|
ну вот..перенесите плз на след выходные...или в Ялту перенесите
ПлачУ за ДТП и т.д. и т.п.!!! (С) Пус |
|
Shuter, tarsan, тааак,не понялабля))
что за отсутствие патриотизма? Хонда - уже звучит понтово! я думаю,для красоты нужен модельный ряд,и три цвета: красный белый и черный. и/или серебристый.. соси мою сиську!!) |
|
Господа Мафиози напоминаю, у меня в багажнике лежат флаги с ХОКа Бони, Емели и еще чей-то оранжевый
недоступное заменяем мечтой... только мечта помогает нам примириться с действительностью.... |
|
Мать, помниццо первым твоим впечатлением от моей машинки было: какой ахуэннораспездатый колор! Так вот, сейчай он свежевыкрашенный, особо не рвусь, но как вариант - 3 купейных ондого ряда в разных цветах: красный, белый, ну и дипвиолет + еще машинок с симетрией
Что для немца "кирпич" - то для русского "мигающий зелёный" (с) |
|
Катерина, вот мне и штурман будет! а то я потеряюсь по дороге
я могу через твои печерськи пагорбы проехать пожалуйста, не трогайте сердце человека, если не относитесь к нему серьёзно. Тогда уж лучше по яйцам. |
|
Tar(a)kan, не скромничай!! надо брать
соси мою сиську!!) |
|
Мать, Ботев и крестная соответственно
Что для немца "кирпич" - то для русского "мигающий зелёный" (с) |
|
Boo, вот натоящий друг! Уже сбрасываю свой телефон в личку
недоступное заменяем мечтой... только мечта помогает нам примириться с действительностью.... |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 835 Откуда: Киев-Копылов-Киев Mitsubishi Outlander 2.4 Sport
Профиль Neputin ЛС |
А когда ваще начало?
Пока человек бреется, печать зверя не ляжет на его лицо (с) О. Генри |
|
Ма напишет, када достаточно тырнета натырит
пожалуйста, не трогайте сердце человека, если не относитесь к нему серьёзно. Тогда уж лучше по яйцам. |
|
В Спорте была инфа, что в 12.00
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1885 Откуда: Дн-вск -> Киев Джокеромобиль :)
Профиль Red_Joker ЛС |
На drift.com.ua была инфа что тренеровочные начинаються в 8-00
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист... |
|
Они начинаются еще в четверг
|
|
cocainozzz, йеззз
поддержку и болельщиков и просто родных мафиози ждем-с к 12-00 соси мою сиську!!) |
|
= Каникулы Бонифация = Авиабилеты в один конец, в два конца в три конца. Вы можете позвонить нам по телефону 80507000105, у нас есть городской, но к нему все-равно никто не подходит = |
|
я тоже буду обязательно
Катерина, а моё дрефко для флага возьмешь? Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. |
|
блин...токо вспомнила...Коллега-то уехал, а флаг мой у него
все на ХОК! Gangster's Paradise ждет Вас! 8-)
8 097 931 21 95 |
|
Metamorph, а как же! а то оно так скучает у меня в багажнике по хозяину