|
Хочу открыть счет в банке как ЧПшник. Посоветуйте, пожалуйста, банк с минимальной комиссией за съем денег со счета.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
|
Вадимка, universalbank
открываешь еще счет как ФЛ. перебрасываешь деньги с ФОП на свой ФЛ счет и снимаешь в банкомате без % "Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
реклама: чищу карму, избавляю от клизмы - дорого. |
|
+1
И добавлю, можно ещё параллельно открыть накопительный счёт. Пока деньги не нужны - лежат там, каждый день проценты капают. Нада деньги - минута времени перебросить на текущий счёт и снять в банкомате. |
|
А сколько стоит платежка и абонплата счета (2600)?
"Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу". |
|
mazy, а сколько в банкомате можно снять за раз макс.?
|
Вадимка, 3 000 грн. Как сказал уважаемый mazy деньги можно перебросить на свой же счет ФЛ в универсале без комиссии, но через интернет банкинг.
финансист, все зависит от формы собственности. Для ЧП 50 грн. открытие 20 грн/месяц обслуживание. Для тов открытие 0, обслуживание 20 грн/месяц. Платежка на счет в другом банке через отделение 5 грн., через интернет банкинг 1 грн. Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
RomaCha писал(а):Вадимка, 3 000 грн. Как сказал уважаемый mazy деньги можно перебросить на свой же счет ФЛ в универсале без комиссии, но через интернет банкинг.
финансист, все зависит от формы собственности. Для ЧП 50 грн. открытие 20 грн/месяц обслуживание. Для тов открытие 0, обслуживание 20 грн/месяц. Платежка на счет в другом банке через отделение 5 грн., через интернет банкинг 1 грн. Спасибо, на сайте посмотрел "Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу". |
|
RomaCha, 6000.
30 бамажек максимум пролазиет. по 200 грн. "Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
|
Да уж. Маловато будет - 3000 грн. за раз.
А если сумма обналички выше на несколько порядков? Какой банк? (Справочно: у меня - ОТП банк, пакет "Легкие деньги", тариф - 0,5%) Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс Последний раз редактировалось: olga (12-01-2010 17:28), всего редактировалось 1 раз |
|
mazy, уважаемый, Вам лично выдал банкомат ПАТ "Универсал Банк" сумму 6 000 грн. указанными копюрами? если да, то подскажите когда и какой банкомат? Буду Вам очень признателен за подобную инфу.
olga, любой банк ориентируется на расчеты картой, а не на снятие нала, который необходимо инкасировать в банкомат. в связи с этим ответ на замечание "маловато будет". Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
|
RomaCha, замечание относилось не к банку, не переживайте.
Я спросила о том, что делать таким как я Вдруг кто-то подскажет надежный банк с низким тарифом на обнал, о котором я еще не знаю? Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
|
olga, Ольга, вы же надеюсь знаете, что я не переживаю совсем. А клиентов, которые имеют что снять "по 3 тысячи снимать N-ное количество раз" мы с огромным удовольствием обслужим на ближайшем, удобном для Вас отделении, если вы предупредите заранее о снятии более 30 000 грн.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
|
Отипи с каличными клиент-банками - фп(т)опку.
Буду закрывать там СПД, карточный(и ещё три нагрузочных За один раз в Отипи, к примеру - 20х200=4000 Ок, в некоторых пусть 6000. Если "за один раз" - это "за один поход" к банкомату, то: снимаем лимит с карточки по телефону, делаем 5 подходов - оп! 20 кгрн снято Я так думаю. |
|
RomaCha, тариф?
(Имя, сестра, имя? Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
|
olga, схему описали выше. деньги со счета ЧП, через интернет банкинг отправляем на счет ФЛ и снимаем без комиссии. ЧП при обналичке "напрямую" платят 1% мин 10 грн., ТОВ 0,75% мин 10 грн.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
|
chief39, ну в универсальном тоже не совсем алё клиент банк. то сертификаты отзывают то еще какая-то фигня. то типа вирус чегой-то там удалил. я вообще удивляюсь, как такая инфо может сливаться клиентам
мы сможем ответить после ответа ответственных сотрудников |
|
Как ни крути, но Приват24 альтернатив пока нет в плане технологий и доступности.
Но там обналичка в стандартном варианте - 1%. Дороговато. Вот и приходится либо мириться с недостаточно развитым клиент-банком, либо с относительно высоким тарифом Added after 2 minutes: RomaCha писал(а):olga, схему описали выше. деньги со счета ЧП, через интернет банкинг отправляем на счет ФЛ и снимаем без комиссии.
Я так поняла, что в этом случае обнал без комиссии только в банкомате (торможу под вечер) Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
|
попытаюсь подитожить:
1. Открываю текущий счет в универсалбанк 2. Когда нужно снять бабки - перевожу нужную сумму на другой счет с помошью инет банкинга и снимаю в банкомате этого банка без комиссии Единственная проблема как снять сумму 50 000 гривен, к примеру. Через банкомат напряжно будет. Какие есть варианты? Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
RomaCha писал(а):mazy, уважаемый, Вам лично выдал банкомат ПАТ "Универсал Банк" сумму 6 000 грн. указанными копюрами? если да, то подскажите когда и какой банкомат? Буду Вам очень признателен за подобную инфу.
и не один раз. летом на димитрова 3*6000 снимал сотрудник при мне - отделение уже закрыто. 31/12/2009 - я лично! снимал на Г.Сталинграда. Вист свидетель. Added after 3 minutes: Вадимка писал(а):Единственная проблема как снять сумму 50 000 гривен, к примеру. Через банкомат напряжно будет. Какие есть варианты?
снять в отделении в КАССЕ. даешь карточку, паспорт. получаешь 10к гривен. если предварительно заказать - то можно и больше. заказ обычно 2-3дня выполняют. Added after 2 minutes: RomaCha, п.с. Когда еБанкинг будет нормально работать под Фоксом в Линуксе и под Сафари в Макоси? достало уже бегать искать винду для перевода денег. "Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
|
chief39, а чего Ты в отп с текущего не снимаешь, енто очень удобно, и больше за раз пролазит чем ты написав, но с мешком денег конечно не удобно, но можно попросить, чтоб и крупной бумагой порезали
Как на меня OTP c текущим счетом и директом, удобно. Все будет офигенно!:) |
Lexa писал(а):chief39, а чего Ты в отп с текущего не снимаешь, енто очень удобно, и больше за раз пролазит чем ты написав, но с мешком денег конечно не удобно, но можно попросить, чтоб и крупной бумагой порезали
Как на меня OTP c текущим счетом и директом, удобно. Мне карточка нуна. Я ей в Украине и не только расплачиваюсь. Н уи при случае обналичивать с неё же удобно. И за бугром тоже. И клиентбанк бы ещё... Я так думаю. |
|
Так в ОТП снимаешь все ограничения и снятие зависит от банкомата (сколько максимально выдаёт).И директом легко переводить деньги.
|
|
Доктор, про ограничение я именно это и написал.
Директом легко, да(хотя функционал конченный всё-таки Только у меня карточный счёт - это адин, а гривневый для директа - второй. По первому директ может только баланс показать, по второму - да, могу переводить, но карточка - висит на первом. Надо заранее угадыывать сколько денег держать на карточном и на "директном". В оппу. А, и рса-токен с собой таскать. А перед этим сбрасывать деньги с СПДшного каличным приложением. Отдал тёще системник, диск хз где. Ридми по установке только в голове у их айтишников. Сейчас буду переться к ним в офис, перевести денежку. Ну их в пень. К низкому проценту надо бы ещё и минимальное удобство. Вадимка, рекомендую не упускать из виду при вборе. Я так думаю. |
|
Взвесив все "за" и "против" открыл счет в "Привате"
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua