|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 506 Откуда: Киев Outlander XL 2.4 AT `08, Getz 1.4 '08
Профиль Sultan ЛС |
имхо, в 22 часа начало - это поздно... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
|
rivendell,
я вообще то за (было время играл с 11 до 1.30 ночи)но попробуй спросить хотя бы на час раньше и на 2 часа игры(если никто не против - высказываемся). Я знаю как непросто найти зал ,сам напрягал всех кого знаю, но даже те кто зарабатывает футболом на жизнь сказали что зал - БОЛЬШАЯ проблема.Так что нужно будет подстраиваться под время. Понятно что кому-то неудобно ,кто-то на работе и т.д. А что делать?.... ...активнее ребята ,активнее! Added after 3 hours 20 minutes: В общем есть зал по адресу Платоновский переулок 3,СОШ №7.В зале играю третий год. Есть место для авто возле зала. Зал вообще-то баскетбольный но мы ставим хокейные ворота и вперед.Есть душ. На два часа выходит 15 грн./человек.Играть 4Х4 нормально не тесно. Думаю с учетом количества игроков - поместимся. Время: Вторник 18.00-19.30,Четверг 18.00-20.00 Думаем.... No Dreams, Just Power! |
|
Важно!
У Автолиги появился зал. Подробнее на форуме Автолиги! |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 300 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT royal blue pearl *3007*
Профиль rivendell ЛС |
в СК"Сырец" евремя только понед, среда, пятница после 10 часов. Ничего передвинуть никуда низя (там постоянные люди снимают зал) и ради нескольких игр двигать график им нету смысла.
MugenPower, с 6 это конечно писец как рано но к 6-30 можно попытаться подтянуться после работы. (раз в неделю можно попытаться и свалить на 15 мин. раньше) то что прийдётся подстраиваться под время +1 вариантов немного из которых можно выбирать. Я согласен на любой вариант при котором мы сможем собраться в будние дни. отписываемся!!!! |
|
я лично за четверг после Хондовки. Мне проще так, чем сразу после работы.
Форум авто-лиги успешно лёг с самого утра, посему пока неясно чё они там нашли ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
форум подымается заново (хорошо, что не весь турнир).
С вчерашнего вечера всё функционирует. |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 243 Откуда: Киев-Днепропетровск Honda Accord
Профиль Pika4et ЛС |
+1 поддерживаю этот вариант.могу в 22-00 подъехать, нивапрос)) по поводу хокейных ворот, мне как варатарю... сами понимаете |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 88 Откуда: Київ - Позняки CiviC 5D (2007)
Профиль Kiru Namor ЛС |
rivendell, на 22-00 в пятницу мне очень подходит!
scumbag on the mission... |
|
Значит все - четверг 22.00.
Kiru Namor,почему пятница?зачем пятница? rivendell,Серега а СК"Сырец" по ул.Котовского ? No Dreams, Just Power! |
|
Panekaus, я там сам приглашённый...
Added after 6 minutes: MugenPower, на 22:00 я пас (у меня ж семья-дети По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 886 Откуда: Рідна Ненька турбофорь'02
Профиль Panekaus ЛС |
на киквидзе вроде как 280 грн за 1.5 часа и по видимому все расписано. если это норм цена - в след раз уточню насчет свободного времени
Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно и рыбку съесть... |
|
Panekaus, Пань, да нормально, уже найти абы какой, с более-менее вменяемым временем...видишь вон - кому-то в 10 нормально, а у ребят кто семейные - уже тяжковато
...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 886 Откуда: Рідна Ненька турбофорь'02
Профиль Panekaus ЛС |
Ну чесно сказать я вот к ток 12ти вчера домой попал (футбол до 22.30) и то нелегко на работу вставать. что уж говорить если игры будут в 10...
|
Я за то чтоб отписаться кто будет,если приеедет менее 8 человек смысл собираться?
Тем более в четверг с 19.00 до 21.00 я бегаю но в отличии от Monahа могу еще и на 22.00, но при условии что будет куча народу. Смысл в том чтоб "прочувствовать" друг друга,наработать "чувство локтя",вопрос когда? No Dreams, Just Power! |
|
я за! я могу!
...Pride & Glory...
Четверо есть.rivendell,Kollega,Pika4et, и я. Кто еще? No Dreams, Just Power! |
|
Профиль Panekaus ЛС |
я нет. по четвергам у мну спортлайф...
|
Мяч у кого-то есть 4-ка для футзала или купить(давно собирался)?
No Dreams, Just Power! |
|
у мну пятёрка
...Pride & Glory...
|
если раскажете куда ехать я буду (в четвегр на 22.00)
и скажите, с оболони на машине никто ехать не будет? или может где-то возле метро кто-то подберет? могу взять еще людей если нехватает... Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 506 Откуда: Киев Outlander XL 2.4 AT `08, Getz 1.4 '08
Профиль Sultan ЛС |
я тоже в четверг пас, т.к. уже бегаю с 20-30 до 22-00!!! да и поздно начинать бегать в 22...в это время нада уже или пиффо пить или "спать" ложиться... Added after 2 minutes:
Муген...мы с Монахом бегаем до 22...и ехать нам потом к вам через весь город... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 88 Откуда: Київ - Позняки CiviC 5D (2007)
Профиль Kiru Namor ЛС |
MugenPower, Есть мяч 4ка для фут зала, могу и в чертверг и в пятницу желательно после 20-00!
Added after 4 minutes: звоните если что : 8068-700-71-41 scumbag on the mission... |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 243 Откуда: Киев-Днепропетровск Honda Accord
Профиль Pika4et ЛС |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 300 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT royal blue pearl *3007*
Профиль rivendell ЛС |
внимательней читаем:
я писал в посл. раз 7.10!
собраться будет тяжело! Ведь нам нужно не просто поиграть (почти все где либо играют), а собраться поиграть именно вместе! Повторюсь что зал я не бронировал,- пока что нету даже минимального кол-ва людей. |