|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 03.08.2004 Сообщения: 1410 Откуда: Kieff, Obolon Accord Coupe V6 3.0, VW-пирожок с мясом
Профиль MaxBotev ЛС |
Расти большой, покупай и дальше большие черные машины
p.s. зря ты мне пиво в холодильнике оставил Honda Accord Coupe V6 3.0 - АН 1010 АХ -
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy. - Benjamin Franklin |
|
Мать его так, чуть не пропустил! ))
С Днём Рождения, мужчина! Желаю нам чтобы ты у нас всегда был! Таким какой ты есть, лучшего всё равно не будет, а испортить тебя затруднительно, сдаётся мне! Побольше бы таких как ты - и мир наш был бы почестнее чем он есть на самом деле! Здоровья тебе и багатства! Крепко жму! ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1131 Откуда: Днепропетровск беленький JAZZik 3434
Профиль Dakota ЛС |
С Днем рождения!!!!
Крепчайшего здоровья, успехов, любви и взаимопонимания!!! УРАААА!!!! Игра кончилась - придумали правила... |
|
Святой и мудрый, всех благ!!! присоединяюсь к Ботеву, продолжай расти и покупать большие и черные машины, а я тебя буду обязательно встречать в разных местах страны
Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там. |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 1432 Откуда: Chicago Civic EG8->Дикий МАЦД->Acura RSX Type S->Infiniti G35 Coupe
Профиль lizun ЛС |
aye! Happy birthday!
Horsepower is how fast you hit a wall, Torque is how far you take the wall with you |
|
Да пребудет с вами ныне, пристно и во веки удача и бабло, ваще святейшество
|
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 3333 Откуда: Борисове поле VTi-и кончились... есть Coupe
Профиль Banan ЛС |
МаааксеГ, с днюхой тя, брат!
Kollega, вот в этом ты кажись прав. Святой с годами становиццо степеннее, ну или мне так показалось. Дорогой наш Святейший, шагай только вперед, бодро и с оптимизмом, ну и продолжай набираться жизненной мудрости! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... |
|
Макс, от всей души поздравляю!
Желаю всего самого сладкого, вредного и запретного Хорошие девочки делают то же,что и плохие...Только делают это очень хорошо :) |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 1310 Откуда: Мариуполь Аccord CL9 Ex 2.4 MT, S2000 AP1
Профиль Стас ЛС |
Да-да, с днем рождения!
По многочисленным просьбам ;)
8 096 219 65 90 - включен всегда 8 093 695 95 00, 8 093 695 95 06 - какой-то один всегда включен :) |
|
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 3279 Откуда: Киев-Борисполь Тупес нах
Профиль HAWK ЛС |
|
Максег !!! Чувак святого происхождения, принимай поздравления
... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Макс! С Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья и удачи во всем!!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
|
Макс, с Праздником! Будь взешен и рассудителен, позитивен, всегда выбрит до синевы и иногда немного пьян
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 1608 Откуда: Киев Accord 98` CG 3.0, Prelude 96` BB 2.2
Профиль Cool ЛС |
Максим, дружище, с днем рождения!!! любим, целуем, все дела....
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda |
|
З днем варенья!всего тебе найлудшего!
Простити за мою граматику!я в школе уроки граматики косил....
80502694788 |
|
брат, с днем рождения тебя! повторю слова Ивана Газетина: взвешенных и рассудительных поступков тебе, ведущих, неминуемо, к вершинам! будь счастлив и меньше недовольств! не разменивайся на мелочи...береги себя и нервы.
цалую! абнимаю! hokku:
Птичьими трелями утром разбужен Hе нашел самурай ни меча, ни доспеха Ладно, хоть яйца на месте... |
|
Возраст: 36 Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 1897 Откуда: Донецк PRADO, очень черный (когда чистый)
Профиль AL_MAR ЛС |
Макс! Дружище!!! С Днем рождения тебя, дорогой!!! Будь веселым, здоровым, радуйся жизни и бери от нее все что можешь взять.
![]() Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. -Не нашли? Тогда пиз**йте на работу... |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 295 Откуда: Киев, Оболонь Honda CR-V 2003
Профиль Zuli ЛС |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 613 Откуда: Киев, Оболонь На кедах с флаконом пива...
Профиль Coolmad ЛС |
Поздравления!!!
Нашу душу то и дело побеждает тело... |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 28.08.2007 Сообщения: 2072 Откуда: Днепропетровск BB6 H22A5
Профиль leshij ЛС |
Макс! Человечище! С днем рождения тебя! будь счастлив, самодостаточен и успешен
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я Самый Счастливый Человек В Этом Мире! |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 1664 Откуда: Kiev, Obolon имеиццо
Профиль D@redevil ЛС |
Максёныш, поздравляю тебя с твоей Днюхой! Желаю тебе крепкого здоровья, гениальных идей, мудрых решений, верных друзей, взаимной Любви...ну и полный багажнег бабла
Столбу многое прощается за его прямоту.(с) |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 505 Откуда: Киев, Осокорки байк Specialized
Профиль Bonza ЛС |
С Днем рождения!!! Мои самые наилучшие пожелания, Макс!
|
|
Макс, дружище!
Поздравляю тебя с Днюхой! Будь всегда весел, здоров и счастлив! Ну и конечно скорейшего семейного благополучия Абнимаю, жму руку! Место клизЬмы изменить нельзя! :)
Старая народная поговорка: Не зри на деяния врага своего, лучше назри ему на капот. |
как уже озвучили Иван и Игорь - выдержки тебе побольше Макс! Самый счастливый в мире человек.
я не материально ответственное лицо, я - духовно безответственная морда. |
|
С днем рождения!
Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |