|
По результатам анализа жалоб, поступивших в Ассоциацию страхователей Украины (АСУ), определены страховые компании, допустившие многочисленные или злостные нарушения интересов клиентов. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в АСУ.
«Характер допущенных нарушений позволяет отнести их к системным и сознательным, которые отражают политику владельцев и руководителей этих компаний по отношению к клиентам. Страховаться в этих компаниях опасно вследствие высокой вероятности обмана клиентов. Вот эти компании: АСКА, Generali Garant, Ингосстрах (г.Днепропетровск), Кредо, Миллениум, Провита, ЭККО», - говорится в сообщении. www.domik.net/mod/main/news/id191885357/ |
|
Добавьте Украинский Страховой Дом. Без определенного административного давления ждал выплату по КАСКО почти 6 месяцев. Страшно подумать о тех, у кого нет возможности воздействовать на процесс выплаты.
Единственная преграда к достижению цели - ты сам. |
|
ОРАНТА должна возглавлять этот список.
хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!!
реклама: порчу карму, ставлю клизмы - НЕ дорого. |
|
Androll, странно....в Оранте не одна машина застрахована, вроде нормально выплачивали....
Прийму в дар, или обменяю на пиво резину, R15 R16 в любом состоянии.
80636778735 |
TurriKan писал(а):Androll, странно....в Оранте не одна машина застрахована, вроде нормально выплачивали....
/forum/about51774.html что бы не быть голословным. а еще бигборды по городу "ОРАНТА поверни борги" - думаю это заявка на лидерство! хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!!
|
Это рейдерство, не лидерство. ВУСО туда же.
"Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу". |
|
Сорри за оффтоп. Но уж больно в тему оказалась эта вирусная рекламка:
www.adme.ru/viral/2009/08/18/60701/ Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
|
Вот блин мне повезло.Два ДТП было и два раза имел дело с "лидерами" вышеупомянутого списка, а именно ингосстрах и дженерали гарант. В ингосстрах вообще отморозки. Туда не ходить! С дженерали 9месяцев мучаюсь может родят уже.Цена вопроса 2000грн.Жлобье
Японцем можешь ты не быть, но Honda ты любить обязан! |
|
Да уж нынче страховым воще доверять нельзя!!!
|
|
GoRoXyS, +1
если раньше какой-то урод старался впритирку проехать, то я из принципа не пускал и был уверен, что если что, страховая покроит расходы на царапины. Сейчас - болт! Страховые - ЗЛО! Если жена смеется над шутками мужа, значит в доме гости.
___________________________ +38О5О 31О-5312 +38О67 4О6-О4О2 Виталий ;) |
|
А PZU хорошая компания?
Все будет офигенно!:) |
Andryxa писал(а):С дженерали 9месяцев мучаюсь может родят уже.Цена вопроса 2000грн.Жлобье
Все жалуются на Дженерали, у кого не спроси. Но в феврале они выплатили мне по каско (правда, попив крови 3 недели, куда уж без этого) 60К и около 10К по осаго пострадавшему. Все до копейки по ДМИшной калькуляции. Знакомых-связей в страховой не было, обычный клиент. |
|
Rocco, если б еще Ваш страховой акт увидеть
|
Yeti писал(а):Rocco, если б еще Ваш страховой акт увидеть
Сорри, а что в нем особенного? Сумма к выплате? Так там только калькуляция на 3 листах была, а ДМИ ценами не балует. |
|
В нем подтверждение Ваших слов о принятом решении и произведенной выплате на основании калькуляции ДМИ.
Страховой акт максимум 2 страници. Как правило - одна. |
|
Yeti, в принципе в про100 тоже на одну страницу, но там сумма только указывается и подписи всех кто по лимиту подписывает. ну и из основных моментов - кто виновник и есть ли регрес. (конкретной фразы на какое сто или просто налом не пишется.
если чЁ, то (096) 319-81-45
найти почти всегда можно у Геращенко в гараже. |
Dr1nk1n писал(а):Yeti, в принципе в про100 тоже на одну страницу, но там сумма только указывается и подписи всех кто по лимиту подписывает. ну и из основных моментов - кто виновник и есть ли регрес. (конкретной фразы на какое сто или просто налом не пишется.
В акте указывается способ выплаты и получатель |
|
Подскажите, плиз, кто слышал что либо про СК "Планета страхования".
К сожалению информации в базах данных страховых компаний не нашел, что это значит: что-то новое или "глубоко" забыто забИтое старое? Суть вопроса - стоит ли ей доверять? Все к лучшему!!! |
финансист писал(а): ВУСО туда же.
+1 только ВУСО еще дальше Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
|
а у меня в Дженерали 4 машины застраховано
- и все нормально по 3м уже выплачивали 7 тыщ - бампер Civic 3300 - крыло Jazz 2800 - бампер Амулета странно - но вообще без лишних вопросов и за 1 неделю мож вы грешите часто и вам воздается шутка |
|
gnerali как туда попали?! платят, притом исправно! два случае без сучка без задоринки, каску за год окупили в несколько-кратном размере
Andryxa писал(а):С дженерали 9месяцев мучаюсь может родят уже.Цена вопроса 2000грн.Жлобье
повторюсь - решение и проплата по ДТП была в течении 30 дней, сумма приличная второй случай царапина на капоте, регистрация в РОВД, деньги на счету малярки в течении 30-40 дней. Lexa писал(а):А PZU хорошая компания?
по опыту так себе. долго морочили голову, в итоге плюнули т.к. виновник ДТП оплатил ремонт приветпокацемидитенайух © BONY™ |
|
А легко попали
Потому что президент этой так называемой Ассоциации страхователей Украины не поделил что-то очень сильно с бывшим председателем правления Дженерали. И они являются заклятыми друзьями уже давно. Отсюда и весь регулярный черный пиар. Хотя конечно, идеальных СК не бывает. По этому рейтингу сразу все ясно... В виду отсутствия на первых местах Оранты и УПСК Село у нас огромное - четыре вытрезвителя! |
|
мой опыт - СК Галактика (если еще плавает на небосклоне) - не дай бог ) вначале тягомотина, потом силами юр. отдела пытается послать вас на астру ) срок полиса истек но досих пор так ничего и не получил, и не получу имх . цена вопроса 8к грн.
с другой стороны не в эту ветку, но новую тему заводить лень. СК АХХА - у сотрудницы 2 случая за 3 месяца - без контактов выплаты - 3к за задний бампер поло и 9к за фару и бампер 5д. срок до 3х недель. в первом случае на руки, во втором на дми. |
|
Страховаться нужно не в СК, а у людей, которым доверяете. Поясню, я сам работал 2 года в извесной СК, много чего увидел и понял. Так вот, есть такие товарищи (в моем случае это агенты моей СК), которые, пекутся об вашей выплате больше, чем о себе, многим больше... Были случаи, когда агент вперед выплачивал клиенту свои кровные, а потом выбивал из СК. Второй терорризирует зампредов, урегулировщиков, бухгалтерию до посинения, берет их измором, пока все не подпишут, не выплатят. Вот где нужно страховаться!
Жизнь - это мучительное продвижение от состояния, когда ты еще ничего не знаешь к состоянию, когда ты уже ничего не понимаешь. |
partfel писал(а):Страховаться нужно не в СК, а у людей, которым доверяете. Поясню, я сам работал 2 года в извесной СК, много чего увидел и понял. Так вот, есть такие товарищи (в моем случае это агенты моей СК), которые, пекутся об вашей выплате больше, чем о себе, многим больше... Были случаи, когда агент вперед выплачивал клиенту свои кровные, а потом выбивал из СК. Второй терорризирует зампредов, урегулировщиков, бухгалтерию до посинения, берет их измором, пока все не подпишут, не выплатят. Вот где нужно страховаться!
помоему эта фантастика хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!!
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua