|
Тут пишем кому что надо
Мы с Сержи чем можем тем поможем ... ооо брат ,да это жулики !!! Последний раз редактировалось: dens (30-10-2008 20:47), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Возраст: 37 Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 862 Откуда: Киев, Дарница Subaru Outback
Профиль Andreika ЛС |
При росе (мокрой траве) косить нельзя. Проблемы - трава липнет к кожуху и плохо швыряется в бункер, забиваются ножи, вероятность КЗ при эл. косилке.
Все вышеизложенное считать мыслью! |
речь же идет о триммере-а там леска ...And Justice For All |
|
стригу и по мокрому и по сухому Бош 34, а васче тема уже подымалась... поищи
ПлачУ за ДТП и т.д. и т.п.!!! (С) Пус |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 1046 Откуда: Ирпень-Киев Honda Civic 5D
Профиль Andyy ЛС |
Ничего такого не наблюдается... "Швыряется" просто отлично при любой траве AL-KO Classic 38E |
|
Andyy, не забывай у Тебя роторная (типа "тачка"),а
здесь идет речь о тримере. Rush, прав У тебя железный нож стоит на роторе,а здесь катушка с леской ... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 1046 Откуда: Ирпень-Киев Honda Civic 5D
Профиль Andyy ЛС |
Вообще я к посту Andreika,
Насколько я понял на тримере бункеров нет Верный признак возникновения грязной работы - это одетая тобой белая рубашка. (с) |
|
Возраст: 37 Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 862 Откуда: Киев, Дарница Subaru Outback
Профиль Andreika ЛС |
Значит мою косилку пора выбрасывать, или кожух от налипшей грязи почистить.
|
Газонокосилка (триммер или роторная) ЧИСТИТСЯ после каждого
пользования!!! (читайте прилагающуюся лит-ру) Роторную (тачанку) лучше после чистки перевернуть и дать просохнуть роторной части,после сушки можно и жабры от мелкой травы легко вычистить ... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
dens,так на каком триммере остановиться(произв-ль,модель);чтобы не игрушечный,а цена как игрушечная...
P.S.триммер эл. ... ...And Justice For All |
|
Профиль Andreika ЛС |
к триммеру (любому) в комплекте купить крабли обыкновенные, веерные или пылесос садовый (удобнее, но дороже). Это для того, чтобы траву скошенную собирать с газона, а то он, газон, под этой мульчей долго не протянет и спреет - читать крякнет. Роторые косилки травку скошенную подбирают (надножевым разрежением) и в бункер оную швыряют ломастями ножа.
|
так не для лужайки ровной оное приобретается,а в сад,где не все так "гладко"
...And Justice For All |
|
Профиль Andreika ЛС |
я к тому, чтобы был готов граблями махать...я не уговариваю брать роторную, я просто предупреждаю...я не знаю, что там у тебя, но понял, что надо косить...
у меня поначалу был триммер...теперь он уже 5 лет на чердаке спит... Все вышеизложенное считать мыслью! |
ну тут есть где разгуляться,выбор просто огромен,в основном заполонил Китай (даже если брендовая модель),попадаются Итальянцы (по цене сам заметишь). у нас перед сезоном был выбор (от 350 грн) - продалось всё нахрен Эпицентр - ценовая политика нормальная. ... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 3317 Откуда: Kiev, Obolon city Pajero Wagon IV
Профиль SAINT ЛС |
... нужны эти девайсы для резки стены!
на день... дайте, а?! А лучше если есть профессионалы в этом деле! Нужно прорубить в гараже потолочную балку, а то машина не заедет!!! Срезать надо порядка 10-15 см вверх! Ширина же поперечины - порядка 30-40 см. Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета. |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 2014 Откуда: Киев 2xСR-V(2005) 8-)
Профиль s-a-s-h-a ЛС |
а ты уверен что оно на тебя не упадет??
Если это балка, и она несущая, то в пределах10-20 см снижу в ней рабочая арматура приличного диаметра. Соотвецтвенно получтся что пилишь сук на котором сидишь Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
|
даже больше, балку "под которой стоишь", вместе с машиной
думаю, что до арматуры там менее 10см можно попытаться аккуратненько долбануть молотком, чтобы убедиться в этом случае, я бы попытался пол опустить, если если возможность конечно |
|
saintMax, Максим, в твоем случае может быть рациональнее поднять балку с плитами перекрытия. Это решаемо. А ослаблять несущую балку... гм... не рекомендуется... мягко говоря.
"Все буде добрэ!" (С) |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 2014 Откуда: Киев 2xСR-V(2005) 8-)
Профиль s-a-s-h-a ЛС |
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
|
s-a-s-h-a, saintMax ничего не написал о конструкции гаража, потому все и гадают
если гараж отдельно стоящий, а не многоэтажный, то в общем-то можно поднять всю крышу сразу краном, или несколькими 20-30 тонными домкратами у меня один знакомый так мансарду в доме на 1,5 метра надстроил был одноэтажный дом. стал дом с мансардой |
|
s-a-s-h-a, Саня, если рассматривать классический гараж, то перекрыт он плитами перекрытия, опирающимися сзади на тыловую стену, а спереди - на фронтальные простенки и балку (над воротами). Так вот, имея определенные навыки и приспособления, плиты спереди можно приподнять, зафиксировать. Балку освободить из проема, надстроить простенки, уложить балку, опустить плиты, доложить стены (левую и правую). Установить новые ворота.
"Все буде добрэ!" (С) |
|
Профиль s-a-s-h-a ЛС |
AlexWB, Aleks_Gomel,
Спору нет. можно все! но сколькодля этого потребуется денег и усилий это другой вопрос.... Added after 2 minutes: saintMax, в общем, с тебя более четкое описание. Или связывайся со мной. проконсультирую. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
|
Aleks_Gomel, ржу. подземный гараж с многоэтажкой сверху ... "рациональнее поднять балку с плитами перекрытия"
Самый счастливый в мире человек.
я не материально ответственное лицо, я - духовно безответственная морда. |
|
Могу дать болгарку, но только со среды. Если шо - 8067 249 45 35
|
|
Святейший не парься (есть всё) возьмём 5-ку Макиту и вывалим
нахрен все гаражи но надо сначала посмотреть на эту балку ,может сделаем с помощью болгарки с алмазом ... ооо брат ,да это жулики !!! |