|
Бесцельное катание. Присоединяйтесь
DARK_MA$TER, 80507203352 Сергей. п.сы. Серега, тебе жена разрешает теперь кататься? Или вычеркивать? Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам парк...(с) Последний раз редактировалось: Ra (02-09-2009 08:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Ra, ты нашел бесплатный бензин?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Ra,нечайно написала в твою тему.....ты уж прости....каюсь
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) Последний раз редактировалось: Zeffka (04-07-2009 21:40), всего редактировалось 1 раз |
|
тоже хотел сегодня покататься, но уже под пивом, так что отдіхаю дома
дикий
063-389-шесть-шесть-16 099-56-три двойки-67 Bikes never crash alone. |
|
напомнило выражение про кота, когда ему делать нечего...
Who is Sora?
He's a connection. |
|
Тю... напали на человека...
The summer is crazy... |
Oreshek писал(а):Тю... напали на человека...
+1 одно из любимых занятий летними ночами Honda Accord Coupe V6 3.0 - АН 1010 АХ -
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy. - Benjamin Franklin |
Red_Joker писал(а):Ra, ты нашел бесплатный бензин?
Юрчик, нед, я сэкономил на бухле Zeffka писал(а):Ra, хоть в адеквате катаешся? или как всегда под шафе?
Солнышко, так и хочется спросить, а ты всегда язва? Но, не буду. Читай выше. SooN писал(а):тоже хотел сегодня покататься, но уже под пивом, так что отдіхаю дома
Леха, катался и вчера, и позавчера, так что... Added after 37 seconds: Oreshek, гг.. ну ну.. пусть нападают Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам парк...(с) |
|
я тоже иногда катаюсь ночью, ищу девченок, и бесплатно их подвожу.
Ты - это то, как ты сопротивляешься, и больше почти ничто. |
|
Кабаллеро, а девчонки с тебя за это денег не берут?
И самовар у вас электрический, и сами вы какие-то неискренние (с) М. М. Ж.
Любая мебель для квартиры, офиса и дома по семейным ценам:) |
|
Neputin, все зависит от качества и количества...
Сам иногда выезжаю прокатиться, прикольно, а вот вчера мне бы ой как подсобил бы кто-нить с машинкой... если чЁ, то (096) 319-81-45
найти почти всегда можно у Геращенко в гараже. |
|
Покататься ночью и я люблю. Особенно если настроение пахабное - едешь куда-то под любимую музычку. КАЙФ!!!
|
|
Ra, +1 Тоже люблю проветриться ночью по дорогам
EXIST UA отдел закупок |
|
ага хоть вернуться в прошлое и помечтать каким Киев был без пробок)
тож бы катался ночью если б не финансы)) |
|
стремно. пьяных придурков летает в разы больше! пробок нет - им есть где разогнаццо и убиццо. сильно не хочется чтоб об меня.
хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!!
реклама: порчу карму, ставлю клизмы - НЕ дорого. |
|
Androll, так в этом цинус ))) Такая себе "езда с препятствиями"
EXIST UA отдел закупок |
|
Androll, знаешь, пьяные придурки ездят и днем, в купе с остальными трезвыми. А, ночью дорога свободная и есть трассы, по которым вполне нормально ездить Оо. Не хочу говорить, на какой скорости езжу днем и на какой ньчью, бо заклюют. Просто, подумал, создавая тему, что кому-то тоже делать нефиг иногда, то почему бы не скооперировать усилия
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам парк...(с) |
|
думаю в этом топике можно писать кто выезжает вечерком))) и если что - пересекаться на кофе))))
если чЁ, то (096) 319-81-45
найти почти всегда можно у Геращенко в гараже. |
$t(a)biliz(a)tor писал(а):так в этом цинус )))
Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса. Цимес, так же, как и гранат, свекла, фаршированная рыба и многое другое, является обязательным компонентом меню на еврейский Новый год. Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее». горизонт завален |
|
классно вам
а я по ночам сплю, как сурок.. и при этом с трудом могу встать в 7 утра.. эх, старость... |
|
tfx, не умничай, я знаю где твоей ЦРВ колёса подспустить
EXIST UA отдел закупок |
|
Кататься... мне на побухать времени не хватает
Я так думаю. |
|
$t(a)biliz(a)tor, ликбез.. это чтоб над тобой евреи из Одессы не смеялись )
горизонт завален |
|
уже выпил пива, а так бы присоединился)) на Днепр только завтра потулю...
|
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua