|
Продается Honda Civic 4D LS MT
VIN: JHMFD15407S220819 2007 г/в пробег - 31500 бордовый/серый салон - ткань обслуживание - ДМИ из допов установлена защита, сигнализация, блокиратор КПП и тонировка. в комплекте прилагается комплект зимней резины и КАСКО до августа 2009 г.(сдуру месяц назад вбухал 7500 грн - по максимуму))) 25000 USD со страховкой и торгом (в разумных пределах))) Причина продажи - нужен SUV. Added after 1 minutes: прошу прощения - забыл контакт вставить 8-067-4000-650 - Антон или в личку Added after 16 hours 10 minutes: по поводу цены мнения разделились. есть две информации - машину со страховкой продать: 1. возможно. 2. невозможно... поэтому если без страховки - 24000 с разумным торгом. что со страховкой делать - сам не знаю |
|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 327 Откуда: Киев Civic 5D, Hyosung Karion 125
Профиль borodas ЛС |
Кстати по заявлению в страховую страховку можно вернуть. Они высчитают время использования и типа пеня за расторжение договора, но основную часть бабла вернут. Я так делал
Чтобы сделать шаг вперед иногда нужно получить пинок под зад! |
|
спасибо за совет! а то уже почти смирился с потерей денег)
значит стоимость уменьшаю на указанный размер страховки |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 829 Откуда: Киев-Копылов-Киев Mitsubishi Outlander 2.4 Sport
Профиль Neputin ЛС |
empty9791, машина продана?
Пока человек бреется, печать зверя не ляжет на его лицо (с) О. Генри |
|
пока не продана, у потенциального покупателя подвинулась очередь и разошлись дружественно)))
|
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 829 Откуда: Киев-Копылов-Киев Mitsubishi Outlander 2.4 Sport
Профиль Neputin ЛС |
empty9791, ЛС.
Пока человек бреется, печать зверя не ляжет на его лицо (с) О. Генри |
|
empty9791, off а госномер у нее не 2233 случайно?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.03.2006 Сообщения: 2191 Откуда: Вишневый повстанческий X-Wing
Профиль Dallas ЛС |
ну ты понял по теме: машину знаю сам лично, в отличном состоянии - тупо новая, под жЕппу ей никто не давал, хозяина знаю, в салоне никто не курил, на машине не единой царапинки никогда не было... а очередь на 4Д, сами понимаете, короче я не пиарю, а апаю тему... ибо сам взял бы пусть у нас и рваный кед мы добьёмя всех побед! |
|
уважаемые господа! всем спасибо за внимание - автомобиль окончательно продан.
прошу модератора закрыть данную тему. всем спасибо за внимание и участие. |