|
Итак, помимо нашего участия в футбольной Авто-Лиге, у нас, благодаря многоуважаемому камраду Kiru Namor появилась возможность каждую неделю по пятницам играть в футбол в отличном зале на Позняках, в СШ № 303.
Адрес: Драгоманова 9-а Стоимость 300 грн за 2 часа. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Времени у нас там достаточно, чтобы поиграть хоть в три, хоть в четыре команды навылет. З.ы. Ориентир - после перекрёстка Ахматовой-Драгоманова - второй поворот направо. Это после стоянки (первый поворот) перед жилым домом. Дорожка выведет вас прямо к школе. Ждём! ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Нужно восстановить форму =) и в бой!
Плохо, что далековато... Не оч удобно добираться. Но хоть что-то... Уже собирались, много народу? Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... (Cerberus aka CRZ) |
|
Народа хватает, вопрос того что далеко - не принимается. Люди и с Оболони ездят. Между прочим можно договориться и вчетвером на одной машине собраться, соседей, я думаю, хватит.
...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Подвожу соседей
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
|
Люди с Берестейки ездят....а некоторые даже со Святошино
Кстати те, которые со Святошино очень клёво подвозят тех, кто с Берестейки Предлагаю жёстко отписываться кто будет играть в пятницу, нам нужно знать на что расчитывать ЗАРАНЕЕ. Я первый. Отписался. В пятницу буду. Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. Последний раз редактировалось: mpa (03-11-2008 15:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Kiru Namor,Kollega - респект и уважуха за организацию.
CeRberuZ в прошлую пятницу было 13-человек (если не ошибаюсь). Поддерживаю MPA, насчет того чтобы перещитаться на пятницу. Ну типа второй. Я буду в пятницу. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 548 Откуда: Киев Outlander XL 2.4 AT `08, Getz 1.4 '08
Профиль Sultan ЛС |
Паша, контролируйте себя пажалста... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
эээ....и подправь своё сообщение...как я подправил ...
а то шо то как-то невдобно получилось Added after 1 minutes: годами, годами создаешь репутацию и авторитет....а потом одна какая-то долбаная кнопка на клавиатуре запала - и всё. Всё рухнуло П.С. фаерфокс предложил слово долбаная написать с одним Н. Разбирается сволочь. Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 114 Откуда: Київ - Позняки CiviC 5D (2007)
Профиль Kiru Namor ЛС |
Grytsa, Всегда пожалуйста.
Я тоже буду в пятницу! scumbag on the mission... |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 548 Откуда: Киев Outlander XL 2.4 AT `08, Getz 1.4 '08
Профиль Sultan ЛС |
неа, не подправлю....шо було - тэ було!!! смирись с этим!!! ПыСы в пятницу может и буду, но играть врядли!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 204 Откуда: Киев - Кременчуг Civic 4-d
Профиль Yt ЛС |
В пятницу буду!
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
|
+1, буду ехать с Дорогожичей. Кстати, нужен сусанин, а то буду блуждать я там... =0
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... (Cerberus aka CRZ) |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 204 Откуда: Киев - Кременчуг Civic 4-d
Профиль Yt ЛС |
обращайся Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 384 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT *3007*
Профиль rivendell ЛС |
сорри, я в эту пятницу- пасс,- билеты в театр взяты ещё несколько недель назад,- о чём я благополучно забыл
|
|
хе
Место клизЬмы изменить нельзя! :)
Старая народная поговорка: Не зри на деяния врага своего, лучше назри ему на капот. |
|
Планирую и постараюсь в пятницу быть.
Маршрут до Берестейки так же сохраняется... Быть добру! |
|
Итого по состоянию на 12.30 среды вроде 10 человек.
Еще будут люди? |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 997 Откуда: Рідна Ненька турбофорь'02
Профиль Panekaus ЛС |
йа
Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно и рыбку съесть... |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 114 Откуда: Київ - Позняки CiviC 5D (2007)
Профиль Kiru Namor ЛС |
Ну вот уже 11!
А где наша остальная основа? Что звёздам тренировки не нужны? scumbag on the mission... |
|
Kiru Namor, они исподтишка следят ))
...Pride & Glory...
|
Играл давно, но побегать магу.
Вечер - это во сколько? |
|
пятница, с 21-00 до 23-00...дальше пиво, девочки, гуляния до утра...короче обычные суровые будни
Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 384 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT *3007*
Профиль rivendell ЛС |
только вместо сауны бассейн |