|
Sultan, ну наканецта )))
Ау, Позитив, ты где? Ещё одна просьба. Все отписавшиеся - в личку Монаху и мне скиньте свои телефоны, чтобы всегда была возможность быстро связаться. мой тел - 8-067-403-двадцать пять-03 ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщения: 410 Откуда: Kiev-city Jazz Milano Red
Профиль Antina ЛС |
TitaN, а возможность?
I'm not a victim of cliché... (c) Pink
... it was 2 good 2 deny it... (c) K.Perry |
|
TitaN, не, Лёшо, так не пойдёт...или туда или сюда!
...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 157 Откуда: Киев - Кременчуг Civic 4-d
Профиль Yt ЛС |
В футбол играю, но не лучше любителя. Готов поучаствовать
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
|
Ребята, до 15-го числа необходимо собрать организационный сбор с команды - 240 грн.
В принципе...в принципе я могу отдать своё бабло, а потом реструктуризируем это всё и учтём в ежематчевых оплатах за зал. Но если кто-то ещё захочет поучаствовать заранее - я буду очень даже и не против. ...Pride & Glory...
|
Лёнь, так будет быстрее.
Свою отдачу гарантирую. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
|
|
так уже 12 октября...
Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
информация обновлена, прошу прощения за задержку.
...Pride & Glory...
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 257 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT royal blue pearl *3007*
Профиль rivendell ЛС |
Kollega, я в доле
|
|
В субботу прекрасный повод отдать Лёньке "кэш".
No Dreams, Just Power! |
|
Ребята-участники, мне необходимы ваши фотографии анфас, требование организаторов Лиги. Мыло моё Lkallash(a)voliacable.com
Added after 19 hours 46 minutes: Ребята, ещё один нюанс. Как оказалось, количество игроков в заявке - 12. У нас уже 14 плюс srebr. Итого 15. Провтык мой. Если у нас таки играют все заявившиеся - то у нас проблема Есть ли добровольцы - перейти в болельщики? ...Pride & Glory...
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 157 Откуда: Киев - Кременчуг Civic 4-d
Профиль Yt ЛС |
Kollega, А может после первой игры определим болельщиков
Хотя я тоже готов себя снять. |
|
ФОТОГРАФИИ! Жду на мыло/в аську фотографии участников команды. Ребята, не подводите меня, мы должны были ещё до первой игры сдать
...Pride & Glory...
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 826 Откуда: Рідна Ненька турбофорь'02
Профиль Panekaus ЛС |
выслал фото. в коже, с плеткой... вообщем все, как ты просил
Added after 1 minutes: Лёнчег, вразуми свой мейлбокс: A message that you sent was rejected by the local scanning code that checks incoming messages on this system. The following error was given: spam message rejected. Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно и рыбку съесть... |
|
мы теперь тут
http://www.auto-l...org.ua/ |
|
привет, хлопцы
поздравляю с победой! молодцы. простите, что пропал. был не в стране. жаль что не в заявке но буду стараться приезжать за вас болеть! Due to recent economic reversals and the rising cost of electricity, gas, and oil, the "light at the end of the tunnel" has been turned off.
We apologize for the inconvenience. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 486 Откуда: Киев Outlander XL 2.4 AT `08, Getz 1.4 '08
Профиль Sultan ЛС |
а куда ты делся из заявки??? мы ваащет на тебя расчитываем... Ленька, обоснуй плиз!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Sultan, ну если это действительно так, тогда я обязательно в теме. и постараюсь помогать добывать победы для семьи!
Due to recent economic reversals and the rising cost of electricity, gas, and oil, the "light at the end of the tunnel" has been turned off.
We apologize for the inconvenience. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 486 Откуда: Киев Outlander XL 2.4 AT `08, Getz 1.4 '08
Профиль Sultan ЛС |
Kollega, фотку отправил на мыло!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
pozitiv, обязательно будь. Должен быть в заявке по идее.
У нас на следующую игру пока туго. Панекаус - точно не будет. Султан - хромает, надеемся что выйдет играть. Я - охрип и простудился. Но еще неделя впереди, думаю всё будет ок. Люди нужны. Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
Kollega, поскольку я далеко не профи, готов перейти в ряды болельщиков
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 345 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D, LS MT, White
Профиль Cosmos ЛС |
следующая игра с дружественным клубом Хюндай
Болеть буду за обоих, а вообще - за красивый футбол! Это самое главное! А победит - сильнейший! (в глубине души точно знаю, что мы победим, в смысле - МАФИЯ)!!!!!! |
|
stats, если ты не против, я попробую перезаявить вместо тебя Позитива - это корифей команды ))
Added after 29 minutes: Перезаявка сделана. Мы - с Позитивом )) ...Pride & Glory...