|
Думаю, востановить можно. Видел, как востанавливают и более пострадавшие бампера.
|
А какова технология? И какой порядок цен на работу? |
|
Там где я видел, а это было в Житомире это стоит ... примерно 100 у.е. Правда бакс тогда 5 грн. стоил.
|
Дороговато как-то. Мне в Житомире трещину большую запаяли за 50 грн, а то, что на фотке гривен 200-300 должно по идее стоить. |
|
Тайванскому бамперу отказать.
Ремонта(судя по фото) баксов на 30-40 без покраски тел в подписи рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19 Последний раз редактировалось: ex_Dancer (22-12-2008 12:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Я имел ввиду ремонт и последующую покраску. Может и дорого, но что видел, то и сказал.
ex_Dancer, Я обращусь к тебе по ремонту бампера своего. Поможешь? Небольшой красивый |
|
Steyr, обращайся, в чем вопрос
А по поводу ремонт+покраска бампера=100уе, так это мне напоминает КВН: "-а где можно снять жилье у моря по 35 рублей? -сдесь, не далеко, в 1996м году рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19 |
|
ex_Dancer, Можно твои контакты, и адресок... Мож на этих выходных заскочу.
|
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 1439 Откуда: Киев, Печерск TOYOTA RAV4
Профиль Tolstiy ЛС |
Steyr, рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19
honda mafia - хонда семья - клуб любителей - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |