Как ты это сделал? Расскажи! Впаивал светодиоды? |
|
Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 634 Откуда: Kiev Accord Type S был / Evo IX стал :)
Профиль WhyP ЛС |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 22 Откуда: Кривой Рог 2007 honda civic 5d
Профиль jahkno ЛС |
Красиво и дешево! правда повозится пришлось наверное...
|
|
Повозиться пришлось когда столкнулся с пропиливанием дырок в кнопках. Потом в эти дырки надо было вставить и приклеить куски пластика, вирезаные под дырки. Изнктри приклеил светодиоды, к ним припаял резисторы, потом провода. И все это проводим до реле переключения света и подключаем по схеме к габаритам. Светодиоди 8 штук по 50 коп на радиорынке, резисторы по 15 коп.
|
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 22 Откуда: Кривой Рог 2007 honda civic 5d
Профиль jahkno ЛС |
Ну как я и сказал! дешево но сердито!! оч прикольно сделано! на 100% окупились 8 часов времени и 10 грн денег!
|
|
И еще 3 грн на клей
|
|
Профиль jahkno ЛС |
я смотрю ты у нас "неоновый маньяк" =) всё светится должно и всё в этом роде... могу поспорить что подсветка под седениями и над педалями уже стоит! =)
|
|
Подсветки под сидениями и над педалями нету, хоть и завалялось дома 2 лампы. И далеко я не фанат, просто на мой взгляд неоновая подсветка лучше чем жёлтая. А если это все можно сделать своими руками и при минимальных затратах, то почему бы и нет.
|
|
Профиль jahkno ЛС |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2959 Откуда: Киев-Троещина "Legenda"рный EGик-Конструктор
Профиль Kisa ЛС |
Halahdyn,
сделай пару фотки без включенных диодов только разрешение нормалное дай, что бы увеличть можно было. а вообще респект. клипай исчо Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
97 238 33 88 |
|
Значит так! Предлагаю сделать новую тему! "Сделай сам!"
Аффтару - зачот и РЕСПЕКТ! у меня ТАК руки точно "не стоят" Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки молодости. |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 382 Откуда: Springfield, Киев-Москва-Киев Honda Civic`97 1.6iES VTEC EK1
Профиль juv4uk ЛС |
Молоток! Прикольно!
п.с. Скоро будем тебе в очередь записываться, будешь всем такое делать! Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
|
да тему "Сделай сам!" надо точно а то много людей умеют, делают и молчат!!!!
|
|
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 43 LC Prado 2.7 AT / Astra H 1.6 Easytronic
Профиль Tiger06 ЛС |
+1 Хотелось бы взглянуть как без света, можно еще фотки изнутри? |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 03.12.2006 Сообщения: 43 Откуда: Kishinev Honda Civic 1300 SL
Профиль Lautaru ЛС |
Я себе тоже менял подсветку - единственный трабл, но серьёзный - при езде ночью ОЧЕНЬ устают глаза от яркой подсветки. Реально годится только на то, чтобы удивить друзей.Потом начинается глобальная кастрация неонового стайлинга пости до полного стока. Грустно, но правда. Несколько часов ночной езды - не выдержишь. А так - красиво! Респект за терпение!
|
|
В принципе, возможно сделать подсветку из светодиодов с плавной регулировкой яркости
|
|
Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 298 Откуда: Одесса Prelude III 2.0 EX Twin Carb - Prelude V H22A5 - Prelude III B20А AT 4ws - Opel Kadet Tuning 1.6
Профиль KLUZU ЛС |
greg.zp, У меня такая и стоит я на стандартную крутилку всё псадил, днём валит, а нлчью всё глушу !
Скупаю прелюды :) |
+1 По опыту могу сказать - если ставить неон подсветки пола или диодную подсветку в салоне (даже взамен штатной), обязательно предусмотрите кнопку отключения отдельно этой подсветки. Ставил собственноручно себе в Субару красную подсветку пола салона - ночью очень напрягает, приходилось отключать штатной регулировкой яркости подсветки приборов, но при этом и приборы тоже не подсвечиваются |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 115 Откуда: Тячев (Закарпаття) Prelude V (2.0i) BB9
Профиль keka ЛС |
Молодец!!! красиво сделал, у меня такие ж мысли были зделать подсветку на кнопках, но руки еще недошли (может потом ...длинными зимними венчерами...). А меня диодная подсветка ненапрягает ночью...
|
|
прикольно!молодец!
Простити за мою граматику!я в школе уроки граматики косил....
80502694788 |
|
Возраст: 20 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 255 Откуда: Donetsk - Odessa - Kiev был civic 1.3,1.5 есть civic B16
Профиль potap vti ЛС |
зачет!молоток!
AН 0055 ВР
есть запчасти на еж c 92 по 95 годов! 8066 3383737 либо 8063 1261555 |
|
Halahdyn, красавец, респект! Даёшь исчо! ))
йа в этом плане - блондинко...хотя там не оч много разбираться по идее ) Надо бы и себе ) ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 324 Откуда: Киев Honda Civic 1.6i 16V Hatchback D16Z6 VTEC
Профиль EDDI ЛС |
поставил под торпеду со стороны пассажира неоновую лампу красного света и подключил к освещению приоткрытии двери...
времени потраченого - 50 мин. или около того... лампа - неоновая подсветка для системного блока(в СитиКоме на Петровке) - 30 грн. если есть желание, то сделаю фото и выложу...смотритса класно когда открываетса дверь и с под торпеды красное свечение идет. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... |