|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 4703 Откуда: Страна, где счастье было вчера и, возможно, будет завтра Наград: 3
мегаджип Нетрезвый Тибидох
Профиль Giveme5 ЛС |
Кишинев нас будет рад
ТАКИ ЕДЕМ С 28 АПР ДО 02 МАЯ ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ ФЛУД УДАЛЕН Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... Последний раз редактировалось: Giveme5 (13-04-2006 09:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
на бензин надо 100 у.е. на машину
а там как душа ляжет!! Люблю Молдавию Лучше меня не злить.... |
|
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 1343 Откуда: Молдова, Кишинев CRX (продан). Carina E (на продажу).
Профиль grundic ЛС |
В общем я тут
наконецто вы собрались а теперь наччнем по пунктам: 1. 6-7 мая у нас стартует чемпионам РМ по автокроссу, так что к сожалению НИКТО слалом проводить не будет! 2. 20-21 мая в городе Бельцы что в 140км от Кишинева стартует чемпионат по стриитрэйсингу, а вот там будет очень серьезная программа: в программе собственно драг, спринт и слалом, все это будет проводится на взлетнопосадочной полосе аэропорта, первый день ознакомительный , второй уже сами соревнования. С гостиницей в Бельцам проблем нету, собственно с бельчаами я уже разговаривал. шашлык, гратар и море алкоголя обеспечены. 3. С жильем я тож договорился, жить будете в 20км от Кишинева в курортной зоне, на базе отдыха, берег Днестра. У знакомого рядом база есть, там всегда спокойно можно делать шашлык хоть на 100 человек, так же есть сауна и все такое. Ехать до Кишинева 15 минут. 4. Мне важно знать сколько будет человек что бы резервировать жилье и..... договрится об экскурсии в самые длинные в европе винные подвалы, дегустация закуски и все такое. 5. так же в программе в любом случае посещение нескольких очень старых монастырей включая маностырь в скале и водопадами 6. когда ехать решать вам, унас весь май в соревнованиях, даже если попасть на автокросс то там тоже очень интересно, можно пообщаться с многими 7. 14 мая у нас проводится третий этап чемпионата по слалому, в общем всегда попадете на соревнования!!!! это будет обязательно!!! 8. очень буду рад если скажете что вы еще хотите увидеть и где побывать ЖДЕМ!!! cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 4703 Откуда: Страна, где счастье было вчера и, возможно, будет завтра Наград: 3
Профиль Giveme5 ЛС |
баксов 300 бери-хватит (да, Грюн?)
меня во всей этой истории беспокоит только Приднестровье. пустят ли нас вообще? и как там с гендоверенностями на границе? Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
Сделай временный техпаспорт |
|
Зарегистрирован: 14.07.2004 Сообщения: -6 Откуда: Винница Pajero Wagon 3.0 '08 АВ5757АВ
Профиль Mr.Wolf ЛС |
нада ехать...
уже 100лет не был в кишеневе... только от нас по другой дороге ехать, так что если сложится, пересечемся там уже... grundic, 20км от кишенева, это водуллуйводы чтоли ? "Я злой и страшный, серый волк!..." (с)
"...а ты думал я плюшевый мишка ?!?!?!" (с) "Нет неразрешимых проблем... Есть неприятные решения..." (с) "Аве мне!" (с) |
|
Профиль Giveme5 ЛС |
Дык поехали
если указанные даты устраивают-си ю там а? Грюн, примешш? Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 1343 Откуда: Молдова, Кишинев CRX (продан). Carina E (на продажу).
Профиль grundic ЛС |
ага ВлВ по поводу гендовереностей знаю точно что к вам можно ездить по гендовереностям точно, а вот к нам узнаю к вечеру программа для вас уже утвержденная и не обсуждается по поводу финансов: дорога к нам и обратно стоит по бензину в среднем 100 мертвых енотов, ну это у меня так всегда так получается, здесь проживание будет обходится 10-15 долликов с человека в сутки, самое дорогое это экскурсия в винные подвалы Милештий Мич , около 35у.е НО там надо побывать обязательно , ну и в деть 20 барей на всякие рассходы это нормальный бюджет что бы попить поесть и погудеть так что думаю максимальный бюджет 300 бариков на поезду нормально по вопросу как ехать рекомендую ехать через Одессу далее Паланка и Кишинев, дорога на нашей стороне паршивенькая но вы объедите посты придурковья ибо они злы на весь мир cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
Зарегистрирован: 14.07.2004 Сообщения: -6 Откуда: Винница Pajero Wagon 3.0 '08 АВ5757АВ
Профиль Mr.Wolf ЛС |
я наверное рвану в мае... есть у меня там дела... ну может и пересечемся...
"Я злой и страшный, серый волк!..." (с)
"...а ты думал я плюшевый мишка ?!?!?!" (с) "Нет неразрешимых проблем... Есть неприятные решения..." (с) "Аве мне!" (с) |
|
Профиль Giveme5 ЛС |
решено
выезд 28 в 13-00 назад 02 ГРЮН!!!ЖДИ!!!! присоединяйтесь!! Она бы, возможно, хотела
|
Предварительно +1. Дорогой, запасайся коньяком. Готовлю печень.
На каждой странице - Обнаженная Маха;
Я начинаю напоминать себе монаха - Вокруг нет искушений, которым Я хотел бы поддаться. (с) БГ |
|
Профиль grundic ЛС |
таможня проплачена
коньяк везут вагонами доктор на готове ЖДУ!!!! cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 512 Откуда: Одесса -----ЗАЗ 965 "ЖУЖА"------ синяя хрюшка HR-V
Профиль Seaghost ЛС |
Если работа не принесет неожиданностей, то присоединяюсь
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
|
Рискую влезть в чужую компанию...вы если что не стесняйтесь, пошлите подальше
Люблю автопутешествия, если ехать не сильно быстро Могу присоединиться к пробегу на своей хрюше. По сложившейся уже привычке, готов взять на себя обязанность машины support-а. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 242 Откуда: Lviv<->Kyiv Продам: Honda Civic Coupe 1995 LSi 1.5 D15B7. Куплю: Прелюд V.
Профиль SuperMAX ЛС |
А-на-ла-гыч-на! (с) Брежнев +1 Тише едеш - не доедеш! :-)
ПРОДАМ Honda Civic Coupe 1995 LSi 1.5 D15B7 Ищу Прелюд V Vti |
|
Профиль Giveme5 ЛС |
О, веригуд, компания собирается
я за руль ни того-никак, мне теперь путешествовть строго в лежачем состоянии можно собираю запасных водителей в Аккорд либо упаду на хвост пассажиром. Влад-ЭЛ, ты один? Она бы, возможно, хотела
|
Пока ещё ничего не изменилось, - и я со своей семьей тоже едем на молдавскую землю! Грюндик - буду рад новой встрече!!
Действительно - с 29 по 2 как раз удачно деньки расположились По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я один, но мне ехать из Донецка в Киев, чтоб потом обратно в Крым - теоретически некузяво Хотя может и да...выставка тюнинга будет вроде в конце апреля в Киеве, а мне где-то там в конце апреля-начале мая из Киева на Мальту жену в самолёт засовывать. Так что может быть. Но пока обещать не могу. Скажу через несколько дней как расписание устаканится. Если получится быть в Киеве в момент старта - то с радостью велкам. Вдвоём на трассе веселей и спать меньше хочицца |
|
Профиль Giveme5 ЛС |
Кста
насчет небыстро Ездили мы как-то в Умань На берегу договариваемся "120" Вытормаживались с 160 при остановке на полпути Колонна-19 машин. Я шла вторая 160. Сколько шли последние Прелюды я не знаю Надеюсь, к этому времени подъедут рации-они нам очень понадобятся, а то на роумминге разоримся. В качестве основного драйвера найден Микрон, могу взять еще одного пассажира, желательно водителя. Аккорд техобслужен, жду ковье, одеваю катки и поедем. Кто возьмет на себя контакт с Грюндиком и разработку маршрута? Выезжаем днем, в 13-00, в ПТ 28 апреля. Встречаемся на нашем месте после Одесского моста справа, в сторону Одессы, за остановкой на параллельной улице. Время выезда передвигать не вижу смысла т.к. в ином случае потеряем много времени, протискиваясь между подснежниками, огородниками и мигалками. Она бы, возможно, хотела
|
Упс, а когда планируется приезд в Киев? Я так понял для поездки надо 300 уе на человека + загранпаспорта и желание? Не был никогда в Молдавии, может действительно с семьей махнуть.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Эй эй ээээ...вы предупреждайте если так. H-RV ж больше 160 вообще даже теоретически ехать не может, вариатор не даст. Реально - 120-140, и то если 140, то жрёт неподеццки Если так гоцать, тогда я только на мерсе (а его ещё надо в порядок привести...) тогда пожалуйста, хоть 160, хоть 220км/ч. |
|
Профиль grundic ЛС |
мне нужно обязательно знать сколько человек поедет, хотя бы за два дня до выезда
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
Профиль Giveme5 ЛС |
ну пиши я микрон ступак супермакс (с половиной?) сигост (с половиной?) владЭл (один?) назад поедем, как протрезвеем Меньше 130-140 ехать вряд ли будем Киев-Одесса, дальше потихоньку-дорог нету. Наша задача как можно быстрее попасть в Одессу. Влад, нам лучше стыковаться прямо там. Она бы, возможно, хотела