|
|
|
и в конце статьи: "... а потом приехал Геращенко и всех отымел"
см. подпись Romicha |
|
это надо будет видеть
...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Интересно, и на чем Геращенко будет всех делать?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Баден, а ему пофигу на чем делать))) На цырике сделает))
Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
Поэтому они стараются побыстрее проехать на жёлтый. |
|
Возраст: 18 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 666 Откуда: Киев-Южная Борщаговка ноги
Профиль Zhmenn ЛС |
|
Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1766 Откуда: Дн-вск -> Киев Джокеромобиль :)
Профиль Red_Joker ЛС |
Если будет такое же как на D0 в мае, то не вижу смысла платить за вход, даже с учетом парных заездов. То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист... |
|
Давайте может организовано поедем, кто будет ехать! Типа от танка, что на Шулявке!
MASERATI 80679352797 |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 1463 Откуда: Троешка Сити :) есть :))
Профиль Masu6a ЛС |
Дык, а кто собственно точно будет из семьи?
Мой зайка очень сильно заболел..мне очень грусно((((
Люблю жизнь! |
|
Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1766 Откуда: Дн-вск -> Киев Джокеромобиль :)
Профиль Red_Joker ЛС |
Я по состоянию здоровья, пока болею.
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист... |
|
+1 от танка
З точки зору пішохода пробка - це всього-на-всього чудова нагода перейти дорогу! Ще й в будь-якому місці! |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 151 Откуда: Гореничи Покоцаный ЕК3+ЕК4( Был)Сейчас МG ZS 180(лечится) ВАЗ2102 катается на мне
Профиль СIVCA_FAN ЛС |
А хто знает последние новости по дрифту?? В том смысле что погодка то не совсем дрифтовая!! Он состоится или как???
8ноль674ноль1ноль ноль89 |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 246 Откуда: Киев Civic Coupe Swallow
Профиль Masyanya ЛС |
Дрифт состоялся
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 919 Откуда: киев, чоколовка пешеход с правами
Профиль Оська ЛС |
Masyanya, как это мы разминулись=)
дрифт был, тока пришлось рано смотаться из-за размокшего оператора =/ Отведайте моей травы! Съешьте хоть травинку, пожалуйста! (с)
а ТЫ принял участие в помощи детдому? 8066 632 9888. |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 246 Откуда: Киев Civic Coupe Swallow
Профиль Masyanya ЛС |
Оська, Я Дождалась финала;
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
|
Возраст: 18 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 666 Откуда: Киев-Южная Борщаговка ноги
Профиль Zhmenn ЛС |
Дрифт таки был МЕГО ЗАЧЁТНЫЙ))Спасибо всем оргам.,ведущим(поцанчеги ЖГЛИ) и участникам.Ну и ОГРОМНОЕ спасибо Семье,поведали о данном мероприятии
Фото через некоторое время можно будет вытащить здесь:www.d1udf.com ,и тут: www.drift.com.ua |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 173 Откуда: Киев - Кременчуг Civic 4-d
Профиль Yt ЛС |
Дрифт был супер
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
|
И я там был, моя S2000 стояла на парковке "для друзей"
Кста...я тоже был возле палаточек...там где вьезд-выезд)) Скажу больше я почти учавстовал....ну всмысле что один из учаснеков ездил с моим спойлером Парные заезды - супер! Только вот зря они сделали сначала тренеровку, потом квалификацию...потом зазеды, потом парные I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
|
Профиль Masyanya ЛС |
VAKA, какого цвета у тебя S-ка?
Кста, я приехала сразу на квалификацию и стойко выстояла под дождем до финала))) Один раз даже отбегала от заграждения Дрифт очень понравился. Литовец -профессионал... Ох и эта его знаменитая сигарета в зубах... Курит, рулит, дрифтует... музня на всю. Парные заезды тоже очень интересное зрелище. "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
|
Masyanya
Вот моя эSочка)) стояла рядом с BMW Z3
Я тоже был часиков с 12))) ЗЫ трусиха!!!! I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
|
Да несмотря на погоду шоу супер..... литовец - молодец, но и "наш" Гриня(350Z) тоже кросавчег. S-ку видел, кажись без бампера...
З точки зору пішохода пробка - це всього-на-всього чудова нагода перейти дорогу! Ще й в будь-якому місці! |
![]() I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto Последний раз редактировалось: VAKA (22-10-2008 10:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 2603 Откуда: Киев, Оболонь Пересаживаюсь на 2121 ))
Профиль Bobbsta ЛС |
Собачку Гриня объехал красиво )
Авто,мото,вело,фото,синька,е*ля и охота
Staring at the world through my rearview This is the land of the freaks But to me that's home +3 8067 986 74 86 если что ) |