|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 989 Откуда: Кременчуг Poloвинка
Профиль Perfect Stranger ЛС |
Открываем новую тему по германским стройматериалам последнего поколения.
Нужны реальные контакты людей, с которыми можно будет говорить по сотрудничству. Очень, очень буду благодарен |
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 3079 Откуда: Киев Accord 2,4 Азия
Профиль BlackAlex ЛС |
Есть, Новая Линия, но учти, они не выкупают, а берут на реализацию. Что за материалы? Какой объем планируете реализовывать? Подробности в личку.
|
|
Возраст: 34 Зарегистрирован: 07.05.2006 Сообщения: 174 Откуда: Крым Феодосия Шикарный Пирог
Профиль wizard ЛС |
Perfect Stranger, есть интерес подробности в личку.
|
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 694 Откуда: Odessa по выходным Accord CB7 F22A3, Master Surf и просто Surf
Профиль Pluvazeva ЛС |
а что это за последние поколение, просвети пожалуйста.
Нет предела совершенству |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 574 Откуда: Еркив-Козелець-Кипти Accord Aerodeck'89 2.0
Профиль Кросавчег ЛС |
Perfect Stranger, Напиши в личку подробности и мне.
|
|
Год назад вышли Мы вышли на сеть "Новой Линии" - проработали
с ними буквально 3-4 месяца,после этого было экстренный разрыв договора и поспешный вывоз товара из Сети... Причин доконца я не узнавал у шефа,так прозондируйте досконально все варианты и условия ... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 1046 Откуда: Ирпень-Киев Honda Civic 5D
Профиль Andyy ЛС |
+1, Новые Линии нынче слишком сладких условий хотят, возникла проблема с подписанием их договора - бьёмся уже 2 мес, почти подписали, виден свет в конце тоннеля... П.С. Категория товара, правда другая - химия, + батарейка. |
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 3079 Откуда: Киев Accord 2,4 Азия
Профиль BlackAlex ЛС |
Andyy, есть там концы, но интерес у нас со стороні линии, семейный. Хотя... может и пособлю, пиши
Perfect Stranger, отписал тебе ответ, читай. |