Я еще под вопросом. Может буду -1, а может +2. До конца следующей недели определюсь окончательно. На каждой странице - Обнаженная Маха;
Я начинаю напоминать себе монаха - Вокруг нет искушений, которым Я хотел бы поддаться. (с) БГ |
|
Нас будет +2 или +4(если малой поедет). Киньте в личку плз конт. тел.хочу узнать подробности и т.д. и т.п.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 3333 Откуда: Борисове поле VTi-и кончились... есть Coupe
Профиль Banan ЛС |
А кто возьмёт два тела на борт? Можем даж подменять за рулём, главное договориться кто за кем пьёт.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 4703 Откуда: Страна, где счастье было вчера и, возможно, будет завтра Наград: 3
мегаджип Нетрезвый Тибидох
Профиль Giveme5 ЛС |
какие телефоны, какие подробности? тут читай народ, отписывайтесь насчет ппассажирских мест у меня есть одно. Задние сиденья Прелюда пасс. местом не считаются Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
ГЫ ГЫ "Малой" это мой двоюродный брат с женой (им около 25 лет), так что на статус ребенка он не тянет ни физически, ни психологически. ЗРН СПС. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 4703 Откуда: Страна, где счастье было вчера и, возможно, будет завтра Наград: 3
Профиль Giveme5 ЛС |
заедем во Львов.
Однако А почему не во Владивосток? Нет, во Львов заезжать не будем. Место сбора-посмотри на карту. Сразу после Одесского моста по Глушкова в сторону Одессы за остановкой справа есть параллельная улочка. Мы собираемся на ней 28 апр в 13-00. Предположительно маршрут Киев-Одесса-Молдавия, придурковье объезжаем. В лучшем случае 500 км, в худшем 700 в 1 сторону. Иди за лидером и не беспокойся. Программа-сюрприз, но поверь... Загранпаспорта берите ОБЯЗАТЕЛЬНО. У кого есть рации-берите. Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
|
А вот теперь я точно -2. На те выходные ко мне приезжают родственники с Бреста - куда уж мне тикать теперь?!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
Я в минусе
Первого мая надо быть в Борисполе... Но может быть успею приехать ко времени Вашего старта |
|
Профиль Giveme5 ЛС |
ну ищи по средствам связи. ряды потихоньку реюдеют... я рассматриваю как чудр, что мы смогли такой толпой съездить в Литву Она бы, возможно, хотела
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 3333 Откуда: Борисове поле VTi-и кончились... есть Coupe
Профиль Banan ЛС |
Блииин, а я надеялся к тебе на хвост упасть... Мож предложи им уже на 9-е мая приехать?
Если я не поеду, заезжай в гости - водки попьём! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
|
-я...
hokku:
Птичьими трелями утром разбужен Hе нашел самурай ни меча, ни доспеха Ладно, хоть яйца на месте... |
|
Профиль Banan ЛС |
Та шо ж це робицця?!! Ира, нужно как-то спасать ситуацию!!! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
|
Профиль Giveme5 ЛС |
дык пусть
догоняют карта есть, телефон тоже Она бы, возможно, хотела
|
Профиль Banan ЛС |
Да энто понятно. (хотя кто там догонять будет Просто нам с другом не с кем ехать, вернее ненаком. Выходит, что ты чуть-ли не одна поедешь? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
|
Профиль Giveme5 ЛС |
та ну вас
эмигрирую к молдавским мачо
меньше компания-быстрее передвижение и больше коньяка на душу населения. ![]() Она бы, возможно, хотела
|
Я скорее всего еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Лучше меня не злить.... |
|
Профиль Giveme5 ЛС |
ОУ ЙЕЕЕ!!! Серега, ты на свободное место в Аккорде или сам?
Банан, тебе 2 места-можем 1 посадить в Сивик Супермакса (он вдвоем едет), 1 ко мне. Так и быть уж подвинемся. Машин большой. Она бы, возможно, хотела
|
Профиль Banan ЛС |
О, дык уже хоть так!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
|
Профиль Giveme5 ЛС |
у меня 4 полноценных пассажирских места прроблемы нет Она бы, возможно, хотела
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 1343 Откуда: Молдова, Кишинев CRX (продан). Carina E (на продажу).
Профиль grundic ЛС |
а унас абрикосы зацвели
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
Профиль Giveme5 ЛС |
и ты от радости валяешься на спине небритый? еду, еду! жди!
мне сообщили, что рации приехали. поедем, как белые люди Она бы, возможно, хотела
|
Профиль Banan ЛС |
2 Giveme5
Ты ж говорила, что у тебя только одно место будет свободно, а теперь уже два?
Так как-раз к нашему (Ира) приезду, можно будет зелёными коньяк закусывать! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
|
Профиль Giveme5 ЛС |
я надеялась разложить сиденье и ехать лежа
но привязывать пассажиров к бамперу, чтобы бежали сзади- некравсиво Она бы, возможно, хотела
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 1343 Откуда: Молдова, Кишинев CRX (продан). Carina E (на продажу).
Профиль grundic ЛС |
если бы мотаюсь по городу и уворачиваюсь от индейцев понаехавших в город перед праздниками
а вообще то жду вас очень! cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
Профиль Giveme5 ЛС |
Грюнчик, непременно будем, цем
заказ будет доставлен в глобальном ассортименте и количестве 16 лиски и катки тойо стоят. ТО прошли, вкладыши поменяли. Эх прокатимся! ![]() Она бы, возможно, хотела

16 лиски и катки тойо стоят. ТО прошли, вкладыши поменяли. Эх прокатимся!