|
Пользовался поиском, читал много веток, но так и не понял где лучше тонировать машину.
Прошу Семью написать, кто где тонировал машину и какая Ваша оценка по 10-бальной шкале? Буду очень благодарен за Вашу помощь! Не хочеться Сивку испортить!!! Последний раз редактировалось: kazimir (30-04-2008 09:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Возраст: 41 Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 61 Откуда: Dnepropetrovsk Civic 4d
Профиль boris_latysh ЛС |
Не морочь себе голову. Поверхности в Сивике не сложные. Главное сильно узнавай как пленка относится к выгоранию в остальном проблем не будет. Я лично тонировал при покупке в автосаллоне. Там люди изначально специализировались на хондах. Но если честно пришлось передние окна ободрать (ехал в европу) а теперь клеить не буду сильно понравилось без пленки кататься.
|
|
Делал 3 месяца назад на Глыбочинской. Ребята быстрые, оккуратные.
Самый большой + в том, что они не разбирают панели дверей и заднюю панель тоже не трогают. Если не ошибаюсь этот центр рекомендует Днипро Мотор Инвест. Они очень много Сивиков делают... Делал метализированный Джонсон. Ни одного брака не заметил. Моя оценка 10/10 |
|
делал на глыбочицкой
теперь все трещит/скрипит |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 28 Откуда: Киев град Honda Civic 4D
Профиль Димариус ЛС |
Делал тоже на Глыбочицкой 3 месяца назад, очень доволен. Качество супер !!!!
|
|
|
в Хаммер-Центре делал. Все устраивает.
Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
Поэтому они стараются побыстрее проехать на жёлтый. |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 10.08.2008 Сообщения: 35 Откуда: Одесса Honda Concerto 94
Профиль roma230 ЛС |
Ребята, без снятия карт дверей,нигде не тонируют,это развод для охов,а без обесшумки на ваших шарпаках,ваще низзя ездить.(без обид)
|
|
Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 238 Откуда: Одесса Москвич 403, Lancer VI, CIVIC 4 D ES M/T серебро
Профиль GoRoXyS ЛС |
roma230,
Без шумки ездить можно,если не заморачиваться у меня на Лансере шумки как таковой воще не было, так что я уже привык!!! |
|
Делал в "Гамма Украина" в апреле. Всё отлично.
Honda Civic 4D ES **6831** |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 10.08.2008 Сообщения: 35 Откуда: Одесса Honda Concerto 94
Профиль roma230 ЛС |
GoRoXyS, тут не привыкать надо,а пробовать.(Не агитирую,хотя у меня в Одессе,своё СТО)
|
Присутствовал при тонировке. Карты дверей не снимали, заднюю панель тоже. Так что проверяй перед тем как говорить. |
|
Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 238 Откуда: Одесса Москвич 403, Lancer VI, CIVIC 4 D ES M/T серебро
Профиль GoRoXyS ЛС |
roma230,
А че за СТО адресок нарисуй может че понадобится! |
|
Профиль roma230 ЛС |
kazimir, знаешь ,что я тебе скажу,это только потому,что ты присутствовал.А ваще тут,знаешь как,жертвуешь либо качеством тонировки(без разборки),либо дребезжащими картами дверей(при безолаберной сборке ,жопой).
Я не знаю,какая у тебя машина,может,какая фигня безстоечная?????? Added after 9 minutes: GoRoXyS, СТО"ТОН" на поскоте Добровольского 4. Added after 3 minutes: kazimir, а сорри civic 4d?!?!?!?!?!?! |
|
Профиль GoRoXyS ЛС |
roma230,
Каждый день мимо проезжаю А сока денег станет, установка автодоводчика стекол, люка и зеркал ??? а то официалы воще офигели по ценам, и так у них за сигналку переплатил!!! |
|
скоро нужно будет создвать тему "растонировка 4Д", что-то активно все пишут про то, что раз мы Европа, нужно и правил европейских придерживаться строго
|
|
Профиль GoRoXyS ЛС |
|
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 08.07.2007 Сообщения: 376 Откуда: Киев, Оболонь VTIчег
Профиль Instalyator ЛС |
roma230, судя по твоему посту все кто не снимает карты - козлы, а кто снимает-тот хреново ставит их на место - соответственно тоже козлы, а твое сто самое-самое акуенное... Как-то это все смахивает на откровенную рекламу... 8.093.879.61.32 |
|
Профиль roma230 ЛС |
Instalyator, Ты знаешь,мой первый опыт в этом бизнесе,я получил ,работая на одном серьёзном СТО(имён называть не будем).Вот там то я и понял,что такое развод клиентов.Но в таких условиях,долго проработать не смог.Сейчас в аренде СТО,и всем клиентам,говорю как есть.А боков хватает,как и у всех.
А ваще тонировать надо с разборкой,просто перед сборкой надо заменить все сломанные клипсы. Added after 11 minutes: |
|
Делал на Лепсе, в коперативе "Палуба". Ребята делают быстро и качественно! Карты не снимали, клеили 15 пленку, дали сертификат качества в соответствии с гостом.
|
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 142 Откуда: Киев Сivic 4D ES MT, Mazda 3, 2.0 МТ
Профиль Tiger ЛС |
Вопрос может не в тему, так что заранее сорри. На пленке водительского стекла появились точки (дырочки) предположительно при поклейке иголкой протыкали пузырьки воздуха либо пищинки попали между стеклом и плёнкой. Вот думаю по гарантии сделают?
|
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 08.07.2007 Сообщения: 376 Откуда: Киев, Оболонь VTIчег
Профиль Instalyator ЛС |
Tiger, ну это не по гарантии, а просто не качественно сделали, если много -заставь переклеить, єсли чуток не парся - полностью исключить попадание пыли нереально без снятия стекла и поклейки в ёмкости с водой.
8.093.879.61.32 |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 142 Откуда: Киев Сivic 4D ES MT, Mazda 3, 2.0 МТ
Профиль Tiger ЛС |