|
за последнее время очень часто начал замечать что мой Квип здоро глючит. контакты постоянно теряют свои имена, выводятся в список просто номерами своих асек, не могу переименовать и т.д. а есть контакты которые не могу удалить
версия 8070 Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там. |
|
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 3279 Откуда: Киев-Борисполь Тупес нах
Профиль HAWK ЛС |
|
только у пользователй квипа или и у пользователей асек ?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
|
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... нахер вам этот квип ...
Самый счастливый в мире человек.
я не материально ответственное лицо, я - духовно безответственная морда. |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 156 Откуда: г. Харьков Кукурузник 120 4.0
Профиль Крокодил ЛС |
примажусь к теме.
1.как можно узнать историю переписи другого пользователя? 2.его контакты? и можно ли это вообще сделать? |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 295 Откуда: Киев, Оболонь Honda CR-V 2003
Профиль Zuli ЛС |
SooN, у меня тоже 8070, описанных глюков не наблюдала (тьфу три раза). Переустановить не пробовал?
Change returns success |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 5906 Откуда: Киеff Civic V (был...) GETZ 1.4АКП есць
Профиль Androll ЛС |
+1. старая престарая ася рулит. 2001b - настолько старая что все линки на рекламу которые были устарели. рекламы нет вообще нигде никакой! хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!! |
|
mazy, потому что он оказался лучшим в свое время. сейчас не знаю.
Zuli, пробовал. Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там. |
|
думаю миранда больше рулит в этом плане, хотя сама пользуюсь квипом
Крокодил, история переписки сохраняется на ПК пользователя 1вкл. комп 2. пароль 3. и т.д. контакты можно узнать путем взлома пароля, или кражи аськи. других вариантов не зна I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
|
Они щас не супортят Квип.
Перешли на Квип Инфинум. Вроде ничего, он даже красивее. Натяну панаму я
На свою на голову Пусть не греет ни хуя Но зато как здорово! |
|
Ваванчег, только принудительно регистрирует тебя в квиповском жаббер-сервере. нах надо.
Самый счастливый в мире человек.
я не материально ответственное лицо, я - духовно безответственная морда. |
|
пользую старую миранду...
года четыре клиента не обновлял все чудесно |
|
Возраст: 18 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 711 Откуда: Киев-Южная Борщаговка ноги
Профиль Zhmenn ЛС |
Квип 8070,глюков не наблюдал.На компе "зараза" какая-то не сидит(всмысле вирус,троян)?
|
|
Zhmenn, вроде бы нет, не так давно проверял, глюки были, вируса нет.
переустановил еще раз, посмотрим.... Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там. |
|
Возраст: 18 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 711 Откуда: Киев-Южная Борщаговка ноги
Профиль Zhmenn ЛС |
Сейчас такие есть трояны,что их антивирус на даном компе может не увидеть
|
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 324 Откуда: Киев Honda Civic 1.6i 16V Hatchback D16Z6 VTEC
Профиль EDDI ЛС |
переюзал и старую Аську 2001b,Miranda,Trillian и много других онлайн-клиентов
Пользуюсь qip infium - возможность одновременно в одном клиенте запустить несколько номеров. SooN, там дохренища настроек... посмотри или в правильных местах стоят отметки... Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 156 Откуда: г. Харьков Кукурузник 120 4.0
Профиль Крокодил ЛС |
Весна, А если выбрано история не сохраняеться?
|
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Kiev Black 5D 1,8 MT **6757**
Профиль TREK ЛС |
у мну такое, если только имена находятся в списке "Not in List!, если их переношу в список "General", то все норм и все имена отображаются. Все болезни от грязи, только триппер от удовольствия. |