|
предложите не дорого аккумулятор для honda civic 97 г.в.
может кто на зиму менял, а старый не выкинул. мечты сбываюца! но не всегда правильно .. Последний раз редактировалось: ZIL (11-02-2010 16:43), всего редактировалось 1 раз |
|
У знакомого есть, могу спросить. А надо ли отправлять в Тирасполь или в Киеве кто-то заберет?
|
|
спроси, пожалуйста. в Киеве могут забрать.
как узнаешь, отпишись .. спасибо жду еще предложений.
мечты сбываюца! но не всегда правильно .. |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 182 Откуда: Горловка, Украина Civic coupe VI
Профиль Pit_1_ ЛС |
есть у меня, дохленький(но на лето пойдет, при 0 заводиться, ниже - мерзнет, носил пол зимы домой на ночь, пока новый не взял), одам за пиво, только он в горловке, донецкая обл, если интересно пиши лс
|
|
Pit_1_, большое спасибо.
если ничего ближе не найду, обязательно отпишусь в лс. мечты сбываюца! но не всегда правильно .. |
|
дай мне пару дней, заеду в гараж посмотрю не забрали ли его у меня.
живу под киевом в Броварах |
|
kosmosila, даю. посмотри, пожалуйста.
Added after 29 hours 9 minutes: а новыми ктото занимается? мечты сбываюца! но не всегда правильно .. |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 477 Покоцаный ЕК3+ЕК4( Был), МG ZS 180(БЫЛ), ВАЗ2102(БЫЛ), AA4774AI VTI(эх какая была!!), Баян CB8 Wagon
Профиль -=MIK=- ЛС |
ZIL, я. телефон в подписи
8ноль674ноль1ноль ноль89 |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 604 Откуда: Тегусигальпа, Гондурас HR-V 1,6 (2000г.)
Профиль Dr1nk1n ЛС |
завтра узнаю сколько будет стоить на автотехниксе, фоте , интеркарсе...
Там варианты бывают БОШ и всякая фигня (фигня дешевле, но тоже служит долго.) на сколько я понял нужен 45 А\ч и вопрос клемы??? левый плюс? или минус да и сивиков 97 года тож бывает немало если чЁ, то (096) 319-81-45
найти почти всегда можно у Геращенко в гараже. Последний раз редактировалось: Dr1nk1n (12-02-2010 20:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Мы купили тут all4cars.com.ua/goods.php?id=351
доставка транспортной компанией The World is not enough... |
|
Саша, отписал в лс.
мечты сбываюца! но не всегда правильно .. |