|
Друзья, подскажите, плиз, какие сигналки ставят на ДМИ в Киеве и насколько качественно это делают?
Уж очень не хочется зря тратить деньги из-за криворуких установщиков. Ну и как всегда |
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 08.07.2007 Сообщения: 357 Откуда: Киев, Оболонь VTIчег
Профиль Instalyator ЛС |
Год назад ставили нормально, хоть и по шаблону
8.093.879.61.32 |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 29.05.2008 Сообщения: 96 Откуда: Киев Civic 4D, LS, 1.8, AT
Профиль CragGCrag ЛС |
На ДМИ продают ширпотреб типа Шерифов. Его вскрыть - раз плюнуть. Простеньким грабером за 50 баксов (или вообще самодельным). По ценам на ДМИ - в 2 раза дороже. И сигналка, и установка. |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 185 Откуда: Кременчуг Accord 2,4 exe 2005
Профиль Vozza ЛС |
покупаешь где-то сигналку, приходишь на ДМИ, просишь подмигивая установить нестандартно и творчески (естественно за деньги), тебе рассказывают куда и что будут ставить, субъективно оцениваешь нестандартность установки, соглашаешься или нет. Ставишь именно на ДМИ утешая себя что их мастера лучше знают машину и чтобы не разрушали тебе моск по поводу гарантии если чё...
|
|
Так если не захотеть - не разрушают
Aloha, к специалистам лучче. У официального сервиса задачи чуток другие. |
Согласен, Игорь. Но мне хватит разрушенного полушария гарантийщиками УкрАвто, после установки усилителя в мой бывший Лачетти Хоть мне и удалось отстоять свое. P.S. а музыкой установленной у Вас был очень доволен |
|
дак а чо там.
2-3 письма написать, вернее вставить свои фио, этож невелика нагрузка. Надо было тогда мне свиснуть, есть жеж "козы". ПС. Пасиба. |