|
Сорри, что в "базары", оч срочно нада, для себя, модеры, не перемещайте тему пару дней, плиз!
Есть вариант снимать 3ку на двоих, но все же хотелось бы одному жить. Спасибо! |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2959 Откуда: Киев-Троещина "Legenda"рный EGик-Конструктор
Профиль Kisa ЛС |
я сдаю. на Печерске.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
97 238 33 88 |
|
с Кисой пообщался, жду инфу по доп. варианту
Что для немца "кирпич" - то для русского "мигающий зелёный" (с) |
|
|
|
Tar(a)kan, район уточни ...
скоро из моей хаты на Минской уедут люди ... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
dens, скока денех, буржуй?
|
оФФт: ребяты, шож Вы такие страшные-то стали, а?
жалко смотреть на Вас и несмишно ужо совсем... все на ХОК! Gangster's Paradise ждет Вас! 8-)
8 097 931 21 95 |
|
ребята, сорри за оффтоп.
Angel, а ты сюда заглянь http://honda.org.ua/forum/about20653-0-asc-25.html и у тебя обьявится возможность стать более красивее на аватаре. |
|
jerrico, прикольно, мы с Вами незнакомы, а Вы уже хамите батенька...
и Ваши личные пожелания по поводу усовершенствования моей красоты пишите в ЛС, поскольку тема создавалась Стасом и явно не для флуда. все на ХОК! Gangster's Paradise ждет Вас! 8-)
8 097 931 21 95 |
|
Angel, Ангелочек всему виной пан Грыциан ...
непереживай недельки полторы и всё станет на место ... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Angel, с моей песочницы претензий никаких - все ок, сам просил оставить тему в "базарах". Тебя, думаю, товарищ тоже не хотел обидить, имел в виду "красивее", нэ пэрэймайся
"мы все такие как есть, восприятие зависит от того, под какой "таблеткой" созерцать" (шутка Added after 7 minutes: dens, смотри мне в личко |
|
Народ не ругайтесь, позвоните барыге
Added after 6 minutes:
кстати чото не въехал, ты не хочешь жить вместе с тушканчиком и вы разъезжаетесь? Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
|
У меня на работке сотрудница тож ищет квартирку... одно- или двух комнатную квартирку... раойн не особо имеет значение... конечно желательно ближе к метро.. подскажи может есть какие варианты...
:vtec:
гараж снял... вопрос где найти время туда ходить... |
|
2-х на русановке 600-700 (зависит от родителей)
8-050-872-04-31 Олег Алымов |
|
И снова офф...
Angel, я ни в коем случае не хамил и слова мои были далеко не враждебны. Просто хотел чуточку подшутить. Извеняй если обидел. |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 3333 Откуда: Борисове поле VTi-и кончились... есть Coupe
Профиль Banan ЛС |
TarЯkan, ты ужо?
А-то мне сёня сказали, шо есць 1-комнатная, хозяйская, на Ибалони, с видом на какой-та залив или чё-та там, с мебелью и всем остальным. Но, 450! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... |
ничего удивительного,такие цены ... ооо брат ,да это жулики !!! |
ОТОЖ! Мне, в принципе, кроме холодиьника ниче не надо - все свое ношу с собой А вообще вопрос актуален, но пока склоняюсь к варианту 3ка на 2их за 600, т.е. в однушке цена имеет значение - "даещь за 300!" а фтрук За все предложения здесь и в личке спасибо! ВСЕ варианты в личке рассматриваются |
|
Свою в конце Троещины пустую сдал за 450$ отакэ...
Продаю CIVIC хетч 1998г.(095)272-43-13 |
|
Есть квартира на Депутатской, это район Святошино, дом типа сталинки, на углу с Вернадского, тихий двор, ремонт + мебель. 2 комнаты. Хотят 600 у.е.
Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
|
SHARK, Ка, пасиб, не то
|
Пришло в рассылке:"срочно сдам 2-х комнатную квартиру на длительный срок на Oболони , ремонт, мебель, тв, холодильник.
не посредник. цена 320 у.е Людмила Анатольевна 8(044) 4614864 5922243 5922242 info(a)sputniktv.com.ua". Ещё варианты: http://comfort.ki...app.php |
|
видсутний звязок по всем 3м номерам