HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика, электроника и софт : AppleTV. первые впечатления (для ВИСТа) 
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 1788 Откуда: Киев Forester 2007, АА44-11ВН
Профиль Zulu ЛС |
После перепрошивки стало намного интереснее. Появились следующие возможности:
1. заливка фильмов/фоток/музыки напрямую (либо через local.IP, либо через FTP)по вафлям или шнурку. 2. Воспроизведение почти любых форматов фильмов, не только mp4 3. Воспроизведение фильма одновременно с его закачкой по "вавлям" (очень удобно) 4. воспроизведение всего с внешнего ЮСБ носителя (флешка или другой ЮСБ-накопитель) 5. воспроизведение фильмов/фоток/музыки прямо с ноута (через вафли) без копирования на ЭТВ. 6. Просто серфинг по интернету (не удобно с пульта, но возможно) Остальные штатные функции остались рабочими: 1. синхронизация с iTunes, iPhoto, 2. закачка трейлеров новых фильмов из интернета 3. Просмотр фильмиков с ЮТюба Качество воспроизведения изумительное. Вроде ничче не забыл. Поиск новых возможностей продолжается ИМХО (надоело под каждым постом отдельно писать) |
|
Zulu, вопрос по вафлям. эта приблуда только n поддерживает, или все остатальные тоже?
Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос! |
|
Khristenko, да
--
Все буддисты начинают день с about:blank |
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 1788 Откуда: Киев Forester 2007, АА44-11ВН
Профиль Zulu ЛС |
gorik, отдал в надежные руки, заплатил денежек. перепрошили. В меню появился пункт nitoTV. вот он и хавает все
Khristenko, не владею вопросом, но Оле уже ответил ИМХО (надоело под каждым постом отдельно писать) |
|
я вот тоже недавно себе перепрошил, но так и конвертирую хорошие фильмы, а всякие неинтересные фильмы сливаю на нито тв,
|
|
Профиль Zulu ЛС |
gorik, вот оказалось, шо у меня нет ни одного правильного фильма... а конвертирь полчаса влом.
Очень мне нравится шо наноТВ читает на лету. запустил копирование диска с компа в ЭТВ, и уже можно начинать смотреть кино. Очень удобно. ИМХО (надоело под каждым постом отдельно писать) |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 01.09.2004 Сообщения: 357 Откуда: Kiev, Ukraine RDX '07 | ex-Accord Exe '05 | ex-Lude Si '96 | ex-Civic LS '96
Профиль Azzie ЛС |
Zulu, я так понимаю, что тебе поставили АТВ-патч с Нито, Сапфиром и Коучем. Так вот это убожество, которое себя исчерпало ещё пол-года назад. Они, гады такие, даже поддержку забросили, хоть люди за каждый образ патч-стика по 20уе платили (мы в т.ч.)
Короче забей на это и ставь XBMC ( http://xbmc.org/w...pple_TV ) Вот ТОЧНО, как будет выглядеть АТВ после установки того, что я предлагаю. Даже набор сериалов почти, как у меня Скорей всего у тебя ещё и Boxee установится. Это социально-ориентированная оболочка на движке XBMC. Пугаться не нужно и пользоваться ею необязательно, если только ты не фанат Last.fm и т.п. ЗЫ: Сразу говорю для особо впечатлительных. НИЧЕГО не изменится с базовой оболочкой ATV. Даже при загруженном XBMC на него можно будет стримить звук с Айтюнса и заходить на него через ssh/sftp. Khristenko, гигабитный эзер + DraftN (в т.ч. и A/B/G), но ты вряд ли сможешь на него стримить blu-ray rip на скорости 802.11g Перекодировать НИЧЕГО никуда не нужно. Проигрывается всё, начиная от .avi & .wmv и до .iso & .mkv, т.е. всю свою фильмотеку можно в образы перегнать да забыть про диски. Единственное, про что нужно помнить, что битрейт видео и разрещение МАКСИМУМ должны быть 4000kbps при 720p. Иначе слайдшоу А вот чтобы смотреть уже что-то в полноценном HD по звуку и видео прийдётся купить медиа-танк типа Popcorn A110. Нашёл их в Украине здесь. B'regs, Oleg
Civic TypeA |