|
Проезжая в суботту вечером мимо ВДНХ заметил соревнования по слалому. Заехал посмотрел. Но не надолго. Мучает вопрос: Коллега опять выиграл?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщения: 615 Откуда: Kiev-city Jazz Milano Red
Профиль Antina ЛС |
Evo VII,
Не сыпь соль на рану ))) Ждём ответ, Леонида ) I'm not a victim of cliché... (c) Pink
... it was 2 good 2 deny it... (c) K.Perry Последний раз редактировалось: Antina (15-12-2008 17:24), всего редактировалось 1 раз |
Как всегда пропустил самое интересное? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Evo VII, 2 место
Я конечно хвастаюсь, но чертовски прикольно что я взял его из машин 15-20 на машине с ТРЕМЯ ЦИЛИНДРАМИ Трахим не даст соврать, сёдня открыли - поменяли свечу приехавшую История заездов - Додж Неон СРТ4, Хонда с2000 (Вака из Хотвилсов), Фиеста СТ, Сеат Леон 2,0 (Фр, кажись). В финале меня на чуток объехал 10-й эвик ) Ну да и бог с ним. В след субботу там тоже чё-то будет, есть желание - приезжайте поболеть Added after 2 minutes: з.ы. Antina, сама Леонида!
...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три | ||||||||||||
|
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 3279 Откуда: Киев-Борисполь Тупес нах
Профиль HAWK ЛС |