|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 2720 Откуда: як тебе не любити.... 6g74
Профиль Che ЛС |
Коммерческие объявления перед публикацией должны быть согласованы с модераторами форума http://honda.org.ua/links/razmeschenie-reklamy-na-sayte В иных случаях:
1. Объявление не должно носить коммерческого характера (наш магазин предлагает..., любые запчасти, имею выход на склад спрашивайте чо надо... и т.д.) 2. Объявление обязано быть написано человеческим, понятным всем языком, очень желательна правильная грамматика. (званить по тел, спрасить веталека..) 3. Товар в объявлении обязан быть запчастью, доп элементом, элементом тюнинга, либо расходным материалом транспортного средства. 4. Объявление о товаре без указания его стоимости и описания будут удалены (мопед не мой..., цена в личку, договорная..., много писать, спрашивайте по телефону... и т.д.) 5. Автор обязан сообщить об известных ему скрытых либо видимых дефектах товара. 6. В случае не ответов автора на заданные по товару вопросы в течение недели объявление удаляется. 7. Тема объявления должна соответствовать его содержанию. (куплю, предложите, где взять и т.д.) 8. В случае незаполненного поля "откуда" в личном профиле продавец обязан указать место нахождения товара в объявлении. 9. Запрещено продавать, интересоваться покупкой предметов, услуг запрещённых к продаже не территории Украины, требующих лицензию, либо противоречащих законодательству (куплю больничный..., продам левое полушарие оставшегося мозга..., куплю абонемент на 10 нарушений ПДД... и т.д.) 10. Запрещено орать. (КУПЛЮ КНОПКУ CAPS LOCK! СРОЧНО!). Запрещено выделять объявление цветом либо размером шрифта, отличающимся от принятого администратором форума по умолчанию. 11. Запрещено публиковать личные объявления в коммерческих постах. (И я примажусь заодно, у меня тоже есть разборка, две фуры колёс и я знаю горбатюка лично ..) 12. При запросе необходимого товара потрудитесь описать подробные требования (куплю деталь №710 ну такую на хонду..., куплю компьютер подешевле но чтоб очень и очень... и т.д.) 13. Комментарии не относящиеся к теме поста наказуемы. 14. Заданные автору поста вопросы, ответы на которые присутствуют в тексте объявления, являются флудом. 15. Флуд в данном разделе наказуем. 16. Частный случай - продажа деталей с разбираемого автомобиля (не коммерческое объявление). Автору необходимо потрудится составить прайс лист, состоящий не менее чем из десяти различных позиций. Стоимость необходимых покупателям деталей не входящих в опубликованный прайс лист сообщать по возможности оперативно. 17. Запрещено поднимать собственные старые темы. (UP.., теперь цена на гривну меньше.., все ещё продам..) 18. Запрещено дублировать объявления. 19. Новичкам! Ново зарегистрированный пользователь написавший первым постом объявление в любом из разделов маркета получает красивый белый бан. p.s.: Для тех кто.. В скобках приведены примеры - как не нужно делать. p.p.s.: Удачных продаж. крепко жму горло,
я |