| Мелодия вместо гудков вызова. | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Всего проголосовало : 80 | |||||||||||||||
|
Мелоринг - если я не ошибся в названии сказанном в рекламе, это мелодия которая заменяет обычные гудки на мелодию когда вам звонят.
этой услуге уже более года и за все это время я не раз "нарывался" на это чудо изобретение и ни единого разу мне не удавалось получить от него удовольствие. причин много, мешает, напрягает, музыка не нравится, качество фиговое и т.д. для каждого человека эти причины субьективны. беда в другом, человек который поставил себе это чудо сам его при этом не слышит, а соответственно не страдает от него и думает, что все счастливы. опрос покажет наше\ваше отношение к этой игрушке и возможно, в зависимости от результатов голосования, кто-то все же избавится от этой чудо услуги. Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там. |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщения: 615 Откуда: Kiev-city Jazz Milano Red
Профиль Antina ЛС |
SooN, либо, наоборот, установит
Меня подобное не напрягает )) себе вместо "скучных гудков" не ставила ) ИМХО, по установленным мелодиям можно судить о самом человеке, его музыкальных пристрастиях или чувстве юмора I'm not a victim of cliché... (c) Pink
... it was 2 good 2 deny it... (c) K.Perry |
|
Мне не нравится. Во-первых до сих пор не привычно. Во-вторых всё что я слышал вместо гудков (не реклама на ТВ, а именно услышал позвонив) не в моём вкусе. Смесь шансона, высокоголосистых песен и попсы. В-третьих, по-моему, они звучат громче. Приходится убирать аппарат от уха, но всё равно прислушиваться, чтобы поймать момент когда ответят.
Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
меня напрягает. я звоню человеку, настроен на какой то разговор а тут вместо гудка песня Шнура к примеру или Надежды Бабкиной
Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 505 Откуда: Киев, Осокорки байк Specialized
Профиль Bonza ЛС |
У начальника стоит фраза: "Вы позвонили в центр управления ракетами. Ваше местоположене определено и щас вышлем ракету." Неудобно, долго, нудно, сбивает с толку и т.д. А те кто звонит впервые через одного вешают трубку с мыслью - вот этоя ошибся номером.
|
|
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 3279 Откуда: Киев-Борисполь Тупес нах
Профиль HAWK ЛС |
+1.Выбор невелик,да и когда звонишь по делу типа солидному человеку,а тут с никуа тебе начинается Владимирский централ-возникает желание нажать выкл
VIA EST VITA |
а ведь ему можно еще и поалокать не вьехав в тему изначально. Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там. |
Ага, а я однажды подпевать начал, в ответ на какую-то муть. Знакомый поднял трубку и видимо пару секунд молча меня слушал. Начал он с фразы "Ты бля попеть позвонил или еще что расскажешь?" Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 208 Откуда: Nikolaev Honda Accord SE 2.0
Профиль Fiona ЛС |
Это просто жлобство. Согласна со всеми, что когда звонишь вроде бы солидному человеку, а там звучит шансон или того хуже второсортный анекдот, то просто хочется нажать отбой.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 1197 Откуда: Софія Київська МетлА
Профиль s_bergamotom ЛС |
обожаю когда по мелоринг идёт человеку.
к примеру, заказывала недавно шоу-балет на праздник. у руководителя балета на ринг-тоне столь заводная классная танцевальная музыка, что сразу понимаешь что попал по адресу. кста по другим "сухим" телефонам я не перезванивала интуитивно решив что ехать надо к этим у знакомого стоял шум моря с дельфинами, тоже очень к лицу... когда убрал аж перехотеось звонить лишний раз. Зы: раб.номер всегда с просто гудками... на личных по-разному. Что действительно бесит так это переадрисация на секретаршу ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев, пр. Победы Civic 4D
Профиль Pino4et ЛС |
Я ЛЮБЛЮ ГУДКИ И ПИСАТЬ КАПСОМ!
Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 5997 Откуда: Киев, Украина ML '07
Профиль Студент ЛС |
пофиг.
- Вредно ли курить кукурузу?
- Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно (с)тырено |
|
Не нравится. Возможно из-за привычных стереотипов - привычка в ожидании ответов слышать гудки.
Так же как и вместо мелодии/сигнала вызова слышать речитатив в виде всяких приколов... |
|
у бывшей вместо гудков Бондарчук пел "серебром дождей". Песня терпимая, и даже мелодичная местами. Но не по пять же раз на дню!!!
А еще, звоню я как-то в контору, которая генподрядчик по Ашану. По кровле пообщаться.В отдел снабжения. Серьезный разговор ожидается. А у человека в трубке: "Мааарджянджя, мааарджянджя, гдие жи ты гдие..." Еще комментарии нужны? ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Дебильная услуга, бесит слушать всякую дрянь.
Вкусы автора и звонящего могут не совпадать. Натяну панаму я
На свою на голову Пусть не греет ни хуя Но зато как здорово! |
|
у всех моих строяк "Лунная Соната" - не могу больше это слышать!!!!
|
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 599 Откуда: Киев-city Nighthawk Blackpearl
Профиль Leonis ЛС |
Добавить больше нечего. |
|
мне пофик, хотя сам себе ставил на лайф когдато стандартный трек.. мне нравилсо оч.. трек сам по себе найти нереально, в нете голяк, искал кучу раз.. так что приходилось довольствовацо тем что звоня на лайф, к кому попадаешь на этот трек
|
|
а еще прикольно начинать общаццо с мелорингом - особенно када там на не поют а ктото говорит, и ты с ходу гришь, "драсте" иил "алло" итп...
Added after 22 seconds: ну или када на самом деле вдруг отвечают - ждешь припева Anton Beschastniy Creative Design
hotline: 8067 800 5 800 |
|
если то что нравиццо (оч редко) - то пофигу
а зачастую просто писец какой-то, заметил, что в большинстве стоят у сотрудников сферы услуг: парикмахер (чета терпимое из поп-хит), мойка (едрен шансон), и т.п. "Вы позвонили...", упомянутый Bonza - ваще абассакабля, стоит у каждого второго петросяна ну а про искажения, как я понимаю - его невозможно убрать, вообще молчу так что если категорично одно из двух - не нравится Что для немца "кирпич" - то для русского "мигающий зелёный" (с) |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3045 Откуда: Kiev, Obolon' Toyota Celica ZZT23 Йа Целко
Профиль Caballero ЛС |
кажется что ответили, в шумном месте, на диско.
А бывает когда отвечают в шумном месте на диско, а ты думаешь, что это мелоринг. фтопку. Гудок иммеет информационный смысл в первую, и ь, последнюю очередь - длинные: вызов, короткие:занято.
А то шо мы наблюдаем щаз - это как автомобильные сигналы с ламбадой. Ну, вы поняли.. |
|
пофиг, но иногда очень сильно бесит.
однажды звоню знакомому, сначала гудки а потом какой то мудак говорит: Извините, на даный момент абонент находится в состоянии алкогольного опянения и не может подойти к телефону. Я прикол не понял - перемкнуло на несколько минут. Мну бесит попса и шансон вместо звонка. а еще очень "люблю" звонить в поддержку оптимы, или воли: "Ваш звонок очень важный для нас, но к сожелению все операторы заняты, побудьте пожалуйста на линии" и музычка минут 5, а потом по новому кругу, это так "успокаивает" Пешеход имеет полное право быть пьяным (с)
Жизнь человеку дается один раз, и в основном случайно... |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 810 Откуда: Киев civic 5D executive. Крррасненький :)
Профиль Алеся ЛС |
поскольку я работаю в компании, которая предоставляет услуги связи, то у мну и у всех сотрудников энтот самый мелоринг стоит)
Не раздражает) Мелодия, как правило, отражает вкусы человека и постепенно начинаешь ассоциировать его с песней, которая у него на гудках. В большинстве своем у нас работают люди адекватные, так что песни всегда приятно слушать. Прикольно было, когда нежная хрупкая девучка-аналитик поставила себе на звонок тяжело депрессивную мелодию "Полет Валькирий" Вагнера Ну а шансоны-приколы просто говорят об уровне развития товарища, у которого это выставлено вместо гудков.. хррррррррр!
йа белайа и пушистайа |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 310 Откуда: Kiev Honda Prelude 2.2 vtec VTI (была)
Профиль Pippa ЛС |
Я вот лично когда уехал в отпуск поставил мелоринг "Не шукай мене, бо я на морі...."
Рома (Брателло Джонега ) 8-050-077-222-0 |

ь, последнюю очередь - длинные: вызов, короткие:занято.