|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 14.04.2005 Сообщения: 1891 Откуда: город-герой Киев Legend from Harlem & PaxClub 49CC
Профиль AkulA ЛС |
Собственно совет не как подвешивать, а как сделать подготовку для этого...
Имеем стену 8-10 мм из гипсоблоков. Вопросы: 1. Выдержит ли она плазму 42+? Крепить держатель насквозь что-ли (есть такой вариант, за стеной-гардеробная), а то я сомневаюсь в саморезах. По идее под такой вес, длина саморезов должна быть в аккурат как толщина стены. 2. Как приготовить проводку? Вывести электророзетку и антену за него (телевизор) или же сделать шахту до низу? Проблемка еще и в том, что собираюсь всю аудио-видеотехнику пустить через упс + еще проводка от телека на всякие там медиа-девайсы, поэтому всерьез задумался о проштрабливании шахты для будущей проводки. Может в нее короб запихнуть и зашпаклевать, чтоб через него всю проводку протянуть? Кто делал, помогите советами. Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
|
AkulA, Саня, мое имхо:
1. Крепить только насквозь! Со стороны гардеробной использовать два деревянных бруска (или металлического профиля), расположенных вертикально, разумной длинны, перекрывающей минимум один гипсоблок полностью и заходящей на нижний и верхний гипсоблоки на половину (вообщем, около 1м, примерно). 2. Для крепления используй болты, достаточной длины (имхо, см. 15). 3. Для подключения проводов попробуй вариант с выходом в гардероб и последующим возвратом в нужном месте к ИБП, источникам сигнала. Уачи! "Все буде добрэ!" (С) |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 14.04.2005 Сообщения: 1891 Откуда: город-герой Киев Legend from Harlem & PaxClub 49CC
Профиль AkulA ЛС |
Aleks_Gomel, оо, Сань, спасибо за совет! Про выход в гардероб и послед. возврат я чет не подумал...
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
|
У меня висит плазма 42я на одном листе гипсокартона.
Главное прикупить правильное крепление и моли для гипсокартона. ( крепление http://www.omnimo...2.3.1.6 ) Висит мёртво уже год |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 5997 Откуда: Киев, Украина ML '07
Профиль Студент ЛС |
Крепить насквозь.
Пустить шахту. - Вредно ли курить кукурузу?
- Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно (с)тырено |