось видать от неизбалованности Хотя подальше ездила на Хонде ;) После 400...
+1 за бронировку через Инет При этом приглашение у тебя есть оплату делать не нужно как собственно ...
Именно туда и еду 20 го!!! Всмісле еду по маршруту Тычины на Арабацкую стрелку ищу попутчиков
я в прошлом году на Песках был в Санрайзе останавливался мимо Малины каждый день на набережную ...
Полностью согласен люди приветливые кофе чай на шару мастера абсолютно адекватны и расположены к живому общению ...
Изюм а равно как Чугуев Славянск Каменка и пр места сбора пожертвований не меняются уже лет 15 ...
Ехал через Пирятин Ромны Суджа Дорога позволяла ехать и 150(после Пирятина) После Пирятина ...
Очень спокойное и живописное место крыма кичкине(супер) Очень здоровый климат с сухой турцией не срав...
В прошлом году там был обьездил всю вдоль и поперек) Не надейся на бюджетный вариант поездки ну и адриатическое ...
Гурманы))) бы гага)) не кончно хавчик в Лидо прикольный но цены бля На ту сумму что я ...
Посоветуйте плиз хорошее место для тихого романтического отдыха если получиться то неплохо бы с контактами или места заре...
максимальная скорость 208 8км/ч максимальная высота 452 м 208 8 км/ч Ты ...
я таврия Крым место назначения не принципово 15 надо быть на западе (песчаное) 2 места есть ...
Мене? та ніби навпаки запрошують на гастролі бандерівських пісень поспівати разом Ї...
а мож и в черновцы сразу подкинем эт скока от киева? ты отпишись когда тебя встретить!билет проще взя...
Деффчонок там и правда много))) и самые красивые наши там ) Внизу фотки с одного клуба ...
Посмотрел кста вчера ее Про мой любимый и родной город Луцк ) так ты из Луцка? тоже ...
Я за 28 червня (среда) вихідний далі четвер/п ятницю можна прогуляти і 1 2 лип...
Ну да как грузовичок я ж и грю смотря куда ехать ? кстати на автомотив сейчас стоит WV ...
У меня лет пять тому была похожая история токо я был тогда на ваз 21099 ехал ок 6...
Где активность! Вроде уже как потеплело а никто ничего не планирует! Страно! Я бы с удовольствием и...
Нет Место уже угадано Виктором 17 почему то в аську а не на форум в любом случае пишу для всех ...
Стой! Переносим дату на 8 число С моей стороны едет около 3 4 машин! Сегодня был в Александриевском...