|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 89 Откуда: Донецкая обл. Горловка Civic coupe VI
Профиль Pit_1_ ЛС |
Прив. народ, поставил саб, теперь хочеться провиброшумить багажник (на всю машину пока нет средств), подскажите - что да как, какие материалы использовать и во сколько примерно это ляжет по деньгам (расчитую гдето на 400 грн.)... может быть сделать только виброизоляцию? делать буду собственными силами...
Всем откликнувшимся заранее БОЛЬШОЕ СПС!!! |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 99 Откуда: Одесса Civic 7gh 1.6vtec AT
Профиль sarcon ЛС |
По моему вибро хватит, можно купить вибропласт М2 (http://www.stplus.ru/content.php?id=14) на базаре есть, 60 грн по моему, 5 листов думаю хватит...2х1,5 - на крылья, 2 на днище + запасик....
|
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 89 Откуда: Донецкая обл. Горловка Civic coupe VI
Профиль Pit_1_ ЛС |
sarcon, спс, за ответ тоже к нему склонялся, а не знаеш в дальнейшем на двери он пойдет (не будет тяжелым? двери на купехе всетаки большие)
|
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 99 Откуда: Одесса Civic 7gh 1.6vtec AT
Профиль sarcon ЛС |
ага, большие, я себе делал, на металл толстый, на пластик изнури тонкий, теперь дверь закрываеться с благородным "чмоком", очень приятно..Думаю, так - пласт весит де-то 3-4 кг толстый + поллиста тонкого 2-3 кг.. хотя масса конечно приличная относительно, думаю ниче страшного не будет, не провиснет через год...
|
|
Профиль Pit_1_ ЛС |
трехсотый раз повторяю - М1 и М2 - далеко не самый лучший материал для виброшумки багажника. И совсем не правильный В багажнике нужно использовать ПБ 3.5, визомат МП, Стандарт-супер-бомб - в конце концов советую пб3.5-очень неплох по х-кам и не дорог. шумку можно не клеить(если совсем напряжно по деньгам), а вот пластиковые части по периметру проклей битоластом 5Л или другим "антискрипом" ПС в дверях разницу между М1 и М2 заметит хорошо если каждый десятый рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19 |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 10.08.2008 Сообщения: 30 Откуда: Одесса Honda Concerto 94
Профиль roma230 ЛС |
В багажник м2,двери м1,и колесные арки шумкой(поверь любой).
В багажник листов семь где-то по 14$ (новая цена). М1 по 12. |
|
Профиль Pit_1_ ЛС |
вобщем так, начал с багажника - обклеил - багажник, двери, арки, задние крылья с боковинами, и пол с зади до передних сидух - все это клеил СТП М1, бока, двери и арки еще и шумкой, название не помню какаято 5-ти мм-овая, получилост достаточно не плохо - эффект на лицо...
вот думаю может еще пол до конца и крышу поклеить, но это как нибудь потом... летом, холодно сейчас, а гаража большого - нет, да и с наличкой напряг |