|
Собственно лечу в Париж на автомобильную выставку. Может кому что надо.
Сразу скажу, что не уверен, что будет много времени для поиска специфических вещей. И шары больше не будет |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 5997 Откуда: Киев, Украина ML '07
Профиль Студент ЛС |
Aleksa,
плюнь вместо меня с Эйфелевой башни - Вредно ли курить кукурузу?
- Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно (с)тырено |
|
Aleksa, мне брелок в форме эйфелевой башни или шото такое
Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
|
|
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 3512 Откуда: Украина, Киев Аккорд
Профиль sandro3 ЛС |
Aleksa,
Привези плиз магнитик на холодильник. С Парижа у мну еще нет такого Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе... |
|
И мне прилепку на холодильник
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
|
и мы снова хотм в Париж
я туда уже запланировал мою следующую поездку... Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
я тебе махонькую башенку могу гвоздиком нацарапать на холодильнечГе.... хочешь? Жизнь прекрасна... Все разрулится.... Последний раз редактировалось: Mr. (30-09-2008 13:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщения: 615 Откуда: Kiev-city Jazz Milano Red
Профиль Antina ЛС |
Aleksa, +1 k newarovym magnitikam
I'm not a victim of cliché... (c) Pink
... it was 2 good 2 deny it... (c) K.Perry |
|
|
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 3512 Откуда: Украина, Киев Аккорд
Профиль sandro3 ЛС |
Нешаровым. Небесплатным Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе... |
Добрый ты,Ваня....имущество портить... Пы.Сы. Ваня, я уже городской житель...(шашлык неге жарить, только на балконе) Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
|
sandro3, понял
Antina, конечно Added after 6 minutes: Berry, А у меня знакомая есть в Париже, так вот она барбекю жарит прямо на балконе |
тоже вариант, балконы огромные можно попробовать....
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Троешка Сити :) есть :))
Профиль Masu6a ЛС |
Aleksa, и мне брелочек с башенкой
Человек,который достоин моих слёз-никогда не заставит меня плакать...((( |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 354 Откуда: Киев 7-й сивик нежно-голубого цвета:)
Профиль uka ЛС |
Повторюсь: магнит и брелок с парижской символикой пожалуйста...
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
|
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 1282 Откуда: Kiev Honda CR-V B20Z1
Профиль JoraKiev ЛС |
Коньки, бескозырку, скальп индейца - это раз!
сомбреро... -ой, это не Дед Мороз? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 859 Откуда: Киев Honda Accord 71122 КН
Профиль TRUMPF ЛС |
+ 1 за брелочек с башенькой
8067 440 41 58
icq- 498887795 |
|
раз уж возле брелочков будешь и мне один..затраты тож компенсирую...
|
Aleksa, *задумчиво* лондонский кэб?
з.ы. Не надо ничего, спасибо )) ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
тихим-тихим голосом:возьми меня с собой
так хочу туда снова..не могу прям... I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 887 Откуда: Ясен пень - Оболонь конечно Honda Accord Type-S
Профиль Grek ЛС |
Лондон, Париж... Еду вечером на родную ОБОЛОНЬ, кому что привезти? кого взять с собой? плюсик мне поставить можно?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |

плюсик мне поставить можно?