|
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 3279 Откуда: Киев-Борисполь Тупес нах
Профиль HAWK ЛС |
Если на Левый берег-то лучше по харьковской до Решетиловеки-потом направо и до упора.На правый берег-в Борисполе-поворот на Переяслав-и до Золотоноши.там поворот на Кременчук.И до Днепродзержинска.Потом-20 км автобана "Брежнев" поворот налево на криворожскую тассу и через 10 км-Днепр
|
|
Київ-Житомир-Чуднів-Любар-Ямпіль-Ланівці-Тернопіль-Львів-Тернопіль-Борщів-Тернопіль-...-Київ.
День 1. Київ-Тернопіль. Виїхали ввечері. Більша частина дороги в темноті. час 5 годин в режимі обкатки. Киїів-Житомир, в цілому нормально, без проблем. Житомир-Чуднів, нерівний асфальт, неприємно, постійно ковбасить. Чуднів-Любар. спочатку терпимо, потім фіговий відрізок за залізничним переїздом: фігова обочина, нервності, колія. Любар-Ямпіль-Ланівці. Все та ж ковбасня. В ціілому їхати можна. рекомендована швидкість 120. 160 також можна їхати, але з максимальною концентрацією. Ланівці - Тернопіль. Обережно на серпантинах за Ланівцями, але в цілому дорога нацьому відрізку покращується. Обережно на вїзді в Тернопіль - ЯМИ!!! Зрештою, як і по всій окружній Тернополя. На наступному після клумби перехресті на обїзній тернополя як правило стоїть патруль. День 2. Тернопіль - Львів - Тернопіль. Така ж вузька дорога з вбитим покриттям, як і Житомир-Тернопіль, тільки ще значно більш вбита і значно більш завантажена транспортом. Не рекомендую там кататися. Окружна дорога Львова на відрізку між трасами на Тернопіль і Краковець - повна фігня. Вузька і вбита. На виїзді на Бібрку на окружній як правило патруль. РЕМОНТИ МОСТІВ - дуже обережно!!! Якщо знаєте Львів, то краще їхати через місто. День 3. Тернопіль - Борщів - Тернопіль. Така ж вузька дорога як і описані раніше, але у відносно непоганому стані. До Дружби дещо завантажена транспортом, далі - по суті вільна від транспорту. Обережно в околицях Теребовлі - вузька дорога з мінімальною видимістю. Рекомендований режим: 120-130 при вільній дорозі. Тернопіль-Київ. Те ж, що й день 1, тільки в світлу пору дня. Нормальний режим руху. 3 години 45 хвилин. Крейсерська 160. Краще все-таки до Житомира їхати 120-130. За Житомиром традиційно для вечора неділі велика завантаженість транспортом. На каждой странице - Обнаженная Маха;
Я начинаю напоминать себе монаха - Вокруг нет искушений, которым Я хотел бы поддаться. (с) БГ |
|
на отрезке Бердичев - Литин сейчас ремонт моста. лучше тогда ехать через сам Хмельник
Дорога не прощает гордыни. |
|
хэлп! информация по поездке Киев-Косов (Ив.Франк обл.)
я не купюра в сто долларов, чтобы всем нравиться |
Чрезе Тернопіль або через Львів. Що конкретно цікавить? Added after 3 minutes: Хоча...нема зараз карти перед собою. Не виключено, що оптимальний маршрут - Київ - Житомир - Старокостянтинів - Хмельницький - Камянець Подільський - Чернівці - Косів. На каждой странице - Обнаженная Маха;
Я начинаю напоминать себе монаха - Вокруг нет искушений, которым Я хотел бы поддаться. (с) БГ |
|
Костик, все цикавыть. ни разу туде не ездила на машине...
я не купюра в сто долларов, чтобы всем нравиться |
|
Якщо через Чернівці, то читай попередні звіти про напрямок Київ - Житомир - Старокостянтинів - Хмельницький. На Камянець дорога приблизно така ж, як і відрізок Житомир-Хмельницький, тільки завантажена фурами. З Камянця аналогічно на Хотин - Чернівці - Снятин - Косів. Рекуомендована крейсерська 120-140.
На каждой странице - Обнаженная Маха;
|
Еду на след.неделе - Яремча. местные советуют через Черновцы. Киев-Житомир-Хмельницк-Черновцы - читал.
Черновцы-Коломыя-Яремча - не читал. Может кто знает. Added after 46 hours 40 minutes: 25-го приеду, 27-го доберусь до компа, напишу общее впечатление варианта "через Черновцы" |
По моему Киев-Яремча через Черновцы (680 км и относительно медленный маршрут) - это лишнее. Я бы в любом случае ехал через Франковск. Мой маршрут: Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Броды-Золочев-Перемышляны-Рогатин-Франковск-Яремче. 654 км Альтернативный вариант: Киев-Житомир-Любар-Ямполь-Лановцы-Тернополь-Теребовля-Бучач-Франковск-Яремче. 650 км. На каждой странице - Обнаженная Маха;
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 3723 Откуда: Kiev Honda Accord Sport SE 2007
Профиль GreG ЛС |
+ за второй вариант - Житомир - Любар - ГРицев- Ямполь - Тернополь - Бучач-Франковск-Яремче |
|
на предоставленные госудраством 4 выходных еду с семьей в Буймеровку. Сайт рекомендует ехать:
Киев – Борисполь – Пирятин – Лохвица – Гадяч – Комыши – Буймеровка. Расстояние 360 км. Никогда не был в тех краях, кто что может сказать? спасибо! |
|
По мотивам поездки на Западную Украину.
Дорога между Схидницей и Туркой, указанная в атласе - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Её там и не было по бОльшей части никогда. Там есть только абстрактное направление, несколько десятков километров коекакой грунтовки с камнями самой разной величины в основном вдоль берега реки. H-RV прошла, но медленно и с матюками. Видел несколько легковых машин, которые были вынуждены развернуться обратно. Учитывайте при прокладке маршрута на Тустань. От Тустани в сторону Схидницы грунтовка (глина) через Урицкий перевал - в сухую погоду боле-мене, в дождь рисковать не советую. Стрый-Корчин-Урич - сносно, проехать можно. Асфальт, хотя и местами разрушенный. It was a day
like any other... |
Подъежая перед Староконстантиновым к этому перекрестку со стороны Киева советую ехать прямо в направлении дорожного знака "сахарозавод, Агросоюз" (текст точно не помню, подъедете - узнаете), по левую сторону будет от вас военный аэродром - вы его как бы объезжаете по дорогам, держа его все время слева, затем будет небольшой ж/д переезд - за ним на право, и вы выскакиваете на Т-образный перекресток в конце Староконстантинова - трасса Шепетовка -хмельницкий, Хмельницкий налево. Цель - экономия около 8 км, и получаса времени езды по самому Староконстантинову. Обратно этот перекресток не обозначен никакими направляющими знаками - надо его просто запомнить... |
|
Проехал по рекомендации по этому пути:
Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Броды-Золочев-Перемышляны-Рогатин-Франковск-Яремче Вчера был уже дома 7часов туда три дня там и 9-ть часов обратно. Обратно занесло в Франковск там по центру пробковался..., да в Яблунце заехали в отель позавтракать. Красотишша. Конкретно по дороге: До Ровно дорога 4+, далее также неплохо, ну может, Золочив Перемешляны узковата, но довольно качественая... ожидал худшего. Туда, до поворота с Львовской трассы 140-180км\ч, далее 80-120, т.к. по селам. Отдельно хочется таки отметить визуальное удовольствие полученное нами..... если можно так сказать. Очень красивая дорога. И если брать вариант от Киева, то красота увеличивается с каждым километром в разы. Ехали в Закарпатье. Были в Солотвино это там соленые-лечебные озера... В Закарпатье дорога узкая и извилистая, но качество просто супер. Только после ремонта. |
Ага, зекономите 8 км і будете потім рихтувати диски і міняти резину. не варто туди їздити. Дорога вбита. Added after 23 minutes: За вихідні зроблено черговий обїзд Західної України. Київ-Житомир-Чуднів-Любар-Гриців-Ямпіль-Ланівці Тернопіль. Все без змін, як і написано в попередньому звіті. Загалом відрізок Любар-Ямпіль порадував ще менще. Все таки забагато вузьких і нерівних відрізків. Десь за Любаром потрапили на відрізок засипаний щебенем. Результат - ще одна вибоїна в лобовому каменем з зустрічної машини. До Тернополя до їхали орієнтовно за 4 години 30 хв. Обїздна Тернополя традиційно мабуть найгірший відрізок за всю дорогу. Тернопіль-Теребовля-Дружба-Підгайці-Галич. До Дружби політ нормальний - 110-140. Далі дорога вужча. Чим ближче до Галича, тим більше серпантинів по селах і ям на дорозі. Перед самим Галичем дорога вже цілком гірська, але їхати навіть прикольно. Галич - Франківськ - політ нормальний. Широка не занадто завантажена дорога. Франківськ - Косів - Кути. До Косова дорога відносно широка і досить приємна. 140-160. В Косові кінчені місцеві мудаки - обережно з обгонами і випередженнями. Косів-Кути - дорога стає вужчою і більш звивистою. Потрохи починаються Карпати. Потрібно бути уважним, але в принципі можна їхати досить швидко і обгони не є проблемою, тим більше, що вантажного транспорту на цьому відрізку по суті немає. Кути-Снятин-Чернівці-Камянець-Подільський-Хмельницький-Старокостянтинів-Любар-Житомир-Київ. Від Кут до Снятина їдеться досить неприємно. Дорога хоч і не завантажена, але вузька і звивиста. Практично постійно йде по селах, де бувають і ями. Погнули один диск. В Снятині - ремонт дороги. Зі Снятина до Чернівців дорога досить вузька і перевантажена. Чим ближче до Чернівців, тим гірше. В Чернівцях спочатку їдемо по окружній по суті через місто. Міський транспорт сильно сповільнює просування. Після виїзду за місто окружна просто ідельна - пряма і широка в доброму стані. Летимо на Камянець. Спочатку дорога йде через села, але в основному проведена непогана траса. Швидко рухатися на жаль не вдається - багато фур і повільних бусів. Траса реально перевантажена. Ненавиджу молдаван - найбільш неадекватні люди на дорозі і їх там багато. За Камянцем дорога стає вужчою, проїжджається багато населених пунктів. Сповільнюємоя ще більше. І так до Хмельницького аж до виїзду на Старокостянтинів. Там ситуація радикально змінюється - їдемо до Старокостянтинова по широкій трасі в 4 смуги. За Старокостянтиновом - вузкі 2 смуги, але стан дороги добрий. Досить приємно летиться. На вїзді до Любара черговий відрізок засипаний щебенем - обережно. Подальший маршрут до Києва вже описаний. На каждой странице - Обнаженная Маха;
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 3512 Откуда: Украина, Киев Аккорд
Профиль sandro3 ЛС |
Уважаемые господа, в частности возвращающиеся в Киев из Одессы, будьте внимательны на участке трассы в районе Василькова - по левому ряду подряд несколько мест со снятым верхним слоем асфальта. Знаками обозначено, будьте бдительны.
|
|
|
|
Учитывая что по основным дорогам в Киеве трафик носится со скоростью 120+км/ч, то можно приравнять их к трассам.
Так вот я как человек не местный, наблюдал на одном и том же месте две аварии за три дня и чуть сам не влетел. Проспект Победы, если ехать в сторону центра, недалеко от площади Победы. Перед мостом, если ехать по двум левым рядам (там ряд колонн между рядами), асфальт представляет собой опасную "гребёнку". Затормозить очень затруднительно даже по сухому асфальту. Подвеска разгружается, колёса прыгают по рёбрам асфальта и тютю. По выезду из под моста чуть дальше уже перекрёсток и машины тормозят. Те кто подлетают к этому месту на скорости 120+ - сильно рискуют. Реально, если бы я успел среагировать (вспомнил про увиденные две аварии на этом месте) не поставил машину углом сразу как только почуял что колёса иеряют сцепление с асфальтом - сидел бы в жопе у прады... Added after 34 seconds: ЗЫ. Думаю киевлянчеги уточнят как там это место правильно называется и скорректируют точно. It was a day
like any other... |
|
Что на сегодняшний день с дорогой Киев-Львов???
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Київ-Львів
Дорога за Бродами в сторону Львова кілометрів 15-20 повністю зроблена. Можливо ще будуть працювати над обочинами. Їдеться дуже приємно. Вирішив не експериментувати з обїздом про що пожалів. Перед Буськом активні ремонтні роботи. Дорога ПОВНІСТЮ перекрита. Обїзд в напрямку Красного з виходом на трасу за Буськом. Дорога по маршруту обїзду в дуже поганому стані. Далі дорога відкрита для проїзду, дорожнє полотно відсутнє як клас. На цьому відрізку втрачається не менше 30 хвилин додатково до стандартного часу проїзду маршруту. Рекомендую обїжджати!!! Зі Львова їхав власне по маршруту обїзду. Отже, Львів-Золочів-Броди. Львів-Золочів: вузька дорога на дві смуги. Видимість обмежена. Досить завантажена. Перед Золочевом на розвилці НЕ повертаємо направо на тернопіль (обїздна дорога Золочева) а їдемо прямо по знаку "Броди, Золочів" через місто. Дорога через місто не найкраща трапляються великі ями: обережно. За автостанцією їдемо наліво по знаку "Броди, Київ". Далі через Підгірці вузькою, але досить непоганою дорогою виїжджаємо на трасу Київ-Чоп на відремонтований відрізок. По дорозі звертаємо увагу на тарілки "космічних" антен, які можна помітити ще з дороги Львів-Золочів, та на Підгорецький замок, який радує навіть в такому трагічному стані, в якому він перебуває на даний момент. Якщо їхати в обїзд зі сторони Києва, то через 10-15 км після виїзду з окружної Бродів виїжджаємо на гірку, зразу за якою зліва АЗС, трохи далі майже прямо йде другорядна дорога на Золочів, а правіше основна на Львів. Вїзд до Львова рекомендується не по обїздній, відповідно проїжджаємо прямо під мостом окружної дороги Львова і через Винники і винниківський ліс потрапляємо на вул. Личаківську, яка виведе нас прямо до центру. По Личаківській їдемо дуже обережно. ЇЇ бруківка не пожаліє вашу машину. На каждой странице - Обнаженная Маха;
|
s2paK, спасибо, Костя
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Баден, джип також на резині їздить, а не на чавунних катках, і в черзі за фурами він стоїть точно так само, як і легкова. Так що краще в обїзд.
На каждой странице - Обнаженная Маха;
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 3512 Откуда: Украина, Киев Аккорд
Профиль sandro3 ЛС |
Vad El', судя по описанию похоже на воздухофлотский мост. Вообще перекресток там довольно близко и машин всегда довольно много, 120 там лично я бы точно не стал ехать...
Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе... |
|
Киве-Крым. с 29.06. по 15.07
Лучшая дорога через Одесскую трассу-Первомайск-Доманевка-Николаев-Херсон-Красноперекопск. Ничего отличительного не было. ГАИ в Крыму (район Раздольного) на клубмбах всех стопят - наглые и гадкие покпались 1 раз - вплоть до открывания багажника, рулевой не в поряке Второй пост в районе Евпатории просто проверил доки. Больше с ребятами в светлой неприметной форме не общались. Севастополь-район Инкермана, как ехать на Балаклаву - ремонт дорог. Внутренности (Мангуп, Научное, Бахчисарай, Ай-Петри) - все ок. Серпантин кое-где на спуске к Ялте делают обочины - немного дорожного транспорта встречали. ЮБК - машин многовато, но без пробок. Симфер-Песчаное - как обычно. Вот Николаев со стороны Херсона - делают окружную, расширяют. Пробки. Мы в объезд похали (по городу) - получилось, видать, быстрее, ибо с заходом в супермаркет при выезде на Вознесенск встречали те машины, которые поехали на окружную. ИМХО трасса через Вознесенск-Юж.Украинск - УЖАСТЬ!!!! Узко, куча грузовиков. Страшная авария (киевские старый красный пежо с жертвами) была. Видать, обгоны... Южноукраинск обзаводится новой окружной - ее на карте нет, идет влево с указателями на Первомайск. Нет смысла - просто круг в пару км. Так что лучше через Доманевку. |