|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 28.08.2007 Сообщения: 2072 Откуда: Днепропетровск BB6 H22A5
Профиль leshij ЛС |
соббсна вот))) надеюсь, что вечером будет время свободное в столице вечером
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я Самый Счастливый Человек В Этом Мире! |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Kiev Black Drunk Honda Getz
Профиль Claire ЛС |
сегодня вечером можно заняться только чем-нибудь крайне вредным..для здоровья
|
+1, я также поддерживаю прогулку по чистому воздуху в такую прекрасную погоду. Пешеход имеет полное право быть пьяным (с)
Жизнь человеку дается один раз, и в основном случайно... |
жене позвонить, например Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 28.08.2007 Сообщения: 2072 Откуда: Днепропетровск BB6 H22A5
Профиль leshij ЛС |
Claire, это меня и пугает
|
Профиль leshij ЛС |
Mr., уже и не один раз)))
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 859 Откуда: Киев Honda Accord 71122 КН
Профиль TRUMPF ЛС |
я думал поехать в ирпень посмотреть на то как рвут машинки
8067 440 41 58
icq- 498887795 |
|
вот если бы Мыр не написал про жену, думаю быстрей бы нашлось много чего интересного
пожалуйста, не трогайте сердце человека, если не относитесь к нему серьёзно. Тогда уж лучше по яйцам. |
|
Диско?
Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
Поэтому они стараются побыстрее проехать на жёлтый. |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Kiev Black 5D 1,8 MT **6757**
Профиль TREK ЛС |
да, это можно и много, токо завтра много низя, из-за футбола и бокса, вечер синьки и диско испорчен Все болезни от грязи, только триппер от удовольствия. |
|
Профиль leshij ЛС |
Boo, и о чем это мысли в голове у юного создания?
|
Роман, Роман...где ж вы был, когда я планировала сегодняшний вечер
я не купюра в сто долларов, чтобы всем нравиться |
|
Профиль leshij ЛС |
Satirka, Татьяна, был в Днепре, вечером выдвинулся в Киев))) в пять утра был в столице
|
а что я а что я?
я вообще к стоматологу... буду не девушка, а мечта - *онемела от наркоза, молчит и улыбается* пожалуйста, не трогайте сердце человека, если не относитесь к нему серьёзно. Тогда уж лучше по яйцам. |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3045 Откуда: Kiev, Obolon' Toyota Celica ZZT23 Йа Целко
Профиль Caballero ЛС |
Женюсь на первом, кто напишет после меня здесь, что б было кому звонить по пятницам
Ну, вы поняли.. |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщения: 615 Откуда: Kiev-city Jazz Milano Red
Профиль Antina ЛС |
Caballero, офф (не в счет)
ты ничего не перепутал???? I'm not a victim of cliché... (c) Pink
... it was 2 good 2 deny it... (c) K.Perry |
|
вот флудеры)))
Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3045 Откуда: Kiev, Obolon' Toyota Celica ZZT23 Йа Целко
Профиль Caballero ЛС |
Antina, все, поздно.
"на первом человеке" имелось ввиду 09.09.09 тебя устроит? Added after 44 seconds: tarsan, ты номинант №2, если вдруг с Антиной не сложится Ну, вы поняли.. |
|
Caballero, нифига)) я спецом сидел ждал "первого" ))))
Added after 38 seconds: Antina, свидетелем возьмете? Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
|
на бухаловку пригласите?
Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там. |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 384 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT *3007*
Профиль rivendell ЛС |
Customs_2008, третий напросился
|
|
Профиль leshij ЛС |
по теме поста, не грустно, но и не весело, в кругу коллег тихо и мирно посидели в армянском ресторанчике, но млин пока не спится))))
|
ну так я могу помочь спаться, тьфук, не, спиться
Я так люблю бешенную скорость,
Водкой смочил ротовую полость, Ключ зажигания, внимание, старт, Уступи дорогу, береги свой зад! Давай JAZZу, давай газу, Давай JAZZу, жми до отказу! (c) |