|
Семья, устал бегать мо магазинам и интернетам в поисках того, что мне нужно. Везде одно и то же, но оно не очень подходит.
Кто-нить занимается изготовлением подобных вещей? готов стать заказчиком!)) |
|
сорри что не в тему....я сам "фанат" ТВ-тумб, притом давний. Но чтобы не найти то что хочется...
А ЧЕГО хочется эдакого? Что настолько всё сложно...Может получится вместе найти. Просто я мало представляю чтобы кто-то кустарно сделал хорошую тумбу под ТВ и аппаратуру Who is Sora?
He's a connection. |
|
Vad El', Определенной высоты: 80-90см
определенной ширины:90-100 см. Каркас - дерево. Цвет - венге. нверцы обязательно. стекло чернотонированное. в середине должно поместится много всякого барахла, включая диски, значит ящички всякие Очень желательно журнальнй или чайный столик в том же стиле. ну, как-то так, наверное |
|
аааааа...да, такого сейчас не найдёшь. Это тумба (даже скорее комод
А на заказ будет проблема с материалом... Задача не из простых Added after 2 minutes: подумалось. Надо поменять подход. И искать не ТВ-тумбу, которая в инете и в магазах сейчас чаще ассоциируется как некий аксессуар. А надо искать в каталогах мебели элемент из гарнитура. Типа кусок "горки". Но это только ручками в каталогах, в магазинах мебели. Притом чтонить не из больших, а скорее заказных магазинов. Будет шанс... Who is Sora?
He's a connection. |
|
Vad El', люблю я 80-е))
они практичные и не сильно глаза мозолят хайтеком Хотя если не получится, то концепция может перемениться. А видеокассет у меня хватает. И даже видик есть! Оффтоп: Как ща помню объявление в газете в 80-х: "меняю видеомагнитофон на дачу". Вот храню, истоия имеет тенденцию повторяться))) |
|
Zulu, обратись к Антону Xavier, он делает мебель под заказ. Насколько я знаю, многие из семьи уже были его клиентами. Сейчас мне делает книжный стеллаж
Телевизор - бесовский ящик |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua