а не проще киев-золотоноша- кременчук- днепр? и вроде заблудиться тяжко и трасса нормальная Added after 1 minutes:
+1 но просто киев-львов. что там с объездной ровно(ремонт же был) ? может лучше через город? завтра на львов. спасибо "все проходит со временем. надо смириться или бороться." Последний раз редактировалось: przheva (18-09-2008 11:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Что с ровенской областью? Ещё ремонтируют или как?
|
|
Киев-Кривой Рог, по правому или левому берегу до Кировограда дорога терпимая, Кировоград-Кривой Рог полная жо...!!! Либо 60 км/ч, либо низко пролетая над ямами 160 км/ч.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... (Cerberus aka CRZ) |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 03.08.2004 Сообщения: 1233 Откуда: Kieff, Obolon Accord Coupe V6 3.0, VW-пирожок с мясом
Профиль MaxBotev ЛС |
Ровно одгнозначно через город, в пробках на ремонтируемой трассе можно потерять час+ Added after 1 minutes:
ремонтируют Honda Accord Coupe V6 3.0 - АН 1010 АХ -
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy. - Benjamin Franklin |
|
Ув. форумчане.
Подскажите плз какой наиболее оптимальный маршрут до Ужгорода? |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 3629 Откуда: Kiev Honda Accord Sport SE 2007
Профиль GreG ЛС |
Redwing1985, Киев-Житомир-Львов-Ужгород.
Не бойтесь друзей– в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов– в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных- именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 22.06.2007 Сообщения: 946 Откуда: Kiev, Solomenka civic 4d ES MT GGM
Профиль b13on ЛС |
Redwing1985, только возле РОВНО будь бдителен... ям полно + трассу делают, менты стоят...
За львовом трасса нормальная |
|
Спасибо!
а как такой маршрут: Киев- Житомир - Хмельницкий - Тернополь и за Стрыем на Ужгород? Или лучче дорога через Львов? |
|
Redwing1985, через Львов
Осень - время рыть и время убирать...
Что для немца "кирпич" - то для русского "мигающий зелёный" (с) |
Added after 5 minutes:
Я б дещо уточнив. Ремонтують відрізок Дубно-Рівне. Крім того відрізок Верба-Дубно також в поганому стані плюс там закритий відрізок розділеної дороги (з 4 смуг працюють тільки 2) цей факт не дуже вдало позначений. Коли їдете зі Львова будьте максимально обережні. В кращому випадку нарветеся на пост, в гіршому - на лобовуху. Відрізок Житомир - рівне зараз також в поганому стані, особливо якщо їхати з Рівного на Житомир. На минулих вихідних спробував обїхати ремонт на відрізку Дубно-Рівне другорядними дорогами південніше дубно з виїздом на окружну Рівного в районі Здолбунова. Можу впевнено сказати: проїхати можна. І ще більш впевнено: але не варто. Наскільки я розумію траса між Рівним і луцьком також ремонтується (судячи з інформації на інформаційних щитах). Сам туди не їздив. На каждой странице - Обнаженная Маха;
Я начинаю напоминать себе монаха - Вокруг нет искушений, которым Я хотел бы поддаться. (с) БГ |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 2538 Откуда: Киев, Оболонь Пересаживаюсь на 2121 ))
Профиль Bobbsta ЛС |
Народ а я на прошлой неделе ездил
Киев-Житомир-Любар-Чуднив-Тернополь-Франковск, во первых 560 км до Франковска, во вторых ниодной ямы, в третих пустая дорога, я-бы так советовал ехать... Авто,мото,вело,фото,синька,е*ля и охота
Staring at the world through my rearview This is the land of the freaks But to me that's home +3 8067 986 74 86 если что ) |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 3629 Откуда: Kiev Honda Accord Sport SE 2007
Профиль GreG ЛС |
Bobbsta, да, но потом всё равно придётся пилить до Стрыя и только оттуда на Ужгород.
Уже лучше через Львов. Не бойтесь друзей– в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов– в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных- именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 2538 Откуда: Киев, Оболонь Пересаживаюсь на 2121 ))
Профиль Bobbsta ЛС |
GreG, не надо на Стрый, есть вполне сносная и приличная дорога, Чуднив-Любар-Ямполь, после Ямполя левый поворот на село Лановцы, потом Збараж-Тернополь-Франковск.
Очень комфортно, особенно назад - ехал в тумане, с головной болью, не выше 110км в час, добрался за 6 часов, машин мало, дорога хорошая, средняя скорость 100 обеспечена. Очень советую ) У меня во Франковске знакомые живут, они по этой дороге ездят всегда. Машины - сивик 5д, мицу Грандис и джипы, раньше только на джипах ездили, а недавно дорогу сделали,теперь на всех машинах ездят по ней, 5-6 часов и Киев, при наличии двух детей двухмесячных, тоесть неспешной езде,ещё раз советую ) Авто,мото,вело,фото,синька,е*ля и охота
Staring at the world through my rearview This is the land of the freaks But to me that's home +3 8067 986 74 86 если что ) |
|
Профиль GreG ЛС |
Bobbsta,
В Ивано-Франковск я сам ежжу по маршруту который ты говориш (см страницу 1 этой темы). Но в Ужгород лучше ехать через Львов. Не бойтесь друзей– в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов– в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных- именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 412 Откуда: Там где роют уран Был СС7 стал Lancer 2.0 Sport
Профиль Lexa ЛС |
Господа вернулся, только что из большой поездки. Маршрут был таким: Киев-Полтава-Харьков-Луганск-Донецк-Мариуполь-Запорожье-Днепропетровск-Кривой Рог-Кировоград-Черкассы-Киев. Итого 2200 км. Итог, на сегодняшний день в той стороне дороги подлатали, за исключением некоторых незначительных участков. Но господа Днепропетровские Хондоводы, как Вы передвигаетесь по городу, у Вас в городе ямы в человеческий рост? В принципе все замечания.
Все будет офигенно!
Люблю потрогать за ... МОМО:) |
|
Профиль Bobbsta ЛС |
GreG, йопт
Авто,мото,вело,фото,синька,е*ля и охота