|
Народ, интересует есть ли какие-то признанные "болезни" у данной модели? Катаюсь на своей уже пол года и могу заметить такие баги:
1. На кочках начали скрипеть резинки люка 2. Передняя правая дверь полностью закрывается при хлопке средней силы, в то время как все остальные 3 закрываются легко. 3. Крышка багажника зыкрывается только если сильно хлопнуть 4.При езде по кочкам в правой двери( возможно садней) что-то скрипит. Как не прислушивался, не могу понять что и где. Можно все это отнести к систематичным проблемам данной модели и устранял ли кто-то это на ДМИ? |
|
Присутствует только 3-тий. 2-ой при приемке машины заставил исправить.
|
|
jani4ar, замок крышки багажника можно отрегулировать.....сам не делал, но слышал что делали и помогало
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
|
а еще стучат задние стойки, когда сидят задние пассажиры
и скрепят резинки (или фиг его знает что скрепит) правая передняя дверь, причем не только у меня - у многих |
+1 именно это я и имел в виду. Кто-то ездил лечил это на ДМИ? |
надо будет подъехать к ним, но есть проблема, я тонировался и могут на это съехать |
скажут,что когда тонировали, карту двери снимали и напортачили тонировщики. Через недельку заеду к ним, заодно и поговорю на эту тему, иначе же достал этот звук |
|
если так скажут, тогда свисни, я к ним приеду - - у меня машина не тонирована
|
договорились |
|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 41 Откуда: Киев Accord был,Civic7 2004 разбил,4D 2007 MTесть
Профиль ОлегC ЛС |
Я пол года не мог понять, где сверчок ,грешил на пер. правую дверь! А оказалось переднее сидение пассажира «трещит» на кочках .Все остальное гуд!
|
|
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 88 Откуда: Из Гетц клуба сивик 4D ES АТ
Профиль Serg999 ЛС |
Скрип уплотнителей на дверях и люка лечится легко,обработать аэрозольным силиконом для уплотнителей(стоит около грн.30),одной обработки хватает месяца на два,а балончика хрен и знает на сколько.
|
как полечил сверчка? |
|
Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 341 Откуда: Киев HONDA CIVIC 4D 07 ES-AT
Профиль semvladislav ЛС |
ну разве это болезни - это так мелкие неприятности. все скрипело - пока не притерлось. хотя сейчас пробег 28ткм - но сзади за водителем что иногда поскрипывает - думал бутылка в двери - но ее там небыло - и так часто как нагреется на солнце - то есть, а то нету, причем скрип на кочках. все остальные вышеописанные скрипы прошли.
в принципе это все обсуждалось и ранее. из серьезного: 1. стеклоподьемник водителя 2. опорный подшипник левый 3. магнитола подстветка - три раза Извините, если кого зацепил (обидел, оскорбил, не так понял, не то написал, высказал личное мнение, отстаиваю свою позицию ...) на этом форуме! Просто я такой вредный человек и прошу относиться с пониманием! |
|
у меня тоже скрепит, такое впечатление что в дверях передних. Кто-то таки поехал на дми? что-то платили или гарантия? мне сказали что диагностика двери 195 грн.
|
Подшипник менял или обошлось смазкой? |
|
Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 341 Откуда: Киев HONDA CIVIC 4D 07 ES-AT
Профиль semvladislav ЛС |
senorov, менял. еще менял рулевой механизм в сборе, по причине хруста слева впереди - перед этим был по такой же причине заменен подшипник. щас поезжу посмотрю и послушаю
Извините, если кого зацепил (обидел, оскорбил, не так понял, не то написал, высказал личное мнение, отстаиваю свою позицию ...) на этом форуме! Просто я такой вредный человек и прошу относиться с пониманием! |
у меня тоже похожая ситуация, но пока ничего не предпринимал если не затруднит, отпишись помогло или нет |
|
Против скрипа обрабатывал и уплотнения и сайлентблоки вот этим: http://www.liquim...ge.html
Вроде помогает лучше чем ВД40 и разные силиконовые спреи. |
|
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 245 Откуда: Киев Accord 2.0 VTEC 1999 y.
Профиль al323f ЛС |
Неделю назад купил жене Civic 4D АТ. Из замеченных странностей - работа магнитолы. Достаточно часто при переключении с радиостанции на радиостанцию загорается надпись PI SEEK. Интересует мнение остальных владельцев сивиков на эту тему. Кто-то еще сталкивался с такой проблемой?
Honda - семья простит вам это увлечение |
|
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 88 Откуда: Из Гетц клуба сивик 4D ES АТ
Профиль Serg999 ЛС |
|
Когда плохой сигнал, она пытается найти ту же станцию на другой частоте. Это можно отключить. Нажимаете кнопку Power в режиме радио и держите несколько секунд, появятся настройки RDS, вот там и есть отключение. Более подробно как и что делать написано в мануале. |
|
Возраст: 37 Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 11 Откуда: Чернигов-Киев civic 0019
Профиль Timoshenko ЛС |
у меня при добавлении громкости до 30 - вибрируют карты передних дверей
|
|
Кажется ли мне или это так и есть?
При увеличении скорости с открытыми окнами автоматически увеличивается громкость радио? Совсем незначительно. Honda Civic 4D ES **6831** |

договорились