|
Смотрю все улучшения максимально направлены на динамику,скорость и управляемость. турбины...чип, коиоверы..... А кто что думает что после динамики разгона нужно как бы и остановиться? Вовремя....
Кто какие тормозные улучшения провел? Новые системы или с разборок приспособил? Главное чтоб не штатные... Делимся инфой! |
|
ROTORA рулиттт
АА 0062 АР ...8(067)320 30 01...
I CAN PIMP YOUR CAR...TUNING - MY LIFE Displacement: 2354 cc Compression: 11.0:1 Power: 201 @ 7000 rpm Redline: 7100 rpm |
|
есть похожий топик http://honda.org.ua/forum/about33073.html
но там больше про тормоза от Хонд на Хонды. Я себе на Цырик ставил тормоза от ВТИ. Результатом я был доволен.. Но бюджет меня нифига не порадовал. бу суппорта от ВТИ, ремкоплект на них, диски (Брембо МАКС), колодки(Феродо), поворотные кулаки от ВТИ (о том, что на мои не станут я и не догадывался) + робота по перебрать и поставит.. Короче еще 200уй добавить и можно было бы кит от WillWood привезти со штатов. Знал бы, что так все получится - заказал бы ВилВуд. На Интегру присмотрел кит того же WillWood'а. Хороший кит по соотношению цена/качество. ROTORA конечно покруче будет, но в полтора раза дороже.. Правильная иппонская машина должна быть белой! |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 58 Откуда: Киев Accord Type-S SE
Профиль MaxAccord ЛС |
ЗДЕСЬ ЖЕ НЕ О КОЛЕСАХ, А ТОРМОЗАХ ВРОДЕ.... ХОТЯ МОЖНО И О КОЛЕСАХ УЖЕ, ОДИН ХРЕН ВЫСЕКЛИ МНЕНИЯ ТЕХ, КТО ЮЗАЕТ НЕ СТОК... |
|
NITRO, Тормоза уже просто есть, а колеса интересные, а так я юзаю EBC.
|
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 1339 Откуда: Chicago Civic EG8->Дикий МАЦД->Acura RSX Type S->Infiniti G35 Coupe
Профиль lizun ЛС |
правильная резина решает.
Proud G driver ) |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 58 Откуда: Киев Accord Type-S SE
Профиль MaxAccord ЛС |
RUS, диски Tenzo R не взвешивал, но легче чем сток в раза 2
|
|
Могу предложить вариант полегче, по крайней мере для сивиков 1987-2000, ЦРХ-2, и Интегры как у Ромыча. Установка тормозов с Интегры Тупер. Перед 282мм зад 260.
Но при этом ступицы превратяцца в 4х114,3 вместо 4-100. У меня сейчас лежит такой комплект. По увеличению тормозов на Сивик 92-95 1,5 - замена скобы суппорта и установка диска 262мм. Тоже самое для сивика 1996-1998 1,4. Варианты есть еще, просто нужно конкретно модель и и там смотреть что можно с ней зделать. Продам кузовщину и всякое г... на Сивик МА МВ 8-095-6639756 8-0952897771 |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 1488 Откуда: Киев Toyota CRX/Honda Celica ST202/Suzuki DRZ-400SM/Aprilia Habana Custom
Профиль SigardW ЛС |
Себе на цырик поставил кит - тормоза 282мм(вроде с интегры тупер, уже точно не помню), суппорта - 4х поршневые Вилвуд, колодки - Вилвуд суперлайт.
Тормозов стало вполне достаточно для оочень аггресивной езды. Минус - колодки до рабочей температуры долго греются, первое нажатие - вяловатый отклик, второе - куда ни шло, третье - сцепляет намертво Город - не место для гонок!
Но какие же здесь подготовленные трассы :) |