|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 2789 Откуда: Kiev, Obolon' Toyota Celica ZZT23 Йа Целко
Профиль Caballero ЛС |
купил бы земли в Киеве соток 5-10, вдоль дороги, под автомойку+оффис
|
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 829 Откуда: Киев-Копылов-Киев Mitsubishi Outlander 2.4 Sport
Профиль Neputin ЛС |
Caballero, т. е. 2 участка земли?
Пока человек бреется, печать зверя не ляжет на его лицо (с) О. Генри |
|
Neputin, неа - исправил, запостилось 2 раза подряд просто
... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 424 Citroen C4 2d, Prelude V Н22А4, Civic 6-gen D14A4
Профиль zavulon ЛС |
Есть много чего в г.Коломия что на западной украине. Дешево. Если кому надо - в личку
У Вас в преле всё работает как надо и вас полностью удовлетворяет? Тогда мы идём к Вам! |
|
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 82 Откуда: Из Гетц клуба сивик 4D ES АТ
Профиль Serg999 ЛС |
Может кого интересует земля на Закарпатье...есть участки в курортно-санаторной зоне.
|
|
Очень нужна земля 30-40 соток. Под строительство. Направление рассмотрим любое. Приоритет - Борисполь.
Семья можете помочь? Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 3255 Откуда: Борисове поле VTi & Coupe
Профиль Banan ЛС |
Марина, можем, более подробные требования и бюджет в личку пожалуйста.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... |
|
Мало ли... просто земли много...
Вышгородский район, Демидов, 25 км от Киева. 90 га. Под застройку или садовое товарищество. Есть электричество, газ, речка, лес... Продается все одним куском. Хорошо для котеджного городка. Цена договорная. Торг. Личка. |
|
123
Последний раз редактировалось: MULTIK (07-11-2008 00:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Продается участок в Конче-Заспе 16 000 у.е. сотка
Достаточно срочно 40 соток подготовлен для строительства целевое - строительство и обслуживание жилого дома подведены все коммуникации асфальтированный подъезд 3 км от основной дороги, не доезжая до ресторана Витрыбенки Все документы готовы Added after 8 minutes: p.s. цены в районе где находиться участок, начинаются от 25 000 за сотку Added after 5 hours 40 minutes: Кончи уже нет... Есть участок рядом 80 сот, между Рудыками и Плютами Два Акта пид Садивництво (Можно строить не дачные домики 3 км от дороги Есть электрика, газ, дорога бетонка Рядом активно все строятся Участок двумя актами 60 и 20 соток, Продается от 20 до 60 соток Цена 14 000 у.е. сотка, очень хороший торг |
|
Привет всем! У меня есть 4га земли в Полтавской обл. (пай, чернозем)100км от Киева.
Хочу сдать в аренду с возможностью последующего выкупа или продать. Подскажите сколько вообще будет стоить моя земля! Заранее спасибо! |
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 1105 Откуда: Київ / Білогородка / Одеса Accord 2.0 exec
Профиль Boss ЛС |
Есть несколько участков в Белогородке по 15 и 19 соток. Цена очень хорошая. 067-442-43-05
Когда видишь "Оку", как-то непроизвольно начинаешь искать пульт
радиоуправления. )) |
|
мальчики, а как вообще обстоят дела? лёд тронулся в сторону удешевления цен на землю? появляются интересные предложения? или пока что только точечно?
самая счастливая Маша на свете |
многим нужны наличные, вот и скидывают землю, так что сейчас самое время приобретать землю по хорошим ценам |
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 2949 Откуда: Киев Accord 2,4 Азия
Профиль BlackAlex ЛС |
MULTIK, думаю сейчас еще рано, цены только начали падать
|
|
продам землю
село Гора бориспольское направление 10 соток с актом под строительство комуникации, свет, газ, рядом лес цена 140 000 у.е. торг |
Вокруг участка лес, очень классное место, одно из самых лучших мест в Горе |
думаю, запасливым кротам, не растерявшим бабло и не рассчитывающим при покупке земли на кредиты, стоит обождать пару-тройку месяцев, после НГ будет, я думаю, много веселее. Потому как доходы населения катастрофически уменьшаются, а аппетиты банков - ни разу В молодости я был похож на Аль Капоне, но у меня отсутствовало его
сострадание к ближнему (c) |
|
Серега, поддерживаю тебя! но думаю что хороршая земля вряд ли подешевеет ..
|
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 599 Откуда: Одесса civic coupe"98 d16y7 лечится..., мля, на масквиче ездию....
Профиль Krugozor ЛС |
Привет! В данный момент по СПЕЦпредложению есть в наличии земельные участки по двум сельским советам Вышгородского района:
Ясногородский сельсовет (42 км от ст. метро Г. Днепра (Оболонь). Дымерский сельсовет (32 км от ст. метро Г. Днепра (Оболонь). Целевое назначение – для садоводства (т.е. возможна постройка) Более подробную информацию и фото участков Вы можете уточнить у меня. Стоимость за 1 участок в 12 соток:= 7800 у.е. (стоимость одной сотки зем. участка =650 у.е., с оформлением госакта – 830 у.е.). Данное спецпредложение по цене ограничено двумя-тремя неделями!!! Для справки: участки из этого же массива в июне-августе продавались по 3000 у.е. за сотку. В наличии также есть участки в Вышгородком районе на расстоянии 24 км от ст. метро Г. Днепра (Оболонь) в с.Лебедивка (для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд) по СПЕЦпредложению 2 500 у.е. за 1 сотку, площадью по 0,245 га и 0,123 га. Старая цена - 10000/сотка мопед не мой (с), если есть интерес могу свести на голом энтузиазме.. ненавижу когда пишут в закрытых темах... |
|
17 соток, 23 км от Киева по Обуховской или Одесской трасе, продаеться без посредников,80 куе, хороший подезд, свет на участке, на возвышенности. личко
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |