|
и что? у многих такеи машины, что за проект, а ну колись!!
Лучше меня не злить.... |
|
Вот перечень того что ухе проделано для нормальой эксплуатации до того как преступлю непосредственно к постройке гонки:
1) Заменены полностью все сайленты на оригинальные. 2) Нижние шаровы, тоже на оригинал (верхние рычаги в ближайших планах) 3) Задний тормоз (тросы ручника, колодки, проточка барабанов и смазка всех узлов) Процесс пошел: 4) Передние фары с линзами, они же на фотках 5) Торпеда и карты VTi четного цвета 6) Приборка VTi Redline 8000rpm Что я вижу в дальнейшем: 1) Самое важное, сейчас идет процесс поиска мотора серии в16 или в18 2) Лежат 15е ВСМПО, сейчас думаю какую резину поставить 3) Комплект подвески (еще не решил что это будет FK KW Koni+BG UltraSR+BG) 4) Увеличенные передние тормоза, с задними пока не решил 5) Сейчас идет процесс определения относительно пластика. 6) Возможно установка легкого полу-каркаса и ковшей 7) В долеких планах Торбо. Вот то что я себе напланировал, если есть какие-то советы или возможность в чем-то помоч - с радостью прислушаюсь. Продам кузовщину и всякое г... на Сивик МА МВ 8-095-6639756 8-0952897771 |
|
Xedos, удачки тебе! пусть машинка будем самой-самой!
impossible is nothing |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 1432 Откуда: Chicago Civic EG8->Дикий МАЦД->Acura RSX Type S->Infiniti G35 Coupe
Профиль lizun ЛС |
Xedos, браза, все будет! Удачи с билдом! Нужно оптику обмыть... тю.. помыть
Horsepower is how fast you hit a wall, Torque is how far you take the wall with you |
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Киев, Подол пешеход
Профиль $t@biliz@tor ЛС |
Xedos, это не ты мне раньше записки "куплю" под дворники залаживал? ) (Ты работал-работаешь на подоле?)
|
Работаю не на подоле, и 6ми сивиками не интерисовался Продам кузовщину и всякое г... на Сивик МА МВ 8-095-6639756 8-0952897771 |
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 352 Откуда: Одесса Honda S2000, Honda Fit
Профиль slow-moving ЛС |
Xedos, это самый офигенный кузов для свапа мотора
я бы на твоем месте заморочился с поиском K20, либо K24\K20, этот кузов с таким мотором просто ураган! Успехов! |
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Киев, Подол пешеход
Дык....5-ый у меня |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 1432 Откуда: Chicago Civic EG8->Дикий МАЦД->Acura RSX Type S->Infiniti G35 Coupe
Профиль lizun ЛС |
хорош флудить елвис. EK это никуя не 5й. Horsepower is how fast you hit a wall, Torque is how far you take the wall with you |
|
Заканчивай с тяжелыми наркотиками |
|
У меня тупо та же картина.
Только у меня было все более плачевно. Помимо отсутствия ходовой и тех же тросиков ручника, у меня отсутствовал задний дворник, салонное зеркало и многое другое Пока остановился на доводке этого мотора. Пуляей тоже неплохо. В последствии тоже был бы непрочь поменять на 1.6.
| ||||||||||||
|
Жека матеріал класний. Успіхів тобі в побудові нового "истребителя" !
|
|
Спасибо ребята
Кстати - задний дворник тоже отсутствовал + неработал сам механизм, и нашел еще дырку в пороге под нагладкой - сам оболдел от увиденного, видимо порог был ударен Продам кузовщину и всякое г... на Сивик МА МВ 8-095-6639756 8-0952897771 |
|
$t(a)biliz(a)tor, http://en.wikiped...a_Civic
Счастье - это когда о тебе говорят только хорошо, а ты еще жив. |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 5906 Откуда: Киеff Civic V (был...) GETZ 1.4АКП есць
Профиль Androll ЛС |
проржал знач так, тушим сыгаредку, вытаскиваем шпрыц с тяжолыми наркотиками и внымательно зырим на офыцияльный сайт ХОНДЫ (http://world.honda.com/CIVIC/): 5-е покаление
6-е покаление
еще споры будут? хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!! |
|
Androll, браво, истина таки взяла вверх! Пятые наступают!
Лучше меня не злить.... |
|
Ёлы-палы... какие же они ровные на картинках все.... аж слеза накатываеццо когда я вижу свою машину в целюлите почти по всем ее частям...
Продам кузовщину и всякое г... на Сивик МА МВ 8-095-6639756 8-0952897771 |
EK3 6й. http://honda.org.ua/gallery/honda-civic-sedan-1996_2000-6g-iLS-VTi http://honda.org.ua/gallery/honda-civic-3d-hatchback-1996_2000-6g-iLS-VTi Самый счастливый в мире человек.
я не материально ответственное лицо, я - духовно безответственная морда. |
|
Профиль lizun ЛС |
елвис.. йопт.. никогда не понимал таких людей - зачем орать если не в курсе. Horsepower is how fast you hit a wall, Torque is how far you take the wall with you |
|
Лиза, я тебе не елвис! Будь добр! Пы.Сы. Сивик таки 6-ой, виноват. |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 230 Откуда: Львов HONDA CIVIC D15B2 был свапнутый на всю голову :) (head D16Z6 VTEC, PGMFI, P28) продан,теперь Prelude IV F20A (TD04l+intercooler+2.5" pipе+P28+ moates+Crome) турбо HONDA была!!! опять атмо, но не надолго:)))
Профиль zapppp ЛС |
аааа...аа D15B2
с него ещё сил 30-35 получить можно. с к20 дорогой проэкт получится. но моторчег классный. 2.4 и на него балду от к20 гы гы ещё класснее. b20 от црв + b16 голова + s80 коробайка с лсд эх... мечта. турбууст сила. успехов!!! Женя я вчера выехал з.ы: 15 катки я бы поставил когда зазор между поддоном и землёй будет меньше 6см. рождённый летать ползать не может:))) |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 866 Откуда: Киев Accord 2.4 '06 Exec
Профиль smarty ЛС |
Не парься, это все фотошоп |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 185 Откуда: Kiev Type-R Civic и RX 8
Профиль aries ЛС |
Ну что респект женя кузов хороший выбрал я бы тоже такой брал
конечно самый жир это К20 но головняка будет просто прозреешь зайди на редлайнерс там такой проэкт есть почитай человек год собирал но поехал конечно очень преочень зачетно я бы конечно остановился на б18 или б16 тем более что в планах есть турбо хоть и далеких если расматривать буджетный вариант и найти купить тюнинг однозначно б16 хотя конечно дело твое желаю успеха жду хорошего конкурента Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |