|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 2281 Откуда: Киев! White pearl TypeS
Профиль MaKC ЛС |
|
Американский флаг в первом ряду слева...
Не имей сто друзей, а "имей" всех врагов... |
Тю ходили искали специально. Правда сидели о в другом конце зала. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 997 Откуда: Рідна Ненька турбофорь'02
Профиль Panekaus ЛС |
nepg, бомбище.
возьмите меня хоть багажем Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно и рыбку съесть... |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 3317 Откуда: Kiev, Obolon city Pajero Wagon IV
Профиль SAINT ЛС |
Хочу на Кубу блина!
Скока денег стала поездочка?! Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета. |
Больше потянул перелет 4400юсд на двоих. Отель 2800 эуро. Но блин сервис явно не на эти деньги. Хотя экзотика и эиоции шо надо. |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 1135 Откуда: Херсон Honda Accord CL7, Honda Marine BF10SHU
Профиль Dimchik ЛС |
Красиво блин, но номер в отеле чет не очень как по мне.
Если не мечтаешь - зря жизнь проживаешь ;) |
|
nepg, Бабуля в очках с огромной сигарой видимо страшно популярна ! Видел в каком-то журнале фото Лободы с ней в обнимку
см. подпись Romicha |
За пару песо она фотается с кем угодно, если денег больше дать то можно думаю даже видео интересное. |
Жесть см. подпись Romicha |
|
Проникся позитивными эмоциями по фоткам... хочицо побывать там... nepg, малаца!!! Так держать.
эхх.. продаю свой CRX-I
если интересно - звоните (KS)233-57-восемьдва. |
|
отличные фото!
Вспомнилось мне моё полугодовое пребывание в Нигерии... |
|
Был в этом отеле на майские. И похоже в том же номере
|
Так вот кто оставил пятна на стенах Я был в № 3722 |
|
Мля четко! Особенно пляж...офигенно!
Давай еще фото! |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 4703 Откуда: Страна, где счастье было вчера и, возможно, будет завтра Наград: 3
мегаджип Нетрезвый Тибидох
Профиль Giveme5 ЛС |
это по 2200 на лицо что ли? нифига себе. а как я купила билет в Панаму за 1300? Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
|
Giveme5, Друзья летят за 1300 на кубу заказывали билеты за 2 месяца. Мы попали в сезон и покупали за неделю до вылета.
|
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 4703 Откуда: Страна, где счастье было вчера и, возможно, будет завтра Наград: 3
мегаджип Нетрезвый Тибидох
Профиль Giveme5 ЛС |
дык я тоже покупаю в сезон и за 10 дней до вылета... Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
|
Giveme5, Сначала от цены тож прозрел, сам прозвонил по агенствам, нашел через москву на 200 у.е дешевле.
|
|
Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 341 Откуда: Киев HONDA CIVIC 4D 07 ES-AT
Профиль semvladislav ЛС |
у них сезоны по странному идут на отдых на кубе, а авиакомпании тоже не дураки - вот и прикручивают. летали в июне 2008 года через париж на двоих плюс ребенок платилось в мае когда доллар стоил 4.7 грн, билеты на самолет стоили 19000 грн. обратно доплата была за первый класс 200 или 250 евро (не помню). в целом не считая первого класса назад путевка обошлась порядка 7500-8000 долларов.
но куба это супер. были в другом отеле в варадеро (фотки возьму на работу - выложу) кому интересно отзыв здесь: http://www.turpra...19.html Извините, если кого зацепил (обидел, оскорбил, не так понял, не то написал, высказал личное мнение, отстаиваю свою позицию ...) на этом форуме! Просто я такой вредный человек и прошу относиться с пониманием! |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3045 Откуда: Kiev, Obolon' Toyota Celica ZZT23 Йа Целко
Профиль Caballero ЛС |
ребята, опишите кубинок, как они )
Думаю сам полететь, один. Ну, вы поняли.. |