|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 436 Откуда: Kiev Outlander 2.0 Sport
Профиль Dyusha ЛС |
комрады, а посоветуйте ка перфоратор для дома
хочу купить наверное... неплохой, но скромный сверлить бетон, а он у меня злой спс Mischief. Mayhem. Soap |
|
Dyusha, бюджет ?
... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 436 Откуда: Kiev Outlander 2.0 Sport
Профиль Dyusha ЛС |
не знаю... а какие они вообще есть?
"неплохой, но скромный" Mischief. Mayhem. Soap |
|
Dyusha, скажи на какую сумму расчитываешь, так прийдётся очень много писать. грубо говоря есть "запорожец" за 40-50 баксоф, и есть "мерс" за 400-800 баксов...напиши лучше что Ты от него хочешь ? нужен ли чистый отбойник (3-й режим), может тебе и ударная дрель подойдёт
|
Профиль Dyusha ЛС |
Не, ударная дрель у меня есть - нихрена наш бетон не берёт
По поводу суммы - ну я полный 0 в нынешних ценах на перфораторы. Скажем, можно ли что-нибудь нормальное купить за 600-800грн. или это очень мало? Чистый отбойник, думаю не нужен (только сверлить отверстия в нашем злом бетоне Спасибо Mischief. Mayhem. Soap |
|
Dyusha, 600-800 грн. - думаю да можно придумать, даже немец.прийду на работу отпишусь
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 2949 Откуда: Киев Accord 2,4 Азия
Профиль BlackAlex ЛС |
dens, мой китайский Бош помниш - поменял щетки, пашет что зверь. Видел такой же с наклейкой Ванкер или подобное, в НЛ, ФБМ. Думаю для дома - достаточно будет, против злого бетона.
|
|
Профиль Dyusha ЛС |
спасибо, друзья, жду инфо в ЛС
Mischief. Mayhem. Soap |
|
BlackAlex, кста Ты прав насчёт этого "аля Боша" ...но под бюджет Dyusha можно взять нормальный двухрежимник КРЕСС (немец)
вот он:
ПС. Dyusha, прости сёдня запарился - не смог толком отписаться про цены/наличие ... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 2949 Откуда: Киев Accord 2,4 Азия
Профиль BlackAlex ЛС |
dens, ну, если "бабки жгут ляшку..." Мой отработал свою соимость ужа раза 4-5. только стяжки намешал 2,5 тонны. СЦ-5, в мешках по 25кг. не говоря о шпаклевке, штукатурке... сбитой стяжки... Зачем платить больше?
|
|
Профиль Dyusha ЛС |
Если можно взять неплохой дешевле указанного мной бюджета - так я только за. Супер часто я его использовать не буду. Есть сейчас одна задачка. А так, просто хочу, чтобы был под рукой, если что надо. Запарился с дрелькой мучиться...
Mischief. Mayhem. Soap |
|
Профиль BlackAlex ЛС |
Dyusha, Бери этот Валлер или како н там - сечас китаезы его доработали, он теперь трех режимный, сверление и удар у него теперь раздельно включается.
|
|
Профиль Dyusha ЛС |
BlackAlex, дык как моделька-то называется?
Mischief. Mayhem. Soap |
|
Профиль BlackAlex ЛС |
Dyusha, Waller or Walker - что то такое. Еще видел под название Бох и Хитачи
|
|
Dyusha, Андрей набери меня :
(067)42-555-два семь, или 257-59-79 расскажу что и как - отписываться нету времени, сорри ... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Профиль Dyusha ЛС |
dens, спасибо. Уже завтра утром наберу
Mischief. Mayhem. Soap |
|
Профиль BlackAlex ЛС |
неспешно ищется плиткорез, желательно станок - дисковый с эл. привдом.
|
|
Профиль Dyusha ЛС |
Сегодня делали дома плинтусы новым перфоратором
супер! Спасибо, BlackAlex, за наводку, а dens, за организацию покупки! Mischief. Mayhem. Soap |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2887 Откуда: Киев-Троещина "Legenda"рный EGик-Конструктор
Профиль Kisa ЛС |
Собираюсь делать в кваритре стяжку. Как мне объяснили нужен прибор который в котором на некотрой высоте горизонтально крутится лазер и на стенках можно сделать метки до каких пор заливать полы. Как-то так, сорри что сумбурно.
Вообщем нужна ябудет через пару недель эта штука. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
97 238 33 88 |
|
Профиль BlackAlex ЛС |
можно и обычным водяным уровнем разметится, лазерный не обязателен. все равно никто в ручную с такой точностью не разровняет
|
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2887 Откуда: Киев-Троещина "Legenda"рный EGик-Конструктор
Профиль Kisa ЛС |
Хорошо, тогда нужен вот такой вот уровень, кто поможет?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
97 238 33 88 |
|
Kisa, Саня на любом базаре (строительном) будешь ехать через Петровку домой выскочи на 5-10 мин на Петровке (в кармане) напротив Ситикома, там есть куча киосков