|
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 1000 Откуда: Kiev, Ukraine Prelude IV
Профиль Sergi ЛС |
Через Доманівку 14 населенных пунктов против 11 через Вознесенск
и на 15 км длиннее. Зато если в Первомайске повернуть на Доманівку, а затем выехать на трассу М13 в направлении Кировограда, то через 7 км открывается обалденный вид на Южный Буг, очень красивую флору и фауну. Называется региональный ландшафтный парк "Гранітно-степове Побужжя". http://www.polisc...outhBug Кстати, через 8 км после Первомайска по левую сторону от трассы можно наблюдать действующий командный пункт войск ПВО. Огромные вращающиеся локаторы и часовые в полной амуниции тоже неплохая достопримечательность. Еще в районе Первомайска есть музей ракетных войсе стратегического назначения: http://www.polisc...sMuseum Не пойму, каким боком всплыло Коблево и Южный? Намного приятнее ехать туда через Одессу, т.к. дороги Николаевской области одни из самых плохих по стране. Километраж оказался примерно на 700 км больше, чем мой тур по восточному Крыму, хотя из Песчаного вроде как рукой подать до Бахчисарая и Севастополя. Трипы с первого по четвертого концептуальные. Но словами все величие увиденного не передать. Фотки где? |
|
JustMe, раздиляю твои восхищения, все эти места обездил как на машине так и с рюкзаком. Хотя ещё остались места где тебе понравилось-бы и ты не попала)
фотки в студию) |
|
Пришел строгий Путешественник-критик...
Кодблево и Южный мне просто показывали друзья. А фотки будут позже. на даче забыла диск. Можно сказать спасибо? за концепппт...сть туров? а про дорогу в районе Первомайска - х.з. там я без штурмана была. как посоветовали тавро(пыже)воды- так и поехала... Added after 53 seconds: Джо... с рюкзаком...эх...подрастет дите - опять пойду делись местами ЕСЧЕ! |
|
смелая женщина!!!! я в восторженном акуении
соси мою сиську!!) |
|
пасиб, маманя!!!!
обозвали дженсчиной... Added after 23 hours 55 minutes: фотки в студии... как тяжело из двух дисков выбрать... http://tavria.org...bum=404 |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 1270 Откуда: Киев-Житомир Hyundai Coupe
Профиль olga ЛС |
Только посмотрела фоторепортаж.
Ксю, просто супер, ты молодчинка!!! Завидую.... но не сильно, т.к. 25 сама туда выезжаю Жаль только, что на своей машинке по некоторым труднодоступным достопримечательностям (судя по фото) ехать не рискну Кстати, неплохой путеводитель! Подскажи, где взять? И про это поподробнее
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
хм... про какой путеводитель? книжечка? поднимаешься на Мангуп, и там в самом конце стоИт девушка с книжечками Там на въезде в крым висит знак "только направо", хотя прямо идет дорога. направо пойдешь - 10 грн отдашь дядям с погонами, в будках. прямо поедешь - нашару обойдется |
|
честно говоря я не могу представить какой удовольствие может быть от путешествия по Крыму (терпеть не могу) на таврии... Мне достаточно тяжело дается дорога даже на иномарках с кондиционером и шумоизоляцией, а на таврии я бы наверное застрелилась дето по дороге
Так что агромный респект от меня- за выдержку!! |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 1270 Откуда: Киев-Житомир Hyundai Coupe
Профиль olga ЛС |
Тсюююююю.... Цена вопроса 10 грн? гы-гы-гы-гы Нет уж..лучше заплачУ - а вдруг они пойдут на улучшение экологической ситуации в Крыму? Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
|
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 1000 Откуда: Kiev, Ukraine Prelude IV
Профиль Sergi ЛС |
Потом гаишники будут доПЫтываться где твоя бумажка за проезд.
Могу подарить завтра на хондовке. Она действительна в течении года. AsTeRiX, чего именно ты не можешь терпеть: Таврию, Крым или путешествия? Чтобы не укачивало и было не скучно, нужно находиться за рулем |
|
Sergi, Крым.
А ты на таврии ездил? Я просто не одну тысячу километров напутешествовала по Украине на ней, потому могу оценить все прелести А в машине меня никогда не укачивает Последний раз редактировалось: AsTeRiX (16-08-2006 16:10), всего редактировалось 1 раз |
|
AsTeRiX, не ощущалось... видать, от неизбалованности. Хотя... подальше ездила на Хонде
Added after 1 minutes:
|