|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 545 Откуда: Всеукраинский Клуб БМВ BMW320i
Профиль Ira_BMW ЛС |
Есть идея на майские праздники рвануть в крым или во львов на машинах.Компания выглядит так:
Мартини Инструктор Я Кто готов поддержать? |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 05.08.2004 Сообщения: 116 Откуда: Полтава-Киев Infiniti FX35
Профиль Liecat ЛС |
|
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 545 Откуда: Всеукраинский Клуб БМВ BMW320i
Профиль Ira_BMW ЛС |
|
|
ой, и шо делать, прям не знаю
в начале мая в Крыму сильный ветер на побережье, хотя... |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 4703 Откуда: Страна, где счастье было вчера и, возможно, будет завтра Наград: 3
мегаджип Нетрезвый Тибидох
Профиль Giveme5 ЛС |
сюда ходить
http://honda.org.ua/forum/about8666.html Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
|
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10.06.2005 Сообщения: 1022 Откуда: Симферополь Legend,арный Jazz
Профиль yaltik ЛС |
Поправка на ветер зависит от количества выпитого
Ф в балаклаве ветер наприм редко Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
|
Профиль Ira_BMW ЛС |
Ира,так как с молдавией еще не определилось да и неизвестно какой рабочий график будет на майские..как вариант можно поехать в крым или львов (2-3 дня)..А в молдавию летом на слалом..Думаю и там и там будет весело,главное компания |
|
Юра с "форсажа" предлагал ехать на Майские в Варшаву.На открытие сезона Драга....
Думаю,девки там прикольные... соси мою сиську!!) |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 4703 Откуда: Страна, где счастье было вчера и, возможно, будет завтра Наград: 3
мегаджип Нетрезвый Тибидох
Профиль Giveme5 ЛС |
все равно ходить сюда http://honda.org.ua/forum/post-130868.html#130868
Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 30 Откуда: Киев, Княжий затон forester 2,5 ХТ 2008
Профиль Fera ЛС |
Никогда не обижайтесь на жизнь,
ведь ни кто не обещал Вам, что она будет другой .... |
|
Профиль Ira_BMW ЛС |
Jordan, ну,шо
BMW .. c удовольствием "ЗаРулём".. |
|
так ответа Джордана или Лорика?
соси мою сиську!!) |
|
Профиль Ira_BMW ЛС |
А Инструктору пох..он сказал,если будет не весело в пути-выкинет по дороге неугодного
|
Ira, на море? я с вами, сам проверил в Крыму море сплошной коньяк с пятью звездами))))))))))))
|
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 3723 Откуда: Kiev Honda Accord Sport SE 2007
Профиль GreG ЛС |
Кто, когда и сколько в Варшаву?? Поподробнее плиз.. |
|
Попробуй позвонить по этому номеру,с него мне была рассылка про поездку в Варшаву на драг 8 050 4621340
Или непосредственно сюда звони.Уточняй. 80674403685 Юра соси мою сиську!!) |
|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 259 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Civic EJ95 D14Z2 продан Mercedes 814 Деволанос
Профиль EGOR ЛС |
Я тоже во Львов хочу, только ещё не знаю когда получится, думаю может через месяц...
|
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 2343 Откуда: Гандурас, Киев Kia ProCee'd 1,6MT
Профиль Azazavr ЛС |
А если не на драг, а в качестве "поглазеть" на достопримечательности? Почём на сколько, к кому обращаться?! Не могу определиться, что делать! Мнение автора, может не совпадать с его точкой зрения © N/A |
|
та шо...в Варшаву всегда можно..Только достопримечательностей там мало.
столица ж разрушена была совсем в ВОВ...Отстраивали при социализме...Смотреть, толком,не на что.. вот еслиБ в Краков... Если чо,повторяюсь,можно на нашем бусе махнуть. визы бесплатные и делаются в течение дня соси мою сиську!!) |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 1197 Откуда: Софія Київська МетлА
Профиль s_bergamotom ЛС |
Еду в Крым! однозначно вид транспорта и компания уточняется... но если кто мне предложит поработать радиом-рассказчиком анекдотом в машине, с удовольствием упаду на хвост ПыСы: в Крыму приставать не буду так как свой маршрут уже почти составлен... ищу попутчиков так сказать ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
Профиль Ira_BMW ЛС |
s_bergamotom, 25 апреля вернусь в киев,планы немного проясняться..если с работой все ок,падающим на хвост буду очень рада
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 30 Откуда: Киев, Княжий затон forester 2,5 ХТ 2008
Профиль Fera ЛС |
ну и хто в крым едет???? и когда???
Никогда не обижайтесь на жизнь,
ведь ни кто не обещал Вам, что она будет другой .... |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 05.08.2004 Сообщения: 116 Откуда: Полтава-Киев Infiniti FX35
Профиль Liecat ЛС |
Пусть везет и Вам и Она!!! |
|
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 1000 Откуда: Kiev, Ukraine Prelude IV
Профиль Sergi ЛС |
1-го мая в 6 утра выезжаю по такому предварительному маршруту:
Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Бар-Муровані Курилівці Каменец-Подольский - Хотин-Бояни Нирків(Червоноград) Черновцы-Хрещатик- Новосілка-Більче Золоте (Монастирок)- Пищатинці (Висічка) - Борщів - Озеряни - Млинківськи печери - Колиндяни (дворец) - Гусятин - Сидорів - Чортків Бучач - Підзамочок - Язловець (отель в монастыре) - Русилів - Золотий Потік - Коропець - Монастирок (2 км на юг от Бучача в лесу на берегу реки) Теребовля - Підгоряньский монастир (3 км на юг от Теребовлі) - Микулинці - Тернополь - Збараж - Ямпіль - Ізяслав - Шепетівка - Новоград-Волинський - Київ Кто желает, присоединяйтесь. Телефон для связи 2017440. |