|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Еще на одно счастье в вашей семье стало больше. жизнь как чудо (с)
жизнь не терпит остановок или неподвижности (с) |
|
Поздавляю, молодцы, герои.
Здоровья дочке, а родителям терпения |
|
Поздравляю!!!
СУПЕР!!! Молодцы!!! Крепкого здоровья новорожденной! |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 742 Откуда: пгт.Буча ACCORD CC7 95г ,Type-S черная , Mazda RX-8 High-Power
Профиль tolyan ЛС |
Поздравляю !!!! Счастья и здоровья ребеночку, пусть радует родителей
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 506 Откуда: Киев Outlander XL 2.4 AT `08, Getz 1.4 '08
Профиль Sultan ЛС |
От всей души поздравляю!!!
Здоровья доце... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 80 Откуда: Киев Honda Accord Coupe 2008 3,5 BMW 320 2002
Профиль Кротик ЛС |
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 3270 Откуда: Борисове поле VTi & Coupe
Профиль Banan ЛС |
Аааййй какое событие, поздравляю мои дорогие, молодые папа и мама!
Растите и вырастайте на радость окружающим! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... |
|
Поздравляю с рождением доченьки!!!
|
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2907 Откуда: Киев-Троещина "Legenda"рный EGик-Конструктор
Профиль Kisa ЛС |
Поздравляю ребятки!!! Растите большие и здоровые.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
97 238 33 88 |
|
Наташа,Солнышко, поздравляю тебя!
Здоровья Тебе и малышке, молочка побольше и спокойных ночей! ![]() |
|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 2397 Откуда: Kiev краснае марковко СRV 8
Профиль tfx ЛС |
Нунифигасе!!! ))) провтыкал такую новость! Поздравляю!! Растите крепкими и стойкими, радуйте и радуйтесь ))
- Любите помидоры?
- Есть да, а так нет. |
|
Виталик, Наташа-МОЛОДЦЫ!!! Ювелирная работа, поздравляю.Здоровья,счастья и всего всего!!!
+38050 333-1-999 |
|
Мамочка родна'я! Вот это новость! Будьте здоровы и не болейте. Удачи во всем. Хорошего воспитания и хорошего будущего.
= Каникулы Бонифация = Авиабилеты в один конец, в два конца в три конца. Вы можете позвонить нам по телефону 80507000105, у нас есть городской, но к нему все-равно никто не подходит = |
|
... искренне поздравляю
Каждому свое ...
... тел. +38(067)5035213 Дима |
|
Поздравляю!!!Ура!!!Пусть этот цветочек жизни вас радует!!!
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
|
От души поздравляю!!! Умнички!!!
Желаю всему семейству долгих, долгих и счастливых дней !!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 602 Откуда: Одесса civic coupe"98 d16y7 лечится..., мля, на масквиче ездию....
Профиль Krugozor ЛС |
Молодцы!!!
ненавижу когда пишут в закрытых темах... |
|
и когда вы успели?
хороший человек - это не профессия |
|
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10.06.2005 Сообщения: 981 Откуда: Симферополь Legend,арный Jazz
Профиль yaltik ЛС |
Чет я все пропустил))))Пираха! Вист! с прибавлением!
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
|
Привет, мои хорошие!!!
Нас вчера выписали из роддома, так что мы наконец-то в родных стенах! Ура! Спасибо всем огроменное за поздравления на форуме, за звонки на телефоны и за смс-ки. Клево, когда у тебя столько друзей, я даже прикалывалась, когда разговариваю по одному телефону, тут звонит второй, а рядом папочка еще и третий к уху подсовывает Вобщем, спасибо всем еще раз! Люблю, целую, ваша Пираша. ЗЫ: Ялтик, ты в своем амплуа Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно!!! |