|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 1118 Откуда: Мариуполь Аccord CL9 Ex 2.4 MT, S2000 AP1
Профиль Стас ЛС |
MAZURAK, Тогда принимай поздравления! Я тож когда-то такой хотел, и не сложилось...Пускай больше не ломается и приносит радость!
|
|
Поздравляю!
Пусть радует Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что владеешь ими... |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 786 Откуда: Киев civic 5D executive. Крррасненький :)
Профиль Алеся ЛС |
Виталик, поздравляю!
Машинчик - просто красавчик! хррррррррр!
йа белайа и пушистайа |
|
Виталик! Принимай и мои поздравления!!! Отличная бибика!
|
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 1568 Откуда: Киев Accord 98` CG 3.0, Prelude 96` BB 2.2
Профиль Cool ЛС |
Да особо и незачто..
Поздравляю!!! Когдато была в этом же кузове у меня машина, тока 2,0I. Хорошое авто, если не будешь экономить на запчастях, особенно это касается ходовой. “Without racing there is no Honda” Soichiro Honda |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 08.02.2008 Сообщения: 1021 Откуда: Киев Кашаладный Type S
Профиль Aniri ЛС |
MAZURAK, Поздравляю!!!
Главный закон движения - вовремя останавливаться... |
|
Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1766 Откуда: Дн-вск -> Киев Джокеромобиль :)
Профиль Red_Joker ЛС |
Веталь, поздравляю )
Уже можно в профиле менять авто То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист... |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщения: 470 Откуда: Kiev-city Jazz Milano Red
Профиль Antina ЛС |
MAZURAK, Поздравляю с осуществлением очередной мечты!
Пусть только радует! I'm not a victim of cliché... (c) Pink
... it was 2 good 2 deny it... (c) K.Perry |
|
поздравления!
Осень - время рыть и время убирать...
Что для немца "кирпич" - то для русского "мигающий зелёный" (с) |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 1463 Откуда: Троешка Сити :) есть :))
Профиль Masu6a ЛС |
Поздравляю! Радуйтесь друг другу)))
Мой зайка очень сильно заболел..мне очень грусно((((
Люблю жизнь! |
|
Клааасссс! крассавчики! поздравляю!
соси мою сиську!!) |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 405 Откуда: Киев Honda Accord Coupe (USA)
Профиль Риэлтор ЛС |
|
ПЗДР!
Я так люблю бешенную скорость,
Водкой смочил ротовую полость, Ключ зажигания, внимание, старт, Уступи дорогу, береги свой зад! Давай JAZZу, давай газу, Давай JAZZу, жми до отказу! (c) |
|
MAZURAK, Виталик, поздравляю!!!
|
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 742 Откуда: пгт.Буча ACCORD CC7 95г ,Type-S черная , Mazda RX-8 High-Power
Профиль tolyan ЛС |
Поздравляю, пусть радует !!!
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
|
продай,а?
поздравлямс...очень быстрый машин! если не секрет, за сколько купил? я просто тихо писаюсь от этого кузова рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19 |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 100 Откуда: Киев, Русановка голубенькая Civochka 4D
Профиль Anutka ЛС |
MAZURAK, Виталик, поздравляю!!! Красавица машинка!!!
И вредной быть по-своему полезно... |
|
вай дядька маладес, паздравлаю!!!
Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там. |
|
поздравляю! молодец!
Место клизЬмы изменить нельзя! :)
Старая народная поговорка: Не зри на деяния врага своего, лучше назри ему под дверь.. |
|
Растёшь, Виталька!
Мои поздравления, зачёный аппарат, облизывался на такой када-то ))) Берегите друг друга и радуйтесь! ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Возраст: 18 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 666 Откуда: Киев-Южная Борщаговка ноги
Профиль Zhmenn ЛС |
Поздравляю!Хороший апарат.Ни гвоздя,ни жезла!
|
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 115 Откуда: Тячев (Закарпаття) Prelude V (2.0i) BB9
Профиль keka ЛС |